ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.Interesting...

Настройки текста
Примечания:
      — А дальше что?       — А потом в один из дней он просто ушёл, оставив записку «Спасибо за всё, Мин Юнги»        Намджун был в шоке. Нет, это было просто невероятно. Именно эти люди знают потерпевшего, но знают они совершенно другого человека. Для кого-то это маленькая милая омега, которая учится на архитектора и любит собачку Холли. А для другого это закрытая, холодная бета без крыши над головой.       — Хосок-хён, а ты о его семье что-нибудь знаешь?       — Нет, мы каждый раз как будто избегали этой темы. Я решил не настаивать, но намеревался поговорить после командировки. Как видите, не получилось, — отвечал он, осматривая Юнги.        — Ладно. Чимин?       — Как-то мы решили выпить и он говорил о ком-то, что он очень скучает и любит. Но дальше я был в полном шоке. Он начал плакать, нет, вы не подумайте, я слезы не в первый раз вижу. Просто от такого закрытого видеть их довольно удивительно. А ещё он бормотал что-то типа, я бы вернулся, да не могу, ОН меня не отпустит.       — А вот это уже интересно! Если кто-то представлял для него опасность, нужно срочно понять кто это и почему.       Ладно, ребята, на сегодня достаточно. Хосок-хён, постарайся еще раз прогнать свою память и вспомнить что-нибудь, а также мне нужна информация почему омега вдруг стала бетой. А ты Чимин должен также подумать и повспоминать что-нибудь. Не забудь про подозреваемого… Ким Сокджин, вытащил из него хоть что-то. Постарайтесь ради своего близкого человека.       — Мы сделаем все от нас зависящее

***

       — Техеееенааа! Радуйся, пришла и по твою душу работёнка! — с гаденькой улыбочкой зашёл Намджун.       — Намджун-хён, мне что-то не нравится твоя интонация. Да и больно лицо счастливое.-проговорил Техён с опаской.       — Во-первых, я тебе не Намджун-хён, а Прокурор Ким. А во-вторых, правильно твоя головушка мыслит. Вот это твои задачи на сегодня: узнать все о Мин Юнги, исследовать кто, как и когда произвёл вот это, ну и напоследок накопай что-нибудь на Ким Сокджина. Больно странная омега. — с этими словами он передаёт омеге пакет с кусочком упаковки от контрацептива и садится в удобное кресло.

***

      Сокджин сидит один в четырехместной камере. Условия так себе, но жить можно. Кормят, поят, даже на прогулки водят, правда не так часто, как хотелось бы. Из развлечений ничего. Сидишь и думаешь о жизни. Вы наверное думаете это должно давить на него морально, но он уже давно привык к одиночеству. Даже сосед по квартире появляется не так часто. Так что фактически Джин жил один.       Утром снова дали рис и овощи. Мяса не положено. Солнышка нет, грустно как-то и скучно.        — Подсудимый 4467, к вам пришёл адвокат, — раздался стук за железной дверью.       Дверь с ужасным скрипом открылась и вошёл конвоир. Скорее всего это был альфа. Высокий, крепкий, но не во вкусе Кима. Его форма была заляпана чем-то жирным. Джин однажды тоже так поставил пятно, ох, он настрадался. В итоге все равно пришлось выкинуть испорченную вещь.       Альфа заключил руки омеги в наручники и повёл по длинным коридорам, которые были больше похожи на катакомбы или лабиринт. Они вышли в светлую комнату со столом и стульями. На одном из них сидел уже знакомый нам адвокат Пак.       — Ким Сокджин, ну как вы? Все нормально? Ничего не беспокоит? — как омега Чимин понимал, что омеге может быть крайне некомфортно в камере. Да и вдруг кто-то обижает.        — Здравствуйте, адвокат Пак. Нет, все нормально, если можно так сказать.        — Понимаю, тюрьма не самое приятное место. Но я здесь по делу. Я наверное могу вам об этом сказать, пострадавший жив, но находится в очень тяжёлом состоянии. Всё что сейчас у нас есть на данный момент указывает на чью-то вину, но не на вас точно. Вас подставили, но как это доказать мы пока не знаем. Скорее всего с вами буду разговаривать я, а не Прокурор Ким. Не обижайтесь, но я думаю, что так даже лучше.       — На самом деле мне все равно с кем говорить. Я рад, что вы мне верите. Можно одну просьбу пока вы здесь?        — Смотря что вы хотите…        — Принесите мне пожалуйста книг, хоть парочку. Не важно о чём. Тут невыносимо скучно. Буду очень благодарен. А ещё… Мне немного стыдно об этом говорить, но можете принести что-нибудь мясного, я ужасно хочу… Мой счёт пока что заблокирован, но я вам все отдам.        — Я что-нибудь придумаю. Ладно, мне пора.       -Спасибо вам большое. Записав на листочке просьбу Сокджина, он собирает свой портфель и, уже почти покинув помещение, спросил, — А когда у тебя течка?        — Скорее всего через месяц.        — До встречи, Сокджина, — немного подумав, ответил Чимин.

***

      Техён уже целый час рассматривает ассортимент элитных презервативов на сайте. Каких только нет: с запахом, со вкусом, гипоаллергенные, с пупырышками. Он может стать отличным консультантом в этом деле. Но своей цели он достиг. Контрацептивы с такой упаковкой принадлежат компании «LIMFY» (Love is madness for you), которой владеет предприниматель Чон Юндже. Они продаются онлайн и только для достаточно обеспеченных людей. Они также делаются на заказ под размер клиента и цвет упаковки можно выбрать под себя.       Далее по списку, Мин Юнги. Омега, учился на архитектора. Сейчас взял академический отпуск в связи с проблемами в семье. Мдааа, немного информации, Прокурор будет недоволен. Ну и напоследок Ким Сокджин. Воууу, а вот это уже интересно…

***

       — Вот это всё, что я смог найти. Но самое главное я хочу рассказать самостоятельно, — с неподдельной серьёзностью сказал Техён.        — Ты меня прямо-таки заинтриговал, — Намджуна поразила такая уверенность в словах Кима, которую обычно трудно найти.       — В общем, Сокджин… Это что-то невероятное
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.