ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Blind

Настройки текста
      Меня снова ведут по этим коридорам. Если честно я уже устал. Надеюсь это будет Адвокат Пак, может выполнит мою просьбу. А то от скуки на стенку лезть хочется. Опять та же комната, только за столом сидит кто-то другой. Ааа… Это Прокурор Ким!       — Присаживайтесь, Ким Сокджин!       — Здравствуйте, Прокурор Ким.       С минуту он выдержал паузу. Его глаза бегали по бледной коже омеги, она так потускнела, за то время пока он под стражей. Глаза были очень грустны и печальны, будто он и не настоящий человек. Как куколка… Бляяять, какая кукла? Намджун — ты еблан?! Он же подсудимый! Не смешивай свои эмоции и чувства с работой.       — Закатывай рукава! — прозвучал грозный приказ.       — З-зачем? Не надо, я не буду, нет…       — Я сказал подними рукава этой чёртовой рубашки, пока я сам её не сорвал! — на грани крика говорит Ким.       — Не. Не. НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! Я ничего не буду делать, — осмелев на секунду, сказал Джин. Хотя слезы предательски начинают скатывается по лицу.       — Ну не хочешь по-хорошему, значит будет… — в миг подскакивает и рвёт рукава рубашки Кима.       Шрамы. Множество шрамов. Выше, ниже запястья. Все было ими покрыто.       — Нееееееет! — Кричит Сокджин, но его не слышат. Подкатывает истерика, разум туманит, но только звук хлопнувшей двери по-настоящему срывает все заслоны. Комната наполняется истошным воплем. Да, Ким Намджун — ты ЕБЛАН!!!

***

       — Короче, Намджун-хён, мне ничего не удалось вытянуть из Джина, но я не думаю, что это нам нужно. Ты ведь видишь, что это не его вина. Я не знаю как это сделать побыстрей, но я хочу его вытащить оттуда. Желательно, чтобы в следующем месяце его здесь уже не было. Вот       Чимин пришёл в кабинет на следующий день после разговора Кимов.       — Нет, Чимин. Я нашёл кое-что и оно не даёт мне просто верить ему. Он не такой паинька, как кажется всем нам, — на последнее слово он сделал большой упор, — Но не думай, что я тебе возьми и все выложи. Я думаю над этим вопросом.       Чимин понял, что его слушать никто не хочет поэтому решил не нервировать хёна и придти в другое время. А пока он заглянет к Сокджину. Вместе с подарком.

***

      — В смысле он в медблоке?! У него течка? Сейчас? Его ранили? Он подрался? — в голове у Пака происходила буря вопросов.       — Адвокат Пак, у него случилась истерика, причём очень сильная. Нам пришлось вколоть ему очень сильное успокоительное. Он скоро должен будет проснуться, но я не думаю, что он захочет с кем-нибудь поговорить. Но вы можете попробовать.       — Спасибо…       Пак прошёл к концу коридора и зашёл в маленькую палату. Белые, голые стены, тумба, кровать. А на ней тело. Иначе это было не назвать. Опухшее, бледное лицо. В руке катетер, видимо, ставили капельницу. Лежит, словно неживой. Пак даже поежился от такой угнетающей атмосферы. Но видимо его присутствие потревожило Сокджина, который медленно открыл свои глаза.        — Джинни! Что случилось? Мальчик мой, ты почему так сильно плакал? — Чимин проникся грустной историей Джина.       -Уходи, — прозвучал хриплый голос       — Почему? Я же ничего такого не сделал?       — Он тоже поначалу был нормальным, а потом…- град слез снова прошёлся по щекам.       — Сокджинни, а я тортик принёс. Давай ты мне все расскажешь, а я тебе его дам скушать? Давай?       Подумав, Ким придвинул к себе тарелку со сладким и отломил первый кусочек.       — Ну вот, не плачь. А теперь, что случилось?

***

      -КИМ НАМ ДЖУУУУУУУУУН!!! — заплетает грозная омега в кабинет. А Техён помешивает чаёк и мысленно достаёт пачку с попкорном. Сейчас будет месиво       — Ты чего орёшь???       — Это ты меня спрашиваешь?! Ты какого хуя наорал на Сокджина. У тебя вообще шарики за ролики закатились. Он невиновен!!! Ты зачем его одежду порвал?! Ты чем думаешь? Ты считаешь, что если выше всех и больше всех, то можешь орать на кого захочешь?! Намджун, твою мать, что с тобой??? Ты понимаешь, что омега волноваться нельзя. Мы существа хрупкие и чуткие. Ты понимаешь, что он пережил?! Ты в жизни такого не испытывал! Зачем давишь на больное? Он ребёнок! Да большой, но ребёнок. Он в истерики пробился несколько часов, пока его не вырубили успокоительным. Что за основания ты должен иметь, чтобы так издеваться над бедным мальчиком??? Ты… ты… Да что с тобой вообще случилось? Сколько мы знакомы, ты и мухи не обидел. Объяснись, мать твою       — Во-первых, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Да, я наорал на него! Ты многое не знаешь. Я уже под сомнением, что такой человек не мог совершить такое. Уйди, блять, не мешай работать. Пак офигел от такой наглости Кима. Видимо, там что-то нереально серьёзное.       — Чимин. Чимин. ЧИМИН.       — Да, Техён?       — Пойдём, выйдем.       Они вышли в коридор и направились в подсобку, где никто ничего не должен услышать.       — Я тебе это по секрету расскажу, и ты об этом молчишь. Иначе меня Намджун-хён сожрёт. Сокджин необычная омега. У него нет семьи. Она вся погибла в авиакатастрофе. Помнишь то массовое крушение 5 лет назад? Сначала он горевал, много и сильно плакал. А потом… Он начал резать вены. Он попадал в больницу 7 раз. 7 раз, понимаешь! Его каждый раз спасали. Руководство решило поместить омегу в психбольницу. У него была депрессия, расстройство чего-то там… В общем он провел в больнице полгода. Все потихоньку начало налаживаться, он восстановился. Но шрамы остались. По совету психотерапевта он принимает препараты от бессонницы и ему строго настрого запретили показывать шрамы. Они ему напоминали этот ужас. Он держится за какие-то фотокарточки. Но про них сильно много не написано. Авиакатастрофа случилась по вине одного человека. Со Ю На. Это сводный брат Мин Юнги. Ю На пропал без вести и находится в розыске. Намджун, скорее всего, подумал, что Сокджин может мстить. Я не думал, что он отреагирует настолько остро. Это моя вина. Я должен был с ним поговорить, но он убежал очень быстро. На него это совсем не похоже. Он никогда так не делал. Может это затронуло что-то из его собственного прошлого. В любом случае, он не прав. Я поговорю с ним.       — Я даже не знаю что сказать. Но одно из твоих слов я понял: Сокджину крупно не повезло в жизни. Я хочу съездить к нему домой. Дашь мне адрес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.