ID работы: 8631817

Как братюни ломали четвёртую стену.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грандиозный, или не очень, финал

Настройки текста
      Это было свежее утро морозного февраля. Было вполне тепло, некоторые люди уже ходили в лёгких курточках. Адмирал XD лежала возле стула. Она сладко-сладко спала. Можно было бы вставить ту самую музыку, которую можно услышать в фильмах, где показывается утренняя пора. И вот, адмирала мягко будят голуби своим дерьмом. Она недовольно ворчит и смотрит в дыру после нашествия бабущьки. Голуби улетают, она смотрит видео и кушает чипсы.       Проходит три часа. Адмирал XD, которая успела уснуть, просыпается от того, что сова сбросила ей на голову моё письмо. Адмирал прочитала его, и утренняя музыка резко пропала. Она подавилась чипсиной и едва не задохнулась. Задыхаясь и спотыкаясь, адмирал добралась до мистера Гыгыгышника. Она выплюнула чипсину на его морду лица, и он проснулся.       — Dios te castigue, maldita sea! — спросонья разозлился он.       — БРАТАН, ЭТО ПИЗДЕЦ! — адмирал XD трясла его за плечи.       — ДА Я, БЛЯТЬ, ВИЖУ! Что стряслось на этот раз?       — НАС ЗАКАНЧИВАЮТ!!!       — ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЁШЬ?!       — САМ, СУКА, ПОСМОТРИ!!!       Адмирал два раза ударила Гыгыгышника по лицу этим письмом. А то письмо, повторяюсь, написал я. Вот прям я. Яшный я. И написал я там вот что: «Боюсь, дорогие мои, что ваше время подходит к концу. Фанфик заканчивается, это финал. На протяжении этого времени, прошу, сделайте одолжение. Посидите дома, выпейте. Не хочу много писать. Приятного дня! Подпись: Чувак В Шарфе».       Сказать, что мистер Гыгыгышник охуел — ничего не сказать.       — Ты знаешь, что это значит? — спросил он.       — То, что нашу историю скоро закончат? — решила адмирал.       — То, что мы должны послать автора на три весёлых буквы и прожить этот день идеально!       — О ДА-А-А-А-А-А! Погодите-ка… Чёрт. Они уже бежали по улице в ближайший магазин. Мистер Гыгыгышник уже сгребал в корзину все товары в алкогольном отделе, адмирал XD срывала с людей шапки и, в виде кота, обоссывала всё вокруг. Гыгыгышник взял её подмышкой и телепортировался в ванную комнату, куда вылил всю выпивку, чтобы принять алкогольную ванну, о которой всегда мечтал. Котоадмирал в это время игралась с Сириусом и Эсперанкой. Их вообще ничего не смущало, главное что кормят и ласкают.       Прошло пятнадцать минут, уже послышались с улицы сирены полицейских автомобилей. Гыгыгышник выпил треть ванны и вышел в халате. Человеко-адмирал бомбочкой плюхнулась в оставшуюся жидкость, расплескав её. Первый «приниматель» ванны посмотрел на тебя. Да, на тебя, читатель.       — Ты, наверное, представил очень странное зрелище… — сказал он тебе.       А адмирал уже была одета в свадебное платье и делала мистеру Гыгыгышнику предложение руки и сердца.       — Выходи за меня! — просила она.       — Прости, но у меня с этим проблемы, — закатил он глаза.       — ВЫХОДИ, А ТО ИЗНАСИЛУЮ!       — Да бля…       Гыгыгышник надел на палец сушку. Адмирал еле заметно завизжала от радости. Жених надел свою рубашку с важными штанами. Невеста взяла его на руки и побежала в школу, чтобы послать всех нахуй на свадьбе. Лицо Гыгыгышника выражало очень светлые чувства, но прохожие почему-то видели нечто вроде жёсткой алкогольной интоксикации, что странно. Уровень абсурда растёт и растёт. В прочем, как и в любой другой главе, только теперь они пытаются наверстать, раз уж это финал.       Вот школа миновала, братюни оказались в баре. Уже давно знакомый им бармен с бейджиком Михаил.       — Нам два по 0,5. — сказал Гыгыгышник, положив на стойку двадцать три рубля и пятьдесят копеек. — Сдачу оставь себе, amigo.       — Но тут нет сдачи, даже не хватает! — возмутился мужик.       — Замолчи свой рот.       Миша разозлился и пошёл в другую комнату, за напитком. Время шло, молодожёны обсуждали медовый месяц, а бармен всё не приходил. Адмирал XD начала подозревать того в афере и, дабы вернуть не совсем свои двадцать три с половиной рубля, пошла за ним, а Гыгыгышник за ней. Комната оказалась похожа на ту, в которой ещё нужно с Сансом драться. Ну, мистер Гыгыгышник уже приговаривал:       — Какой чудесный на улице день, птички поют, цветы благоухают… В эти дни, такие бармены как ТЫ, — Михаил остановился, услышав, как говорят о нём. — ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ.       — Ха-ха, великий детектив. — он саркастично улыбнулся. — Вы меня поймали. Всё это время я придумывал план по вашему уничтожению. Я устал столько лет терпеть унижения! Но сегодня пришёл день расплаты…       — А мы тебя знаем? — спросила адмирал.       — ТО ЕСТЬ, ВЫ УНИЖАЛИ МЕНЯ ГОДАМИ И ДАЖЕ ИМЕНИ НЕ ПОМНИТЕ?!       Братюни погрузились в раздумья, однако воспоминания пришли к ним чужие.

