ID работы: 8631817

Как братюни ломали четвёртую стену.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречайте видеоблогера

Настройки текста
      В престижном ресторане сегодня все на нервах, из-за акции, которую ввели на прошлой неделе. Официанты уже прятали свои бумажники, посетители с детьми начинали собираться, любовные парочки тихо признавались друг другу во всех своих прегрешениях. А дело в том, что уже восьмой час вечера. Переживали даже клиенты, кроме одной странной мадам в дождевике. Вообще, это очень даже приличное заведение. Есть даже гардероб и чистая уборная. Но, повторюсь, сейчас семь часов вечера. И вот, гардеробщик в панике забежал в зал.       — ВЕЧНО ПЬЮЩИЕ БРАТЮНИ ЗДЕСЬ! — закричал он.       А потом его просто толкнул мистер Гыгыгышник, который, наконец-то, подстригся. Следом, раздвинув руки как самолёт, вертясь и бегая кругами, забежала адмирал XD. Генерал Винцо зашла нормально, но глазами в телефон. Гыгыгышник телепортировался за первый попавшийся столик, сидящие там на свидании детки убежали. А в чём проблема? Им закон не писан.       Тихо молясь Отче нашему, генерал убрала телефон и подняла глаза на творящийся беспредел. Адмирал бегала со стулом в руках за менеджером. Просто зря она надела бейджик с именем «Ксения». Все посетители начали паниковать, кроме той самой мадмуазель в дождевике. И, как оказалось, в маске клоуна. Она подошла к Гыгыгышнику, который уже доедал тортик.       — привет, джорджи, — сказала она, — какой красивый кораблик.       — Чего, нах? — не понял мистер Гыгыгышник.       — это я, твоя big sister!       Гыгыгышник снова нифига не понял. Зато генерал Винцо всё поняла. Это была алиса ям, величайший фанат «Оно» и по совместительству блогер. У них с самого начала отношения не сложились.       — Бэли-и-ин… Hermana, реально ты? — спросил Гыгыгышник.       — ну, типа того, — ответила ям. — слушайте, я уже спать хочу. у вас можно же переночевать?       — НЕТ! — сказала генерал. На весь ресторан. Так громко, что даже адмирал XD перестала бить менеджера стулом. — Только через мой труп!       — Спокойно, бро, это ж моя сестра, — сказал Мистер Гыгыгышник.       — Меня это и пугает!       Пришла адмирал XD.       — А что происходит? — она начала чесать голову. Потом посмотрела на алису. — О ГОСПОДИ. КЛОУНЫ ВЕРНУЛИСЬ!       — дa, я з украïны.       Так и не поняв, какой это имеет смысл, генерал ушла домой. Злобная, как чихуахуа. Думала, хоть там может отдохнуть. Как вдруг, в старой беседе… User 4: 🤡 🤡 🤡 User 1: БЛЯХА МУХА!

User 3 покидает из чат.

      Генерал отключила уведомления. Её всё конкретно задолбало. Она достала телефон и стала пересматривать «Морские дьяволы». Несколько часов прошло, а домой никто не пришло. Она начала спать. Ночь прошла почти бесследно. Генерал Винцо тихонько приоткрыла глаза, а перед её носом накрашенное лицо алисы.       — А-А-А-А-А! — закричала она.       — А-А-А-А-А-А-А-А!!! — закричала ям.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — во всё горло завопила адмирал.       Они орали так на протяжении трёх минут.       — ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ?! — генерал схватила алису за грудки — КАКОГО ХРЕНА?!       — ИИСУСЕ, УСПОКОЙСЯ! — начала кричать блогерка.       Послышались выстрелы. Мистер Гыгыгышник взял дробовик.       — Заткнитесь, hermanos y hermana! — сказал он, протерев глаза. Глаза адмирала.       — откуда у тебя дробовик, сонечко моє улюблене? — спросила ям.       — Нашёл. Кстати, ты жрать будешь?       — нет, я не голодная.       — Ты так и не изменилась… — пробормотала генерал Винцо себе под нос и ушла на улицу.       Сириус и Эсперанка выбежали за ней. За что ей это наказание? Наверное, за то, что приняла не ту религию. Но дело не в этом, а в том, что алисочка явно что-то замышляет. И явно не доброе. Но у неё нет доказательств. Пока ещё нет… Вся семейка Гыгыгышника - определённо не те люди, которые хорошо скрывают секреты. Осталось лишь подслушать. Но как? ям за ЗОЖ. Это будет просто. Гениально-анально. Изи пизи лемон сквизи.       В очередной раз адмирал XD и мистер Гыгыгышник бухать. Как обычно, с утра. А алисочка в комнате заперлась. И начала генерал смотреть на неё сквозь дырочку.       —… слушай, а не пойти ли тебе в жопу? — говорила она по телефону — между прочим, я здесь чтобы влоги снимать! у меня little bro немного кукухой поехал. прям как ты и твой киян…       Понимая, что ничихуихуи не понятно, генерал ушла в комнату. Вот вроде алиса такая милая девочка. Ну, женщина. Почему напрашиваются такие плохие мысли? Пожалуй, просто нужно переждать этот момент. С этой вечерней рутиной — помыться, похавать — вот эти старые видосы alice yam казались генералу такими ламповыми. Она даже готова смириться с тем, что будет жить с этой мамзель ещё один день.       За окном дрались бомжи, такси словно вышло из ГТА, мальчики целовались в губы, а братанов нет как нет. Генерал Винцо начала посапывать.       И вот звенит будильник, переживший удар молотком. И снова здесь алиса.       — А-А-А-А-А! — закричала генерал.       — А-А-А-А-А-А-А-А!!! — заорала ям.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — во всё горло завопила адмирал XD.       — ДА ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ОДНУ СРАНУЮ НОЧЬ ПОСПАТЬ НА ДИВАНЕ?! — взбесилась несчастная генерал.       Адмирал уже начала кашлять. А алиса просто сидела и… Просто сидела. Вот просто. Всё. Конец главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.