ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:
      Ким Намджун не спал всю ночь. Он долго думал в каком направлении ему идти. Одна семья весьма подозрительна, другая тоже. Нужно проверить детей этих людей. Навестить Хосока и узнать что-то о Юнги. Вскрыть сервер, что не так-то просто. Проверить ещё раз камеры и прочитать то письмо. Посмотреть что могло быть в зеркале и испугать Сокджина. Кстати о Сокджине… А с ним то что делать? Улик против него не так много и они все косвенные, хотя есть мотив.       Хорошо выстроим логическую цепочку:       1. Мотив- убийство, как месть. Эта версия хороша, но не детальная, так как нет подтверждения, что Юнги тесно общался с Юна.       2. Место преступления- клуб Тоже весьма странно, так как он дорогой, большой. Хотя преимущество наполненности и шума хорошо помогало бы скрыть преступление. Но там не было найдено много крови или чего-то, что способствовало избиению омеги. Значит было ещё одно место. Но где? У омеги нет недвижимости, он снимает квартиру вместе с соседом и едва сводит концы с концами. Операции по карте тоже не предусматривает снятие каких-то крупных сумм или перевод средств.       3. Как он туда добрался? Это тоже остаётся загадкой. Он не попал ни на одну камеру, что не может никак подтвердить его слова. Но есть письмо… Пока ничего не понятно.       Ладно, закончим пожалуй с этим и начнём пробивать этих богатых детишек.       Чхве Соджунг и Чхве Соджин- двойняшки, омега и альфа. Омега владелец большой чёрной машины. Альфа владелец хорошего частного дома. Ну нет ничего необычного в том, что богатые людишки имеют какие-то ценные вещи. А машина так вообще не вопрос с такими родителями. Папочка машинку купил и подарил. Для него это просто. Они были частыми посетителями этого клуба. Но это тоже спорная деталь, потому что этот клуб очень известен своими масштабными вечеринками и шоу. Там кипит жизнь, собирается вся молодёжь.       Сон Юра — омега, известен своим интересным характером и двуличием. Есть машина и доля в семейном бизнесе. Лучший друг Соджунг и Соджина. Пак Чимин уже известная нам личность. Но что связывает этих людей с Юнги? Завтра допрос ВСЕХ! Он чувствует, что что-то будет не так. Он чувствует, что ухватился за правильную нить, но потянуть до конца не может. Поэтому к 7 утра Намджун собирается на работу.       Первым он вызывает Юра, потому что он один и его проще допросить.       — Здравствуйте, я Прокурор Ким. Знаю, что вы можете быть недовольным всеми этими условиями, но только так я могу обеспечить полную конфиденциальность.       — Здравствуйте, Прокурор Ким. Я действительно не очень понимаю зачем вы меня позвали.       — Не переживайте, я не буду вас сильно мучать. Лишь задам парочку вопросов: 1. Где вы были в ***? 2. С кем вы были? Кто может подтвердить ваше алиби? 3. Распишите свои действия детальнее       — Ну в тот день я был вместе с моими лучшими друзьями! Соджунг и Соджин наверняка смогут это подтвердить. Мы устроили вечеринку для всех наших друзей. Там было наверное человек 300-400. Не скажу сколько. Да и не могу же я знать кто смог прийти, а кто нет. Мы выпили, потом начали танцевать и веселиться. Закончили около 6 наверное. Но мы тогда были слишком пьяны, чтобы следить за временем. Я плохо помню что мы конкретно делали, но по ощущениям знатно оторвались.       — Спасибо за уделённое мне время. Пожалуйста в ближайшее время не уезжайте из города. Я могу вызвать ещё раз.       Соджунг и Соджин довольно долго упирались. Пришлось пригрозить принудительно повесткой. По ним было видно, что они были не расположены на дружелюбный разговор. Их позы были очень закрытыми.       — Здравствуйте, я Прокурор Ким. Знаю, что вы можете быть недовольным всеми этими условиями, но только так я могу обеспечить полную конфиденциальность.       — Здрасте. Мне конечно не хотелось бы здесь находится, — говорит один из двойняшек.       — Не переживайте, я не буду вас сильно мучать. Лишь задам парочку вопросов: 1. Где вы были в ***? 2. С кем вы были? Кто может подтвердить ваше алиби? 3. Распишите свои действия детальнее       — Мы не обязаны вам рассказывать с кем и где мы были… — начал было Соджунг, но его остановил Соджин, — хватит. Быстрее ответим- быстрее уйдём.       -Ладно. Мы были в нашем загородном доме с ребятами. У нас была большая тусовка, наверное вам не понять. Человек 300-400. Но там народу куча было. Мы с Юра так отжигали. Он точно подтвердит. Сначала мы пили у бара, а потом были танцы… Короче закончили часа в 4, потому что кто-то заблевал нам весь ковёр. А я блять этого не потерплю. Разогнал всех нахуй по домам. А этого блядину заставил взять ковёр и привести такой же, но новый и чистый. Благо таких ещё 14 в мире- улыбнулся Джунг.       — Спасибо за уделённое мне время. Пожалуйста в ближайшее время не уезжайте из города. Я могу вызвать ещё раз.

***

      Если сравнить все это можно понять, что кто-то из них врет. Надо проверить этого горе блюйщика и ковёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.