ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
      Как показывает наша практика, ничего у нас не выйдет без расспросов самого Чимина.       Помощник Ким Пак Чимин, не могли бы вы зайти к нам в отдел. У нас к вам очень срочное дело.       Адвокат Пак Помощник Ким, я же уже говорил, называйте меня просто Чимин. Я приду, но мне не хотелось бы пересекаться с Прокурором Кимом. Я слишком сильно на него зол, чтобы спокойно разговаривать с ним. Можно это сделать с тобой или его присутствие обязательно? «Нет, нет! Не хочу, чтобы он был. Ну пожалуйста», - прокручивал у себя в голове Чимин.       Помощник Ким Чимин, мне не кажется это хорошей идеей. Прокурор будет зол. Я постараюсь с ним поговорить, но ничего не обещаю.       Адвокат Пак Спасибо😊

***

      После вчерашней встречи сложно было уснуть. Мысли лезли в голову. Почему Чимин на фото? Если он член этой семьи, почему они отрицают это? Что произошло? Они его ненавидят? Все эти вопросы не давали покоя Киму. Только под утро он смог забыться и потратить на сон пару часов до будильника.       Эта встреча так же навеяла в его голове сомнения по поводу того, что именно они должны искать. Или кого? В каком направлении двигаться дальше. Неужели это тупик?! А если Чимин не захочет рассказать и они потеряют нить событий. Как ещё можно спасти положение?       Прокурор и так не очень доволен его работой, а тут ещё и это дело. Слишком много недосказанности. Ему нужна очень крутая рекомендация от прокурора, иначе зачёта ему не видать. Тот проект- это только часть задачи. Практика и теория – единое целое, что может быть билетом для идеальной сдачи и закрытия сессии.       Преследовать большие мечты с одной стороны хорошо, а с другой- сомнительная затея. Его мечтой была престижная работа. Он уже на ней. Помощник прокурора – это ли не чудо? Тем более у Прокурора Кима- самого перспективного и молодого прокурора города. Ему бы очень хотелось задержаться на этой работе да подольше, но, скорее всего, шансы на это равны 1-2%.       Техён был приставлен к Намджуну не просто так. Старший очень плохо ладил с людьми. Ему было дико сложно социализироваться. Но несмотря на это, его методика расследований и доказательств вины была превосходной. Будто бы он получил могущественный дар над разрешением всяких загадок и ловушек. Он мог простроить весь план действий убийцы или предусмотреть мельчайшие детали, которые будут иметь нереальное значение во всей истории. В общем, это замкнутый гений.       И такому человеку послали почти противоположность. Техён не дурак. Он очень любит работать, решать что-то, думать, ломать голову и приходить к разгадке. Конечно, к нему не приходить все так быстро, как к Намджуну, но он имеет свои козыри в рукаве. Его обаяние, харизма, просто огромное дружелюбие, не умещающееся в пределах его души, - все это очень помогает ему в жизни. Он рад помочь каждому из нуждающихся в его помощи. Ему будет интересно выслушать вас, поддержать, обнять или просто побыть рядом без слов. Он любит смотреть человеку в глаза. Глаза человека - зеркало его души. Можно сказать, что именно этой точки зрения он и придерживается.       Техён открытый и трудолюбивый человек. Намджун закрытый и гениальный человек. Если бы их соединили вместе – получился бы идеальный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.