ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Set

Настройки текста
Примечания:
5 месяцев назад…       Ким Намджун – молодой альфа, 23 года, не курит, пьёт не так часто, запах - кардамон. Снимает небольшую студию в двадцати минутах езды от работы. Его день начинался как у всех: слышим будильник и материм его как только можно, всё таки встаём и плетемся в ванну в попытках проснуться, чистим зубы, умываемся и вот, чёрт, опять опаздываем. Говорило же начальство: «Три опоздания и можешь не утруждать себя приходом на работу!»       Итак, на автобус времени нет, значит придётся бежать. Натягиваем первую попавшуюся, попрошу заметить единственную чистую и более менее глаженную, рубашку и штаны. Цепляем сумку и закрываем дверь. Часы показывают без пятнадцати восемь. Не задумываясь, включаем турбо режим и бежим напролом. 7:59       И вот заветная дверь. Осталось только пикнуть пропуском и жизнь удалась… Что за??? Пропуска нет! А он нежится в лучах солнца на тумбе возле окна. Ну и что делать? Правильно, нужно попросить Охранника Лу меня пропустить. Эта боевая омежка с запахом бейа (американский лавр), между прочим перечным и обжигающе-горьким на первый вкус, отлично знал Прокурора Кима в лицо.       -Миленький, пропусти меня, пожалуйста, меня начальство убьёт!- умоляет Ким, в последние оставшиеся секунды, - С меня причитается!       -Эх, ладно, но только в последний раз, Прокурор Ким! – подмигнул Лу и пропустил альфу.       И… Ровно 8:00!!! «Фууууух, можно жить» - пронеслось у Намджуна в голове. Так, суд только в 10, значит можно позавтракать и быстренько пробежаться по делу ещё раз, чтобы ничего не упустить. Все доказательства были весомые и поэтому сомневаться в победе было нельзя.       Он не самый обычный прокурор. Он не просто контролирует весь процесс, но и самостоятельно ищет улики. Намджун без труда может объяснить всю цепочку действия и доказательств, за что его считают не просто прокурором, но и следователем. Его IQ 148, логика является его большим козырем в работе, но иногда рассеянность и неуклюжесть могут доставить проблем, также как и сегодня утром с пропуском.       Сделав себе кофе и взяв булочку в буфете, он сидел и задумывался о будущем. Рутинная работа уже достала. Одно и тоже: работа-дом, дом-работа. Нет времени ни на друзей, которых кстати нет по этой же причине, ни на своё личное время для развлечений. Да что там, у него даже омеги нет! Он верит в истинность, хоть эта вера и угасает, но он верит и ждёт. И да, кому интересно, он девственник! Такое тоже в жизни бывает, но это отнюдь не из-за того что он ждал одного/одну единственную, нет на это были свои причины. О них никто не знает, даже самые близкие.       Суд прошёл успешно, как и ожидалось. Теперь самое главное дело закрыто и можно отдохнуть. В кабинете душно и грязно. «Надо как-нибудь убраться», - мелькает в голове Кима. Пробираясь сквозь стопки дел, он сел в кресло и разгреб немного места на столе. Только он взял кружку с кофе в руки и собирался от неё отпить, зазвонил телефон. Матюгнувшись про себя, прокурор снял трубку.       - Следственный отдел прокуратуры Сеула, Прокурор Ким слушает, - оттараторил заученную фразу Джун.       -Зайдите ко мне, Прокурор Ким, - говорит до боли знакомый голос.       Так. Без паники. Я всё таки опоздал!? Или может где-то накосячил? Блин, Ким Намджун, вспоминай!!!! Oops!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.