ID работы: 8631817

Как братюни ломали четвёртую стену.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только от жизни собачьей

Настройки текста
Примечания:
      На часах 23:19.       Генерал Винцо преспокойненько посапывала в кроватке. Её вечер был прекрасен: мистер Гыгыгышник ушёл куда-то на весь день обдумывать произошедшее, а адмирал XD в круглосуточном магазине удовлетворяет свои хотелки. После нашего с ними разговора прошла неделя, но не пить они решили только сегодня. Сделать перерыв, так сказать. И генерал решила, что легче будет лечь спать. Ей снилось, как её младших сестёр убивают. Но наслаждение прервала адмирал, которая ввалилась в дом с покупками и, не снимая ботинок, побежала будить генерала Винцо.       — БЛЯТЬ, БРАТАН, ПРОСЫПАЙСЯ! — кричала она.       — Что… Ты знаешь, что скоро полночь? — промямлила генерал.       — ЭТО СРОЧНО.       — Насколько срочно?       — МАКСИМАЛЬНО!!!       Тихо матерясь, генерал Винцо встала с кровати. Встала и закуталась в одеяло, потому что ноябрь, снег, холодно. Медленно она подошла к шкафу и нашла свитер. Потом нашла колготки, тёплые штаны. Достала один из излюбленных шарфов мистера Гыгыгышника. Адмирал XD взяла её за локоть и потащила к магазину. Генерал не понимала: после одиннадцати часов бухло не продают, все бары и пабы они прошли… На лестнице в слабо освещённом углу магазина сидел старый хрен с коробкой. На коробке написано «9000 за 1»       — Ну так что происходит? — наконец спросила генерал.       — Щенки, — сказал старик, — беспородные, поэтому только девятка. Породистые бы больше стоили.       — СЛЫШЬ ТЫ, УРОД, ГНИДА, МРАЗЬ! — закричала адмирал. — ТЫ ТУТ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, А ОНИ МЁРЗНУТ И ГОЛОДАЮТ!       — Прости, деточка, нет денег — нет собак.       Генералу Винцо тоже стало жалко собак. Но жаба душила так, что она чувствовала, как перестаёт быть верующей. Поэтому, особо не церемонясь, она взяла коробку и побежала. Следом бежала адмирал XD. Старпёр пытался их догнать, но не мог. Прибежав домой генерал посмотрела на щенков. Их двое, таки маленькие, тёмно-коричневые. Один самец, одна самка.       — Да-а-а-а-а-а, — сказала генерал Винцо, — это действительно было срочно. Но надо их как-нибудь назвать.       — Предлагаю девочку назвать Хоуп, — сказала адмирал XD, — это надежда по-английски.       — А может Эсперанка? — генерал закатила глаза. — Это по-испански.       — Откуда ты знаешь?       — Ну, помнишь наш фанат шарфов говорил «la esperanza ya está muerta»? Это, оказывается, значит «надежда уже мертва».       — Жёстко…       Эсперанка лизнула руку адмирала. Это было просто отвратительно, но в то же время мило. Как-то даже забыв о втором щенке, а точнее о его имени, а ещё точнее об отсутствии имени, генерал Винцо снова упала в кровать. Адмирал решила тоже с этим не затягивать, но сперва нужно было написать мистеру Гыгыгышнику.

User 1: Не спишь?

User 2: Да не, а что там?

User 1: У нас теперь есть щенята)

User 2: Что За

User 1: Ты же не против ?

User 2: Если они тоже будут скидываться за воду)))

User 1: XXDD

User 2: Гыгыгы

User 1: Лелелель

User 2: Хохохо А теперь спать ложись, дурило.

Конец диалога

      Адмирал, уже привыкшая к навязчивой опеке Гыгыгышника, направилась подмываться. Но ванну оприходовали щенята.       — Ребят, ну ебать вас в рот! — выругалась она.       Она взяла их на руки и вытащила из ванны. Вода набралась, адмирал легла и уже начала кайфовать… Как ей на ноги упали брат с сестрой. И всё бы ничего, но они были ужасно холодные. Адмирал XD попыталась прогнать их. Она начала шипеть как кошка, и вышло на удивление хорошо, но они продолжали играться на её ногах. Когда она легла спать, «солнышки» лежали в сантиметре от её лица. Утром генерал Винцо встала первой. Она ушла в зоомагазин за едой для собак, и желательно остальными принадлежностями. Адмирал проснулась от лая голодных собак.       — ААРГХ! — адмирал XD уже не контролировала себя. — ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ?! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ДАЙТЕ ПОДСКАЗКУ!       После этих слов с неба спустился кулак. А из кулака вылез… Халявный подсказочник, как ни странно! В мире же так много других подсказочников.       — Зачем так орать? — пробубнил он. — Вы справились с заданием?       — Да, чел… — адмирал села в кресло. — А ещё я спасла щенят, и теперь они пытаются свести меня с ума…       Адмирал начала рассказывать о своих проблемах как собаковода, и в какой-то момент она стала котом. Ничего странного, просто когда док предложил Вечно пьющим братюням поучаствовать в эксперименте, мистер Гыгыгышник обрёл способность к телепортации, генерал Винцо — оставаться трезвой, а адмирал XD — превращаться в кота саванну. Кота ростом с подростка. И Подсказочник об этом не знал.       — Кот? А говорят, что я наркоман.       Он встал на появившуюся с неба ладонь и улетел. Щенята услышали, что дверь открывается, и побежали к порогу. Чуть позже в комнату зашёл мистер Гыгыгышник. Он слегка охуел.       — Amigа, у нас же двое собак! — подметил он.       — Я ж не знала, что умею так, — ответила адмирал, вернувшись в нормальную форму.       — Как их звать-то?       — Девочку, у которой шрам на левом ухе, назвали Эсперанка. А вот мальчика назвать забыли.       — Хм… Может быть, Сириус?       В комнату теперь вошла и генерал.       — О, какие люди! — сказала она. — Ну, ты припёрся, ты и иди им паспорт с прививками делать.       — Ну ладно, ладно. Будут вам привитые Эсперанка и Сириус.       Мистер Гыгыгышник взял щенят и понёс к ветеринару. Они начали скулить, рваться к адмиралу XD, но она помахала им рукой и пошла рассказывать о своих новых способностях. Теперь в доме алкашей живут маленькие солнышки.

***

      Сидя в очереди к вету, Гыгыгышник рассказывал щенятам о своих пяти сёстрах.       — … Радует, что я не самый мелкий. Вот так вот, мне уже двадцать восемь стукнуло, а я до сих пор всё помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.