ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.Second story

Настройки текста
Примечания:
      Декабрь. Близится прекрасная пора рождества и нового года. Все потихоньку начинают продумывать подарки, готовиться к празднику, а некоторые уже затариваются в магазинах.       Красиво украшенные витрины: множество разноцветных гирлянд; рисунки спреем на стёклах, наклейки; резные фигурки оленей, снеговиков, Санты; большие карамельный красно-белые леденцы; бубенчики и колокольчики. Их звон слышен повсюду. Как только открывается дверь какого-нибудь магазинчика, все вокруг наполняется атмосферой тепла и уюта. Кондитерские продумывают новый дизайн для пряников и пряничных домиков. Приятно пахнет корицей и выпечкой на улице. Магазины одежды подготавливают комплекты, которые будут модны и актуальны этой зимой. В особенности внимание уделяется парным вещам: свитера, футболки, шапки, куртки, ботинки. В общем всё, что пожелаете. Ювелирные бутики предлагают эксклюзивные изделия для вторых половинок. Повсюду играет весёлая музыка, шутки и смех.       Но именно в эту пору люди заметно больше устают и изнуряют себя работой. Заработать деньги и не оставить никаких хвостов – вот главные задачи недели.       Наш молодой адвокат Пак Чимин также завален на работе. И все дела, за которые он взялся, нужно закончить до праздников. Теперь недосып и нехватка еды главные друзья Пака.        Утро, прелестное утро… было бы, если бы наш уважаемый адвокат не проспал будильник и не опаздывал на заседание. За такую ошибку не прощают, особенно новичков своего дела. По началу надо сразу набивать себе цену, показывать кто ты и что из себя представляешь. Так и Чимин старается и берётся за все дела, что ему дают.       Он схватил все документы, захлопнул дверь квартиры и побежал на автобусную остановку. В конце месяца? Такси? На какие шиши? Спрошу я вас, поэтому довольствуемся чем можем. Итак после не продолжительного ожидания, хотя в этой ситуации каждая секунда на счету, автобус приехал. Пак шарит по карманам в поисках проездного и не находит его. Окей, а кошелёк? Ну естественно, волшебная карточка осталась в кошельке дома. Страх и паника охватила бедного омежку, но мир не без добрых людей. Кто-то сзади решил помочь и оплатил проезд, чем оказал большую услугу. Чимин поблагодарил незнакомца, мельком взглянув на него, быстренько ушёл вглубь автобуса.       День прошёл прекрасно. Дело было закончено и наш нетипичный адвокат 'омежка' Пак Чимин выиграл. Но теперь в голове оставалась одна мысль – как поблагодарить утреннего спасителя. Ведь он не знает ни номера, да даже внешность не запомнил. Лишь эти белокурые волосы остались в памяти. Но ничего прорвёмся.

***

      - Начальник Чон! Я высококвалифицированный адвокат! Почему вы даёте мне такие дела? Вы же знаете мой принцип – только омеги и беты! Ну какие альфы!!! – Пак вне себя от злости, - я не буду представлять его защиту НИ ЗА ЧТО!       - Ну тогда, вы адвокат Пак будете заниматься этим делом! – указав на папку, грозно сказал он, - и если вы не выиграете, можете больше сюда не приходить!       Взяв документы, он поклонился и вышел из кабинета. Злость. Гнев. Ненависть. Все эти эмоции просто не давали Чимину спокойно думать, поэтому он решил заварить себе чай на травках, чтобы успокоить нервы заодно и рассмотреть инцидент: ДТП. Водитель лёгкого автомобиля N и пострадавшая сторона водитель мопеда M. Произошло столкновение, по вине N, при котором пострадал M, получив травму плеча.       Итак, судя по всему надо защищать доставщика. М-да, видимо если МНЕ дали это дело что-то тут неладно. Ах, ну конечно же водитель транспортного средства является сыночком уважаемого деятеля нашего города. И ему совершенно нет дела до этого, лишь бы репутация была чиста. Но ничего, мы ему покажем как обижать беззащитных.

***

      Позвонив потерпевший стороне, Чимин договорился о встрече в кафе, потому что офис ему порядком поднадоел. Стоооп. Это что мой спаситель? Боже, как я рад, что это нормальный человек.       - Здравствуйте, я Пак Чимин ваш адвокат!       - Мин Юнги.       - Я очень хочу вам помочь отстоять ваши права и к тому же потребовать компенсацию за моральный и физический ущерб.       - Я конечно очень благодарен, но не надо. Со мной все нормально и я вроде как живой, - прозвучал слишком отчужденный голос.       - Мин Юнги! Вы чего? Все будет хорошо! Теперь, когда я знаю, что это вы мой спаситель в автобусе, я просто обязан вам помочь! Мы обязательно поставим этого козла на место! Уж простите за отхождение от правил, - застенчиво улыбнулся Пак.       - Ну раз вы так хотите… пожалуйста. Бета вышел из-за стола и покинул здание.

***

      Твою мать!!!! Ну и как мне его разговорить? Я же не закончу это все до нового года! Я не хочу разгребать это все после. Что ж он такой равнодушны к своей судьбе?! Может его запугали? Да нет, вроде не выглядит зажато и не трясётся. Хотя кто его знает, разные люди бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.