ID работы: 8631817

Как братюни ломали четвёртую стену.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бляха муха

Настройки текста

User 2: С утречком.

User 1: Бро, я в нескольких см от тебя

User 2: Но ты написала ответ.

User 1: Ну… User 1: Это называется вежливость

User 2: А это называется чихуихуи)

User 1: XD

User 2: Гыгыгы

Конец диалога

      Адмирал XD лежала под столом, мистер Гыгыгышник — на столе. Но их это не смущало, как и то, что их прозвища состоят из непонятной фигни. Гыгыгышник вообще, сука, позитивный. Боди позитивный. Ладно, шутка, он похудел. Он был недостаточно высоким для своего возраста, но его это не парит. Тёмно-русые волосы вечно растрёпанны, а на ноге красуется тату китайского дракона.       Насчёт адмирала никто не был уверен. Последний раз её видели с каштановой косой до лопаток. Также, но на шее, татуировка типа ошейника. Она вроде позитивная, а вроде просто пиздец какая не смешная.       Главное — это то, что эти двое настолько ленивые вареники, что сами это признают, но молча, потому что лень. Но это не мешает им бухать ежедневно. А если написать про Гыгыгышника книгу, то она будет называться «Коньяк, или как сделать всё неправильно».       Адмирал XD начала вылезать из-под стола. На неё упал мистер Гыгыгышник.       — Бляха муха… — Гыгыгышник ударил себя по лицу. — Hermano, всё норм?       — КХРЯ! — адмирал толсто намекнула бро, что его задница мешает ей дышать.       — Ах, да.       Мистер Гыгыгышник слез на пол. Адмирал XD отдышалась. Когда у тебя похмелье, и на тебя падает шестьдесят кило чистейшего лоха, ты начинаешь жалеть, что решил с ним познакомиться.       — Грация картошки, бро, — адмирал встала на полупьяные ноги.       — Сорян, девуль, я тебя не заметил, — Гыгыгышник почесал затылок. Затылок братюни. — А ты помнишь, что вчера было?       — Ну да, мы вспомнили очередной выпускной, решили, что алкоголь живёт в наших сердцах и в очередной раз наклюкались в хлам, как в старые добрые.       — Ясен перец.       Адмирал XD выпила аспирин и дала остатки «брату». Кто знает, возможно даже, кровному брату.       — Блин, — сказал адмирал, глядя, что осталось по две таблеточки, — я счастлива, что…       Гыгыгышник перебил бро.       — Я так счастлив, я так рад, ведь у меня есть ты! Хочу сказать благодарю, и говорю: …       — ЗАТКНИСЬ! — в голову певцу прилетела пачка таблеток. — Кхм… Я говорю, я счастлива, что с похмелья тоже можно ходить в аптеку. И, ёп твою мать, иди помойся, от тебя воняет коньяком хуже, чем от нашего трудовика.       Мистер Гыгыгышник понюхал своё дыхание и скривил морду. Такое выражение лица бывает только у отцов, проверяющих чистоту подгузника своего чада.       — Ладно, ладно, но это не значит, что ты победила.       Гыгыгышник пошёл в ванную. Лицо адмирала XD исказила ужасно довольная улыбка. Гыгыгышника настигла карма за то, что он не смотрит, куда падает. Однако слушать, как он поёт в душе это — сама по себе пытка. Нет, Гыгыгышник поёт нормально, но вот строчку «Вся в слезах и в губной помаде, перепачканное лицо» он выкрикнул голосом курицы, чтобы позлить бро. Адмирал пошла взять пластыри в ванную.       — Мёрзлый лёд на щеках блестит… Это след от мужских обид, да, развратная бро?       — Так, молчи.       Через полчаса братюни уже были готовы допивать заначку, как вдруг нашли записку. «Вторую ищите в баре».       — Кого вторую? Записку или фингал под моим глазом? — пошутил Гыгыгышник.       — Надеюсь, фингал, а то нужно же как-то исправлять твою внешность! — послышался голос сзади. Братаны обернулись. Сзади стояла очередная мадам, генерал Винцо. Чем-то она напоминала мистера Гыгыгышника, только более худая и низкая, а также женщина. И с волосами промытыми. Из всей троицы она была самая низкая, но ёпрст, не такая низкая как современные первоклассники, да и адмирал XD часто ходит на каблуках. — Опять вы с похмелья нихуя не понимаете?       — Тебе легко говорить, — выдохнула адмирал, — ты не испытываешь похмелья. Этот ебучий эксперимент реально работает!       Поняв, что сейчас четыре утра, братки выдержали неловкую паузу и легли на огроменную кровать, где спала генерал Винцо.       — Пока! — сказала она.       — До утра, — ответила адмирал.       — Пусть нам приснится мошкара, — закончил Гыгыгышник, перевернувшись на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.