ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Чувственные поцелуи. Шея. Губы. Ключицы. Щека. Все покрыто маленькими, но страстными поцелуйчиками. Он медленно расстёгивает его рубашку, аккуратно убирая пуговичку за пуговичкой. Им нужно сохранить одежду. За каждым открытым сантиметров тела следует ещё один поцелуй. Омега млеет от таких ласк, но старается быть тихим. Альфа расправляется с рубашкой и смотрит на него. Какой же он красивый! Изящный! Хрупкий! Мой мальчик! Ты так прекрасен!       Омега не отставал и уже тянулся к желанному телу. В его власти был весь он. Расстёгивает пряжку без рук сложно, но возможно. Именно это так сильно заводил альфу — эта самая покорность от омеги. Слишком приятно и сладко. Запахи так похожи и так перекликаются.       — Стой, ты уверен что это можно сделать прямо здесь? — омега резко очнулся от этой сказки, — тут точно не лишних ушей и глаз?       -Крошка, не переживай! Здесь есть лишь только мои и только твои ушки да глазки, — говорит альфа, расцеловывая их.       Они продолжают свою ласку, не замечая третью пару глаз и ушей, что так яростно не хочет этого видеть и тем более слышать.

***

      Нашим загрязнителем ковра был Лиран. Заядлый тусовщик, король вечеринок. Весь интернет пестрил его выходами на публике. То припаркуется на газоне прямо перед полицейскими и щелкнет их по подбородкам, то ограбил в пьяном угаре магазин, проведут тупой пранк, который даже никогда и не был под контролем. Самой известной заслугой была вечеринка, где он провёл эфир, трахая 15 человек и попивая виски с горла бутылки.       Найти было его не сложно, но вот поговорить оказалось задачей непростой. Он сам ни за что на свете не выходил на связь. Разговаривать через родственников было также сложно. Не хотелось разводить шумиху в этом светском обществе. Вдруг они подумают, что их обвинят или растреплют остальным дружкам. Такое Намджуну было совсем не нужно. Тогда он решил зайти с другой стороны.

***

      — Здравствуйте, можно ли мне поговорить с Чон Чонгуком. Насколько я знаю, он сегодня должен быть здесь, — находясь около стола секретаря, спрашивал Ким.       Он решил, что лучшим образом с этим мажористым человечком можно поговорить через личную встречу. Но она не будет приватной. Самым простым путем было найти человека, кто мог бы организовать вечеринку и пригласить его туда. Там бы Намджун и включился в игру.       И таким идеальным человеком по его мнению стал Чонгук. Он молодой и весёлый. Из достаточно богатой семьи, что никто не сможет усомниться в его статусе. По слухам он очень любит зажигать и отдыхать.       — Господин Чон, к вам пришёл мужчина из прокуратуры. Можно его к вам? — задала вопрос секретарша, нажав на кнопочку телефона.       — Да что вы! Я здесь не как прокурор. Я по личному вопросу. — поправил Намджун.       — Запустите его пожалуйста, Сана, — ответил бархатистый голос из динамика. С прошлого визита ничего не изменилось. Всё тот же кабинет, с теми же прекрасными окнами.

***

      — Здравствуйте, Прокурор Ким. Какими судьбами к нам? Вам нужно ещё что-то пробить по базе?       — Здравствуйте, Господин Чон. Понимаете, я здесь, ну, как бы по личному вопросу… — не успел договорить Ким, как его перебили.       — А ну у нас большой выбор. Смазки, секс игрушки, презервативы, большая коллекция различных эрожурналов. Что бы вы хотели?       — Нет, нет! Вы неправильно поняли меня, — покраснел, казалось бы всем, чем только можно, проговорил Намджун. — Мне нужна ваша помощь в другом деле. Мне нужно пообщаться с одним человеком из, я думаю, известного вам круга людей. Это Лиран. Он никак не выходит на связь со мной, а мне ну очень нужно именно его доказательство. Есть спорный момент, который разрешить может только он, но он не хочет со мной разговаривать. А через родственников я не могу, слишком опасно. Дело достаточно сложное и, если некоторые неверные факты пойдут в народ, мне просто не жить! Поэтому я вынужден просить помощи у вас. Организуйте вечер, на который он должен будет обязательно прийти. Я бы мог с ним там поговорить и уточнить некоторые интересующие меня детали. В обмен на это мы можем не указывать вашу фирму в уликах. Я знаю как негативно это может повлиять на бизнес и судьбы людей. Ну так что, как вам моё предложение?       — Во-первых, не надо так смущаться. Что естественно, то не безобразно. А во- вторых, это достаточно интересное предложения и я должен подумать над ним. Можно мне пару дней?       — Конечно, все для вас! До свидания. Ровно через 2 дня Ким получил ответ       Господин Чон Ким Намджун, я согласен на ваши условия. Вечеринка будет завтра у меня в доме. Пожалуйста подготовьтесь, это будет жарко и очень весело🔥🔥🔥
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.