ID работы: 8631817

Как братюни ломали четвёртую стену.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

50 оттенков бабущьки

Настройки текста
Примечания:
      Вот такой вот день. ЧайМаньяк сидел за своим привычным столом и пил чай с лимончиком. Наконец-то он дома, после трёх дней заточения. Ему бы хотелось насладиться уютом и теплом, как вдруг входная дверь с грохотом открылась. Послышались нереально громкие шаги.       «О нет…» — подумал ЧайМаньяк, когда в его комнату ворвалась… Какая-то старая женщина?       — РОМА! — завопила она. — ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ?! Я ВСЕ МОРГИ, ВСЕ БОЛЬНИЦЫ ОБЗВОНИЛА — НИГДЕ ТЕБЯ НЕТ! НУ ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ?! ВЕДЬ У ЛЮБОЧКИ С СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА НЕ ВНУК, А ЗОЛОТО!       — Ну, меня похитили, как бы… — успел сказать ЧайМаньяк, а потом старушенция стиснула его в объятиях. — Тётя Зина, мне больно!       — Ох, стара я уже для таких поисков! Рассказывай, нашёл подружку-то?       — Ммм, ну почти…       — Как это? — глаза Зинаиды стали красными, а голос изменился на безэмоциональный и серьёзный. — У тебя будет семья, Роман?       — А-а-а, э-э-э… — промямлил он. Однако, он додумался как выйти из этой ситуации и достал бумажку, на которой мистер Гыгыгышник написал свой номер телефона. — Вот её номер, хе-хе.       Тётя Зина просканировала бумажку и выявила адрес. «РЕЖИМ БАБУЩЬКИ ВКЛЮЧЁН».

***

      Мистер Гыгыгышник продолжал деградировать на диване, попивая тёмное пиво и слушая «Лучший друг» Сметаны Band. На моменте «…Какими козлами подруги вдруг стали…» эту идиллию прервала адмирал XD.       — Смотри, что я нашла в шкафу! — она трясла в воздухе странной пушкой, и, хотя Гыгыгышнику было похрен, он решил подыграть.       — Ва-а-ау, — как-то через чур наигранно протянул он. — Что же это такое?..       — Я не нашла название, но в инструкции было написано, что если выстрелить в человека, то он разделится на две свои личности! Хочешь проверить?       — Лады, стреляй.       Адмирал выстрелила прямо в грудь собутыльника. Тогда там появились два человека: один полностью одет в мерчендайз DC и держал в руках тридцать третий том серии «Зелёная Стрела» от New 52; второй чудик был именно чудиком, вся его морда лица была в красках, он носил большие круглые очки, на нём были шорты в виде рваных джинс, толстовка OVERWATCH и три пары носков, сначала самые длинные, потом всё короче и короче, а в руках он держал альбом, между пальцами простой карандаш и качался словно сумасшедший.       — А вы кто? — спросила адмирал.       — Ну, я фанатик, — чел с комиксом «открыл Америку». — Я просто обожаю DC, я могу рассказать почти всё!       — Хм, прикольно.       — Да уж. Кстати, ты знала, что было пятеро Робинов? Дик Грейсон, Джейсон Тодд, Тим Дрейк, Стефани Браун и Дэмиан Уэйн. Рассказать биографию каждого в выпусках начиная с двадцатого века?       — НЕ-НЕ-НЕ, Я ЛУЧШЕ ЗАГУГЛЮ! — адмирал взяла крест с приклеенным стикером сыра. — А кто этот?       — Это мамин художник. Но я никогда не видел его картин, и он говорит только на испанском. Он иногда рисует хентай и частенько рисует маленькие члены на моём лице, пока я сплю, так что я зову его мамин хуйдожник.       Адмирал XD посмотрела на хуйдожника.       — Puedo dibujar, puedo, puedo… — пробубнил он.       — Странно.       — Мне надоело с ним жить, — фанатик выдержал двухсекундную паузу, а затем вдохнул и добавил: — Поэтому, Я ИДУ СПАСАТЬ МИР!       Но адмирал выстрелила из пушки второй раз. Снова странный звук, и перед ней снова стоит мистер Гыгыгышник.       — Какого дьявола сейчас произошло? — спросил он.       — Да хрен знает.       Затем в окно ввалился ЧайМаньяк и затряс Гыгыгышника за плечи.       — БЕГИ ОТСЮДА, БАБУЩЬКА ИДЁТ ЗА ТОБОЙ! — заорал он.       — Бабущька? — неуверенно повторила адмирал. — А разве не бабушка?       — БАБУЩЬКА ЭТО РОБОТ ИЗ БУДУЩЕГО! ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ ТЕРМИНАТОРА!       — Твоя бабка T-икс? — просвистел мистер Гыгыгышник.       Затем стену разнесла сама бабущька.       — Отойди, — сказала она ЧайМаньяку. И ему не потребовалось повторять дважды. Бабущька достала автомат и «убила» мистера Гыгыгышника выстрелом в грудь. — Миссия выполнена.       Она ушла. Гыгыгышник поднялся на ноги и вытащил из груди доску для резки мяса. В ней было прекрасно видимое повреждение. Он пять раз покрестился и помолился.       — Э-э-э-э-э-э… — ЧайМаньяк слегка замялся — Ну, я пойду успокою тётю Зину, хе…       Под злобным взглядом адмирала ХD он ушёл.       — И что нам теперь делать? — спросила она, когда ЧайМаньяк ушёл.       — Бухать, — ответил Гыгыгышник.       — Хах, ну хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.