ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.First story (3)

Настройки текста
Примечания:
      Хосок взял отгул на несколько дней и все это время они провели вместе. Он помогал Юнги и старался облегчить его мучения, а свои потребности оставил на потом. Альфа смотрел с омегой дорамы, бегал с собакой по утрам и вечером. Течка проходила одновременно и хорошо, и плохо. Все потому что течка с истинным совсем иная вещь. Существует большая привязанность и большое собственничество. Когда Хосок отлучался по делам, Юнги становилось очень плохо, он чуть ли не на стенку лез, но к тому времени приходил любимый и обнимал, окутывая прекрасным запахом.       Течка закончилась внезапно, как и началась. Хосок вернулся к своим обязанностям и работал, чтобы сделать омеге сюрприз. Юнги же продолжил учёбу на архитектора, закрывая долги за долгое отсутствие.

***

      В понедельник утром альфе сообщают о срочной командировке в Америку, где он будет стажироваться на протяжении двух недель. Вылет после обеда, так что он может идти собирать чемоданы в аэропорт. Хоби сразу позвонил Мину, но тот не отвечал. Скорее всего на паре сидит – говорит альфа. И решает отправить огромное сообщение, где просит прощение, что все так получается.       Он отправился домой, где на пороге ждал Холли, который никак не ожидал такого скорого возвращения хозяина. Пёс был уверен, что раз это случилось надо воспользоваться этим по полной. Притащив все игрушки к Хосе, он чуть ли не извиваясь просил поиграть с ним. Но альфа был слишком занят, чем немного обидел доброго пса. Альфа заметил настроение животного и в тот же миг понял свою ошибку, быстро исправляя её.       Когда перед вылетом осталось два часа, он решил сделать омеге небольшие сюрприз, которые помогут пережить это непростое время без него. Он писал разные приятности и расклеивал их по углам. Завтра у Юнги черчение, значит клеим стикер в альбом. В пятницу он обязательно приготовит что-нибудь сладенькое, поэтому клеим стикер на стенку банки с мукой. Далее в ванной он включил в душе горячую воду и дождался пока запотеет зеркало и также нарисовал сердечко.       Когда все было приготовлено, Чон вызвал такси.

***

Эти две недели пролетели со скоростью света. Хосок не успевал толком поспать, как тут же надо было идти на практику. Но тем не менее у него всегда было время написать Юнги что-нибудь о его делах. Мин не отвечал и альфа списывал это все на сессию и большую разницу во времени.       Только самолёт приземлился Чон начал чувствовать что-то неладное. Забрав свой маленький багаж, он быстрым шагом направился в сторону такси. Он назвал адрес и попросил быть немного побыстрей. И через полчаса он уже был около подъезда. Быстро взобравшись по лестнице, он трясущимися руками пытался открыть дверь. Но когда он вошёл его ничего не удивило, все было хорошо. Он прошёл в квартиру, сбросил сумку и сел на диван. Но тут ему что-то помешало. Его же стикер под подушкой. Казалось бы чего такого, он был не один. Все стикеры, которые оставлял Хосок были на месте. Альфа попытался позвонить омеге… Такого номера не существует       Где Холли?       Он пошёл спросить соседку, ведь та точно должна знать. Мисс Ли всегда все про всех знает. Постучав три раза, он ждёт ответа. Распахивается дверь и на пороге сидит сам Мин Холли! - Холли, как вы меня напугали! Юнги здесь, с тобой? – Хосок выглядел убитым. - Хосок, я нашла его возле вашей двери! Я стучалась и звонила вам, но никто не отвечал! Где ты был? – спросила Мисс Ли - Где Мин Юнги? – проигнорировал вопрос, спросил Хося. - Я его уже как две недели точно не видела. - Спасибо за собаку! До свидания! – грустно сказал Хосок, пытаясь изобразить глубокую благодарность. Он искал, везде искал. Пробивал по базам, но омеги с именем Мин Юнги не было! Всё начали утверждать, что Чон рехнулся, ведь никто никогда не видел Юнги.       И в одну из вечерних прогулок сбежал Холли. Это было последней каплей для Хосока и он ушёл в запой. Из него его вытащил Сокджин, который стал прекрасным собеседником и хорошим слушателем. С того момента прошло пол года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.