ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
      Итак, сегодня день X.       На дом с нелегальными вечеринками будет устроена облава. Под видом одного из очень известных людей туда будет заслан человек из прокуратуры. Им стал Ким Техён.       — Техён, на тебе лежит огромная ответственность. Ты должен помочь нам проникнуть в дом. Для этого мы тебя соответствующие приоденем и наведем марафет. Все будет по последним трендам моды.       — Прокурор, а вы точно уверены? — с некоторым сомнение спросил омега.       — У тебя все получится! Я верю в тебя! План захвата:       Техён под видом одного из тусовщиков проникает в дом. Под чётким руководством Юры, который любезно согласился нам помочь, мы пройдём в нижние залы для элиты. Далее Ким попробует вывести пострадавших, а мы с группой захвата забираем участников вечеринки. Участников только подпольной вечеринки. Верхние этажи меня совсем не интересуют. Мне не важен статус этих лиц, берём всех и без разбора. Кто будет уличен в помощи участнику автоматически пишет заявление на увольнение и явку с повинной в полицию. Я вам все сказал.

***

      Намджун попросил Чонгука преобразить омегу. Старший не разбирался в модной одежде для клубных тусовок и вечеринок. Ему был по душе свободный и лёгкий стиль. Его гардероб преимущественно состоял из базовых вещей, которые можно было комбинировать с чем угодно. Одним из плюсов такого стиля был подходящий костюм, который походил на официальный, но не был сильно строгим и вычурным. Конечно, его профессия обязывала его носить костюм, поэтому в шкафу всегда можно было найти парочку белых рубашек, разноцветных галстуков и строгих пиджаков с брюками. Мантия всегда была в кабинете на плечиках.       Чонгук и Техён должны были встретиться в торговом центре Lotte. Чону хотелось охватить множество марок и понять, что парнишке будет идти больше.       — Здравствуйте, Чон Чонгукщи — с уважительным поклоном по приветствовал его Тэ.       — Здравствуйте, Ким Техёнщи, — словно отзеркалил Гук, — Давайте перейдём на ты, а то, слишком официально. Насколько я знаю, вы меня старше, поэтому я могу называть вас Техён-хён. Мой статус в данном случае не играет никакой роли.       — Ну если вы, то есть, ты настаиваешь, то ладно.       — В какой магазин отправимся первым?       Первый магазин был Adidas. Чонгук хотел попробовать спортивный стиль на омеге. В магазине было большое количество худи, кофт, штанов, лосин и обуви. Большое внимание Гук уделял облегающим вещам, так как они не на пробежку собираются.       Из примерочной омега выходил в кроп топе и облегающих штанах, на ногах были достаточно массивные кроссовки. Следующий образ состоял из костюма с худи и спортивками. Смотрелось очень круто. Техён с кудряшками был просто чудесен. Такой домашний мальчик. Явно не подходит. В третьем образе Те даже выходить из примерочной отказался, потому что лосины были уж слишком подчеркивающими его прелести.       Второй магазин был Chanel. Чонгук подобрал парочку классических пиджаков, рубашек и штанов. Вельветовый пиджак с чёрной рубашкой просто прекрасно смотрелся на манекене, но на омеге сидел ужасно. Просто набор рубашка и штаны был каким-то пустым. Будто официант в ресторане. Серьги были хорошим дополнением, но все равно что-то резало глаз.       Третий магазин, на который Чон возлагал большие надежды, был Gucci. Первый образ состоял из берета, рубашки с узором и кофтой на молнии с тигром. В ушах были кольца. На отражении в зеркале на них смотрел мальчик лет 15, поэтому они отмели этот лук. Дальше омега решил выбрать клетчатую рубашку и чёрные штаны с ремнем. Было неплохо, но от него не отдавал пафосом.       Отчаявшись альфа решил посмотреть на белые рубашки и наткнулся на шикарный красный костюм. Чёрные, лаковые туфли на небольшом каблуке отлично сочетались. Плюс пару аксессуаров в виде браслетов и сережек полностью передавали сексуальность омеги. Чонгук решил брать.       Когда на кассе прозвучала стоимость всех вещей, Техён захотел все оставить в магазине и убежать прочь. Чонгук быстро с реагировал на перемену настроения омеги и приложил свою карточку к терминалу.       — Кушать хочешь?