***

      1997-й год, двадцать два года назад. Трио — Коньякмен, ныне мистер Гыгыгышник, Воронежводкабух, ныне адмирал XD, и Винобухарик, ныне генерал Винцо. Стояли они у клуба и смотрели на одного ботана, Мишу. И вот их разговор.       — А этот пидор давно на бутылке не сидел? — поинтересовалась Винобухарик.       — Я не помню, чтобы мы сажали его на бутылку, — озадаченно сказала Воронежводкабух.       — Это был призыв к действию, девонька, — разъяснила Коньякмен.       — А-а-а-а…       Коньякмен взяла биту и подошла к ботанику.       — Эй, не желаешь немного ультранасилия? — спросила Винобухарик.       — Да хватит, вы меня раздражаете! — взбесился Миша.       — Ой, какие мы серьёзные! — Коньякмен избила пацана битой и, смеясь, ушла в окружении братюнь, а вот Миша Пипеткин был одинок.

***

      Наши дни.       — Нихуя не помню, — выдал мистер Гыгыгышник.       — Да и я не особо… — подтвердила адмирал XD.       — Ой, да ладно! — Бармен уже бесился. — Миша Пипеткин! Ботаник из десятого «Б»! Ну же!       — Ах, я всё равно не припоминаю ничего такого, — безучастно промолвил Гыгыгышник. Затем он застрелил Бармена из дробовика. — Лучше уж Пипеткин, чем Никифоров.       Братюни за ручку вышли из комнаты, но я хочу, чтобы моё доверенное лицо поговорил с ними наедине. Они оказались в просторной комнате с мягкой кроватью в пурпурных тонах, полкой с шарфами, плакатами, за которыми и стен не видно, и окном, которое ведёт в белую пустоту. Небольшая дверь была заперта. Гыгыгышник и адмирал огляделись, как вдруг из той самой запертой двери вышел Помощник в белом халате, на голове белое полотенце, а полотенце поменьше закрывает нижнюю часть лица.       — Мать твою за ногу… — пробубнил Виртуальный помощник и зашёл в шкаф. Через пару минут он уже был одет также, как и в первую встречу с братюнями, а волосы были сухими. — Ну что, довольны?! Вы пошли наперекор приказу автора!       — Да ладно, он хочет закончить наш фанфик! — вступилась адмирал. — Он злой!       — Ему ещё нужно закончить «Право на существование», помимо того, что ваш фанфик не набирает ни лайков, ни просмотров!       — Кого закончить? — спросил Гыгыгышник.       — Не важно, идите домой, придурки!       По щелчку пальцев Виртуального помощника адмирала ХD унесло в небо, оказалось, что там вовсе нет потолка. Следущий был мистер Гыгыгышник, но он успел сказать: «И да, попробуй другую комбинацию одежды, будет неплохо!».

Вот и сказочке конец. А кто слушал — огурец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.