ID работы: 8631817

Как братюни ломали четвёртую стену.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три звёздочки преследования

Настройки текста
      Прозвенел будильник. Зря, учитывая, что мистер Гыгыгышник вчера отобрал у соседушки молоток.       — Кто из вас, долбоёбов, поставил будильник на одиннадцать часов утра?! — прошипел он.       — Чел, остынь, — генерал Винцо протёрла глаза, — мы же сейчас в бар пойдём.       — Мы там вчера были, — Гыгыгышник снова упал лицом в подушку. — И позавчера. И позапозавчера. И на прошлой неделе.       — Мы же дети улиц Сибири. Забыл? Сам говорил: мы Вечно пьющие братюни! А нашу присягу помнишь? Во тьме ночной, при свете дня, бухлу не скрыться от меня, и, здравомыслия в ком царят, страшитесь силы алкаша!       Генерал усмехнулась. Она дала адмиралу XD щелбан.       — Блять… — первая её реакция.       —Despierta y canta, миледи, — сказал мистер Гыгыгышник, натягивая любимую одежду «в стиле Санса Скелетона».       По стене пробежал паук. Сползая на стол, он задел лежащую бутылку, она покатилась. Гыгыгышник поймал бутылку и сделал глоток. Возможно, кто-то посчитает их бытовуху странной, и даже отвратительной, но Вечно пьющие братюни живут так уже шесть лет. И нет желания что-либо менять. Мистер Гыгыгышник посмотрел на градусник. По краткому «Ёбаный в рот», и по тому, что он, не снимая шорт, начал надевать джинсы, генерал и адмирал поняли, что на улице ноль градусов.       — Ты в этих джинсах ещё в десятом классе ходил, — заметила генерал Винцо.       — Если ты завидуешь, что всем было пох, потому что джинсы чёрные… Ой, простите, афроамериканцы, — мистер Гыгыгышник посмеялся со своей же шутки. — Короче, заткнись.       Поспешно одевшись и закинув в себя бутерброд, адмирал XD надела ветровку. Гыгыгышник сверху надел на неё свою кожанку и ушанку.       — Простудишься, — сказал он.       — Ладно, мам! — адмирал закатила глаза.       Маршрут до бара друзья знали наизусть, проблем не возникло. У стойки генерал Винцо сразу приметила знакомое лицо. Растрёпанные фиолетовые волосы, глаза — один серый, другой карий, кожа белая, как жопа ангела, мешки под глазами. Это был Халявный подсказочник. Героиновый наркоман, когда-то умерший от передозировки. Сначала он подрабатывал охранником в Раю, но теперь он снова даёт братюням подсказки.       — Эй, там наш любимый пирожок, — сказала генерал. Подсказочник увидел их и махнул рукой, как бы говоря: «Горизонт чист, идите сюда».       — Док снова в игре, — сказал он. — Но я нашёл способ помешать ему.       — Какой? Ублажить его жену? — пошутил мистер Гыгыгышник.       — Угнать фургон его жены.       Подсказочник протянул ему фото. На нём был небольшой синий фургон с номером Г228РР. Он стоял возле парка.       — Погоди, а разве мы не должны были сначала просить подсказку? — спросила адмирал XD.       — Должны, но вы слишком тупы, чтобы самим заметить его влияние!

***

      Пара мужиков сидела на передних сидениях.       — Мудак, — сказал водитель.       — Козёл, — ответил помощник.       — Лох.       — Так, хуесос было?             — Нет, так что, сволочь.       — Чмо.       — Одуревший.       — Жлоб.       — Тебе на «й», вообще-то.       — Ты знаешь хоть одно оскорбление на «й», пидор?!       — Я?! Между прочим, я единственный, кто может завести эту посудомойку!       На заднем плане появились братюни. После экспериментов некого доктора Неизвестость, мистер Гыгыгышник обрёл способность к телепортации. Кивнув, они разбежались. Генерал Винцо вырубила водителя, адмирал XD вырубила второго.       — Ебанаты, — сказал Гыгыгышник, садясь за руль. — Так, Лёха говорит, нажать на кнопку, и… О, работает!       — Ты же умеешь водить, брат, — генерал сняла куртку.       — Знаешь, винобухарик хуев, дедовский жигулёнок и вот эта тачила немного разные.       Мистер Гыгыгышник надавил на педаль. Они ехали около получаса. Постепенно ускоряясь, фургон начал подъезжать к мосту. Со скоростью 95 км/ч. С хвостом из легавых.       — ТОРМОЗИ, ТОРМОЗИ, ТОРМОЗИ! — закричала адмирал XD, но Гыгыгышник не успел замедлить ход.       Но вместо того, чтобы упасть в воду с моста, фургон словно разбил стекло. Раскрылась подушка безопасности, в которую угодило лицо не трезвого водителя. И пассажиры тоже потеряли сознание. Молодцы, придурки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.