***

      Следующим по списку был салон красоты. Ким от природы имел прекрасную внешность, поэтому не нужно было перекраивать его вдоль и поперёк. Нужно было лишь подчеркнуть все его достоинства и придать шарму его образу. Он должен быть человеком загадкой, человеком, которого все хотят, но никто не может получить.       Ему покрасили волосы в каштановый, вытянули и уложили набок с левым пробором. Глаза немножко подкрасили. На лицо наложили тон посветлей и выделили лицо скульптором. Лицо омеги должно было выражать строгость и неприступность. Легкие румяна или мягкие щёчки не могли присутствовать в этом образе.       Чонгук тоже был на покраске, но в другом зале. Его первая реакция была не очень бурной для окружающей, но внутри, казалось сейчас взорвётся вулкан.       У него встал. На Ким Техёна, милого омегу, который скорее всего и что такое секс не ощутил на своей шкуре. Хотелось закрыть его от всех.       Техён был сучкой. Такой соблазнительным и горячей. На вечеринку нижних этажей его просто обязаны были впустить. Но мальчишку выдавал простой взгляд. Над этим нужно было поработать.       Они прошли к одной из примерочных комнат. Консультанты посмотрели на них странно, но Чонгук спешил их уверить, что они там не будут заниматься чем-то непристойным. Альфа и омега стоят напротив зеркала.       — Тэ-хён, сейчас ты должен сделать строгий вид.       Омега нахмурился, его брови стали подрагивать из-за напряжения, губы сжаты в тонкую полоску, а глаза были как две щелочки, на лбу появилась морщина.       — Нет, нет, нет! Расслабься, это совсем не то состояние. — Чонгук покачал головой и потёр затылок. — Смотри, внешне ты спокоен как удав. Ни одна мышца на лице не должна быть напряжена. Тебя должен выдавать твой взгляд. Он должен быть тяжёлым, будто ты смотришь на человека, который совершил в твою сторону ужасный поступок, ты ненавидишь и презираешь этого чувака. Посмотри на меня, — попросил Чонгук.       Вмиг его добродушный по отношению к омеге меняется. Его поджатые щёчки и морщинки у глаз, спровоцированные улыбкой, за миллисекунду превратились в острые скулы и спокойное лицо. Но когда Техён обратил внимание на глаза Чона, он ужаснулся. Альфа просто наседал на омегу, уничтожали и испепелял его.       — Чонгук, хватит, я понял. — умоляющим тоном проговаривал омега.       — Тогда повтори!       Техён направил свой взгляд сам на себя. Вспомнил все свои обиды и выместил в этом взгляде ненависти.       — Всё, хватит! Теперь пару штучек, чтобы показать, что ты личность из тусовки сук. Ухмылка, причём со злым умыслом.       — Вот так? Низкий, тёплый тембр голоса привлёк внимание на лицо, выражавшее реальную насмешку над ним.       — Да, вот так хён! Ну и давай ещё одну штуку, чтобы от тебя текли даже омеги. Облизни губы или одну губу. — Тэ облизывает их как будто они обветрились. — Нет, нужно это делать так. Ты должен облизывать… Представь, что у тебя на губах сперма и тебе её надо слизать. — омега залился краской. — Так, ладно плохой пример. Представь, что у тебя на губах сладкое мороженое. Какое твоё любимое мороженое?       — Знаешь такое в стаканчиках с яблочным вкусом и политое клубничный сиропом, вот оно очень вкусное. — с нескрываемым удовольствием говорит омега.       — А я люблю на палочке с чёрными бобами. Так, мы отвлеклись. Это мороженое у тебя на губах слизни его с нижней губы медленно и аккуратно. Можешь затронуть и зубы. Проведи языком по краю верхней челюсти. Ага, а теперь добавь ухмылку. Бляяя, какой же ты охуенный!       — Может хватит? Я думаю этого достаточно для образа. В конце концов это всего лишь на один день операции.       — Ладно.

