ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      Чхве Со Ю и Сон Ю Дже. Досье       Чхве Со Ю- альфа, 44 года, женат. Супруг Ким Хва Ён- омега 35 лет. Двое сыновей Чхве Со Джунг и Чхве Со Джин. Омега и альфа, двойняшки. Бизнес был основан в 2005 году. Начинал с маленького офиса, теперь известен по всей стране. Занимается реставрацией и перекупкой автомобилей, а также просто продажей новых машин. Проживает по адресу *****.       Сон Ю Дже — альфа, 49 лет, женат. Супруг Пак Чи Сок- омега 40 лет. Двое сыновей Сон Ю Ра и Пак Чимин. Две омеги. Бизнес был основан в 2002 году. Начиналось все с маленького ресторанчик в Тэгу, а теперь есть сеть ресторанов, один из них со звездой Мишлен. Проживает по адресу ******

***

      Подъезжая к роскошному особняку, их окутало чувство зависти. Все же умеют люди жить. Частные дома, возведенные за пределами города, всегда вызывают необычные ассоциации. Это особый мир со своей историей, законами и тайнами. А если речь идет о роскошном загородном особняке, то на первый план выходят чувства восторга и удивления. И действительно: разве легко остаться равнодушным при виде такого изысканного интерьера?       Попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Постройка имеет достаточно симметричный вид. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная деревянная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы.       Корпус строения выложен фасадной плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крыша особняка оканчивается невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшает оригинальный цветочный орнамент. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен архитектурного сооружения.       Территория вокруг особняка огорожена массивным забором с облицовкой из материала, имеющего приятный коричневатый оттенок. Цветовая гамма ограждения соответствует основному цвету стен главной постройки. Рядом с особняком расположено несколько клумб, украшенных декоративными растениями и невысокими деревцами. Значительная часть территории двора занята живописными зелеными лужайками.       Их встретил дворецкий. Он был весьма удивлён таким неожиданным визитом прокуратуры. Гостей провели в гостиную и просили ожидать.       Это вытянутое просторное помещение служит владельцам усадьбы не только в качестве комнаты для приема гостей, но и местом для работы. Из гостиной открывается потрясающий вид на апартаменты второго этажа. Благодаря балконам, расположенным на линии второго этажа, имеется возможность любоваться торжественностью и великолепием этого зала сверху.       Наконец хозяин дома спустился к ним.       — Здравствуйте, я Прокурор Ким и мой подчинённый Ким Техён. Мы расследует покушение на убийство Мин Юнги. На месте преступления были найдены презервативы элитной марки «LIMFY». По нашей информации вы заказывали презервативы такой марки. Где вы были ** числа в субботу вечером?       — Здравствуйте, я Чхве Со Ю. Я сейчас проверю мое расписание. Я был слишком загружен этот месяц, чтобы помнить один из дней. Вообще вам очень повезло застать меня дома, я через час уезжаю на сделку. Скажу вам по секрету я открываю огромный салон, один из самых больших в стране.- он пошарился в столе и достал большой блокнот. Его страницы были наполовину исписаны. Видимо, настолько у него забитый график. — Так суббота… Я был на объекте. Это наверное сможет подтвердить мой водитель и строители. Мы как раз решали множество вопросов по поводу оформления и дизайна. Хочу, чтобы в этот раз было что-то новое и необычное для людей.       Техён уже записывает информацию в блокнот и мысленно делает пометку, что сегодня он наверное с работы не уйдёт.       — Хорошо, а могут ли продукцией компании «LIMFY» пользоваться ваши дети?       — В распоряжении моих мальчиков есть все, включая контрацептивы. Они слишком малы, чтобы заводить семью. Я не хочу, чтобы они совершили большую ошибку.       — Можно ли нам с ними переговорить?       — Вы их подозреваете? Мои мальчики ни в чем не виноваты! Я уверен на 100, не на 1000% что они невиновны и ничего не знают.       — Мистер Чхве, мы в праве подозревать кого угодно, не смотря на возраст, тип и внешность. Так что если вы не дадите нам с ними, я вызову их в прокуратуру на допрос.       — Вызывайте кого хотите, я знаю, что они ни в чем не виноваты.       — До свидания, мистер Чхве. Ждите повестку.

***

      Придурок! Просто поговорить с ними нельзя. Он пока орёт, больше на себя подозрений наводит. Омегу и альфу будем одновременно вызывать. Мне этих сговоров вот так хватает! Хочу наконец конкретики: да или нет! Поехали к Сон Ю Дже. Надеюсь поадекватнее будет.

***

      Дом, к которому они подъезжали удивлял. Он был полной противоположностью того, где они были до этого. Здание было построено в стиле модерн. Это было видно по форме дома и большому количеству интересных штук в округе. Дорожка была выложена из камня. Вдоль неё стояло множество маленьких светильников. Кустарники, подстриженные как геометрические фигуры, чистый газон. Это было очень необычно и непривычно для обычного человека.       Подойдя к дому, они позвонили в дверь и на удивление им ответил хозяин дома и попросил чуть-чуть подождать и сам вышел встречать гостей.       Та комната, в которую их привели, была очень просторная и светлая. Было очень приятно находиться здесь. Множество полочке и шкафчиков, а посередине декоративный камин.       — Здравствуйте, я Прокурор Ким и мой подчинённый Ким Техён. Мы расследует покушение на убийство Мин Юнги. На месте преступления были найдены презервативы элитной марки «LIMFY». По нашей информации вы заказывали презервативы такой марки. Где вы были ** числа в субботу вечером?       — Здравствуйте, я Сон Ю Дже. Сочувствую этому человеку, надеюсь сейчас с ним все хорошо. В тот день у нас была годовщина знакомства с моим мужем. Мы праздновали её в ресторане. Это могут подтвердить сотрудники ресторана и мой муж. Я снимал все заведение, поэтому кроме них никого нет. А ещё моя охрана может это подтвердить.       — Хорошо, а могут ли продукцией компании «LIMFY» пользоваться ваши дети?       — Ю Ра всегда может их взять. Техён рассматривал фоторамки на тумбочке и заметил… Чимина?       — Извините, мистер Сон. А как же Чимин?       — Техён, причём тут Чимин? — с ноткой раздражения сказал Намджун. Он все ещё был в обиде на адвоката.       — Я не знаю такого! — резко Ю Дже.       — Но как же фото Чимина? — Техён настаивал.       — Тэхён, какая фотография?! — с психом говорил Намджун.       — Но вот же…       И точно на одной из фотографий был маленький пухленький Чимин. Он улыбался. Следующая фотография, где он был вместе с семьёй, не изучала такого позитива, как предыдущая. Как будто его подменили. Вместо улыбчивого мальчика, мы видим угрюмого и серьёзного Пак Чимина.       — Извините, наверное нам стоит поговорить об этом побольше. Что связывает Вас и Пак Чимина? — проговорил Намджун со скепцизмом.       - Я не знаю такого! В нашей семье не было, нет и никогда не будет никакого Пак Чимина! — с этими словами он выкинул фотографии в окно.- Простите, но мне нужно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.