ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Go

Настройки текста
      Вечерние огни города пытаются завлечь к себе невольных путников, застрявших в своей душе. Самобичевание? Самокопание? Или попросту депрессия? Называйте как хотите, главное что вы понимаете меня.       Мне не нравится вся эта яркость и веселье улицы. Хочется побыстрее попасть домой, согреть ужин, посмотреть что-нибудь бессмысленное по телевизору и лечь спать. Да уж, не очень весёлый расклад жизни, ну кому как.       Квартира светлая и чистая. Отнюдь не по настроению омеги. Он делит её с другом на пополам, иначе просто не потянет. Учёба отнимает большую часть денег, которых и так довольно мало. Но ничего, остался всего один семестр. А там потом защита диплома и вот ты вольная пташка в огромном мире с кучей амбиций и нереализованных идей.       Он живёт мечтой стать прекрасным универсальным врачом. Для этого нужно прикладывать множество усилий. Например завтра омежка помогает патологоанатому, ему нужно знать множество причин смерти и их признаков. На следующей неделе запланирован поход к хирургу в качестве ассистента. В общем мечта мечтой, а впахивать приходится немерено.       Его комната отличается от комнаты соседа. Она завалена стопками конспектов и энциклопедий, но тем не менее это всё лежало очень аккуратно и не бросалось в глаза. У окна стоит односпальная кровать (обходится такой и не испытывает неудобства поскольку личной жизни все равно нет) и рабочий стол с ноутбуком. Огромный шкаф на пол стены нельзя было не заметить. Что что, а одеваться омега любил. Несмотря на отсутствие большого количества карманных денег, он всегда мог отыскать что-то достойное за приемлемую цену.       Сидя за компьютером и готовясь к лекции, он не спеша попивал чай с кардамоном. Уж очень ему нравится этот терпкий аромат. На почту пришло сообщение от неизвестного пользователя.       «Тебе придётся показать на практике все свои знания, а я знаю что у тебя их много. Странно, - подумал омежка, но читать не перестал. Приходи в субботу в 6 вечера. Клуб Love Maze. Фу, какое слащавое название, -пронеслось у него в голове. Ну а чтобы дать тебе мотивацию придти, посмотри в зеркало около шкафа и поймёшь…»       Стало как-то неохота проверять что там будет, но интерес взял своё. Обернувшись, он увидел красную точку в отражении зеркала, что не может означать ничего другого как… Well, what should I do?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.