***

      На часах 8 вечера. Все собрались, чтобы заново прогнать план, проверить все ли на месте, ну и поглазеть на Техёна.       Всё надели бронежилеты и взяли с собой табельное оружие. Техёну нужно было изловчиться при входе на нижние этажи, потому что там стоит охрана. Никто не должен заметить жилет и пистолет. Одной серьгой пришлось пожертвовать — туда вставили камеру видеонаблюдения.       Выезжаем, по машинам! — дал команду Намджун.

***

      Во двор въехала красная бентли. За рулём сидел наследник Чон, а с пассажирского сидения вылез Ким Техён.       Они прошли на лужайку во дворе. Здесь было много народу в разной степени алкогольного опьянения. Все обратили внимание на эту горячую омеги. Плавающие в бассейне альфы поплыли к бортикам, чтобы поближе рассмотреть этого красавчика.       Чонгук взял бокал шампанского и дал его омеге. Они прошли дальше. Группа омег, альф и бет направлялась прямо на них.       — Ты кто? — одна из омег указала пальцем на Тэ.       — Ты не знаешь кто я? Воу, я смотрю ты совсем отстал от жизни. Я Ким Тэ, но для тебя, детка, V. Поищи меня, может поймёшь, с кем ты разговариваешь. — с ухмылкой произносит Ким.       — Я справился? — с глазами кота спрашивает омега. Они отошли в более тихое место, к кустам.       — Ты молодец! Осталось 15 минут до начала. Нам нужно идти. — прошептал на ухо Чонгук.       Техён от такой близости с альфой засмущался. Его томный и добрый голос влиял на омегу очень странным образом. В его животе что-то потянуло, дыхание участилось, а сердце как будто хотело выпрыгнуть из груди.       Они подходят к беседке, про которую рассказал Юра. Она была дальше всех в саду и рядом с ней росли розы с шипами. Символично.       Они открыли дверь. Им навстречу шли охранники.       — Пароль.       — Гарри на платформе. Алиса пошла за кроликом, — уверенно, с какой-то кровожадной улыбкой проговорил Техён.       — Предъявите сообщение.       Техён похлопал по карманам, взял телефон и сделал вид, что вводит пароль. На самом деле он писал прокурору. Помощник Ким       Сомбеним, что мне делать? Они просят сообщение с сервера. Прокурор Ким       Импровизируй, на большее не рассчитывай.       Ким легко повернулся спиной к охране и посмотрел на Чона извиняющимся взглядом. Гук не понял его.       — Чон Чонгук, твою мать! Сколько можно?! Я же просил взять другой телефон! Что за фокусы? Где он? — орал Ким на Чона.       — Простите господин Ким. Телефон остался в офисе. — По началу Чонгук опешил, но потом понял свою роль.       — И что мне сейчас по-твоему делать? Я столько времени потратил на подготовку. Я столько ждал этой недели. Единственный выходной и ты так его портишь. Блять, Чонгук, я тебя уволю. Не сейчас, а завтра, потому что мне неохота снова возвращаться в офис…       — Проходите, — прерывает гневную тираду Техёна один из охранников.       — Спасибо, — любезно улыбнулся Тэ, а на Чона посмотрел испепеляющим взглядом.

***

      Они шли по длинному коридору вниз. Всю дорогу Техён пытался извиниться за свои слова, но Чонгук и слушать не хотел. Альфа был поражён способностями Техёна. Он был благодарен ему за его смекалку. Если бы не он, они бы не вошли.       Пара вошла в комнату, которая была застелена красным ковром. По квадратуре эта комната была огромной. Здесь были парочку шестов, столов, кровать. Посередине сцена. На потолке висели мощные софиты и светодиодная лента, а также крюки. По всей видимости это был один из атрибутов оргий. Сегодня была вечеринка в стиле бдсм.       К ним подошла женщина альфа. Она была статная. Её каштановые волосы были уложены набок. Макияж был вечерним и очень вызывающим. Платье было из чёрной кожи со вставками из кружева.       — Я удивлена. Не каждый раз к нам приходят парами. Да ещё и такие личности, да Чон Чонгук? — альфа написала своими феромонами.       — Дженни, мы ведь оба знаем, что за пределы этой комнаты ничего не выйдет, так что прошу, хватит себя так вести.- Чонгук стал грубым, — я тут с моей крошкой. Пришли развлечься. Он у меня очень дикий любит всякие эксперименты, да Техён?       — Да, мой Господин, — не успевает договорить омега, как в его губы впиваются с настойчивым поцелуем. Чонгук кусается., берет его за талию и затылок. Управляет им будто куклой.       — Ладно, ладно, мальчики! — запротестовала альфа, — он твой, Чонгуки. Хватит его есть, ему ещё на шоу смотреть, а может и участвовать.-подмигнув, альфа двинулись к другой компании.       А ребята все продолжали целоваться. Руки омеги тоже оказались на альфе. Чонгук мягко переходил с губ на шею, с шеи на ключицу. Техён начал уже постанывать, чувствуя, что что-то странное, но приятное происходит с ним.       Их остановила музыка, ознаменовавшая, что шоу начинается. Они оторвались от друг друга с красными губами. Шея омеги расцветала новыми красками.       На сцену вывели жертву. Она была одета в чёрный латексный костюм кошечки с прорезями для сосков и гениталий. Рот и нос были открыты, а вот глаза были спрятаны за чёрной полоской ткани.       К ней подошёл альфа, у него в руках была плетка. Она моментально пришла в действие. Воздух разразил звук хлопка. Это был первый шлепок по попе жертвы.       — Пора разделяться, — шёпотом сказал омега и осторожно начал прокрадываться к выходу со сцены.

***

      Техён незаметно вышел за кулисы, но напоролся на ещё одних амбалов.       — Куда?       — Вы что совсем что-ли? Я от хозяина, Соджина. Он сказал приготовить ещё одного для себя. Они хотят устроить дополнительное шоу для гостей. Если они потеряют деньги только из-за того, что вы меня не пускаете… Ну собственно это на вашей совести.       — Проходи.       Техён вальяжно отходил от охраны, но как только скрылся из виду, побежал. Юра рассказал о сложной системе по домом, поэтому омега выучил все повороты и закоулки. Один раз налево, идти прямо и пропустить два поворота, на третьем уйти направо и вниз по лестнице.       Дверь кодовая, с электронным замком. Но тут тоже не было особых проблем. Юра подсказал пароль. Это день рождение двойняшек, как же всё-таки самовлюбленно.       Техён проходит дальше уже с фонариком. Включает наушники действует по плану. Он находит трех человек. Два мальчика и девочку. Мальчики были прикованы к стене цепями, а девочка просто лежала в углу. Под ребятами лежали куски одежды, чтобы не лежать на голом бетоне.       Техён попросил 4 скорые помощи, потому что видел, что эти люди очень измучены, как и девушка, находящаяся в зале. Омега поднял одного человека и потащил к выходу.

***

Тем временем в зале       — Чонгуки, а ты чего не играешь? — спрашивает альфа игривым голосом.       — Я жду своего мальчика, он пошёл надеть кое-что для меня. Сказал сюрприз. А я пока здесь наблюдаю. Я больше вуайерист, — не скрывая улыбки, сказал Чон.       — А вдруг твой дружок будет на этой сцене сегодня? — с некой язвительностью сказала альфа.       — Тогда вы все станете вуайеристами на время. Потому что я не дам трогать моё, — Чон грозно посмотрел на Дженни, которая порядком его задолбала.

***

      Во дворе уже действовала спецслужба. Всех проверяли на наличие документов и отсутствия наркоты. Только этой гадости здесь ещё не хватало. С одного из входов из рук Техёна забирали пострадавших. Ими уже занимались врачи. Оставалось осуществить предпоследний пункт плана.       Ким возвращается за кулисы и вырубает охранников ударом по голове. Выключает музыку, снимает с предохранителя пистолет и идёт в зал.       — О, Чон, я была права. Твоя шлюшка реально пришла в зал на сцену, — весело проговорила Дженни. — Ребята, сейчас будет очень крутая порнуха!       Техён достаёт пистолет из-за спины и ксиву прокуратуры. Медленно проходит к сцене. Все взгляды сейчас на этом сексуальном омеге. Только вот никто не ожидает услышать от него:       — Прокуратура Сеула, всем лечь на пол, руки за голову.       На этаж входит спецгруппа и забирает всех.       — Эх, ты, Дженни, мой малыш самый крутой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.