ID работы: 8631980

Who?

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Примечания:
      В допросной комнате как-то жутко. Темно, загадочно и таинственно. Одна из ламп перегорела, а та, что осталась, горит прямо над ним. Запись звука и камеры были устремлены прямо на него. На него смотрели с усмешкой, но пристально. На лице собеседника была улыбка. Но он был не из пугливых. Через пуленепробиваемое зеркало на него смотрели как минимум 4 человека: Помощник Ким, Главный Прокурор Ли, Адвокат Пак и один из коллег Намджуна — Прокурор Чхве. За дверью стояли офицеры полиции.       — Сон Юра, это наша третья встреча в стенах Сеульской прокуратуры. У нас есть некоторые моменты, которые нам хотелось бы уточнить. Во-первых, ваше ВРАНЬЁ. Во-вторых, ваш шантаж. Я не приемлю такого поведения с правоохранительными органами. А за вашу ложь, а точнее заведомо ложную дачу показаний, вы будете отбывать наказание, срок которого я пока не могу вам точно сказать. Всё будет зависеть от вас и ваших слов.       — Прокурор Ким, вы не правильно меня в тот раз поняли! Я очень сожалею о вашей дурной славе и могу сказать, что готов вам помочь, чтобы очистить ваше имя. Конечно же это не подкуп или взятка. Просто мы могли бы притвориться парой. Репутация моего отца, да и я сам могли отбелить все чёрное в вашей душе. Не переживайте я много не возьму. Вам такая сумма будет по силе. Всего 1 миллион $. Я знаю, что с взятка и и коррупцией как у вас, вам не составит труда набрать такую сумму.       — Во-первых, это возмутительно. То, что вы предлагаете просто недопустимо. Вы понимаете, что это очень плохая затея. Во-вторых, я знаю, что этот пиар принесёт пользу вам, так как я уже личность гораздо известнее заграницей даже чем вы. Это нечестно по отношению ко мне. В-третьих, вы очень грубы. Откуда вы знаете о моей личной жизни? Может давно женат на красивой омеге, или встречаюсь с обворожительным альфой, или вообще живу с бетой и взятым из детдома ребёнком. Я вас спрашиваю! Какого черта вы лезете, я вам не жаловался на свое положение и ничего не говорил о себе. Хватит этого фарса! — возмущённо говорит Джун.       — Я вообще-то хотел как лучше! — с возмущением сказал омега, — Вы такой грубиян!       — Не спешите с выводами мистер Сон. Лучше послушайте один рассказ. Я видел пару, красивую пару и вот чем они мне приметились. Такой засос на шее, который омега и не пытался скрыть, явно принадлежал альфе. Именно его брату. Когда они вошли, была видна их разница в росте, что просто решало чей это засос. Их скрепленные руки и кольца, которые явно несут в себе не братский и дружеский подтекст. Их мимика, жесты. Альфа пытался скрыть все это. Ему было неловко, он боялся быть пойманным. Могу сказать он неплохо справляется, но не для меня. Альфа пытался поддержать омегу и тем самым усмирить, потому что хорошо понимает, чем это может закончиться. Они друг другу идеально подходят. Альфа такой уравновешенный и умный, а омега наоборот глупый и вспыльчивый. Они как инь и янь. Наблюдать за ними одно удовольствие. Только вот жаль, что эта любовь запретная, красивая, но неправильная. А стиль… Они точно подбирают наряд для друг друга. Я думаю, что та белая рубашка отлично сочеталась с красной клетчатой рубашкой. А тебе как? Понравилось?       За стеклом происходят баталии.       — Это о чём он говорит?! Что он себе позволяет? Это допрос подозреваемого, а не любовный роман.       — Всё под контролем, успокойтесь!       — Вот же крыса, ты, Юра!       Так вот, — продолжал свой монолог Намджун. — Эти ребята построили вокруг себя хорошую крепость. Родители, друзья, работа — все и всё для них. Лучшая защита — это нападение, да? По-моему, омега чётко уяснил это правило. Так агрессивен, но в душе та ещё булка. Хотя должен признать, он меня удивил. Поначалу, я не мог понять что с ними не так, но он выдал самих себя.       — Ну и что? Я не понимаю к чему вы ведёте. Если вы и дальше будете говорить об этом, я уйду. — злобно говорит Юра.       — Ну постойте, я же не до рассказал всё. У них был друг, лучший друг. Возможно друг детства. Они вместе росли, дрались, ругались, мирились, смеялись. Делали многое вместе. Учились в одной школе и ходили в один детский сад. Часто ночевали у друг друга. Но детство прошло. И скорее всего в старшей школе все изменилось. Пубертат и все дела. Альфы возмужали, омеги округлились и обрели свой шарм и красоту. Трое друзей не были исключения и в этом. В этом возрасте все начали заглядываться на друг друга, делать комплименты и встречаться. Лучший друг все также с ними общался и не замечал ничего подозрительного, пока однажды не наткнулся на них. Он был сильно расстроен. Лучшие друзья его предали, не рассказали ни о чём. Друг застал их за поцелуем и….       — это был не поцелуй, ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ! ОНИ НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛИ! Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ПРИДУРКА, А ОН ЛЮБИТ СВОЕГО БРАТЦА! ОНИ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ! Брат с братом…. Просто ужас! — сначала закричал, а потом зарыдал омега. Его состояние было предвиденным.       — Юра, а откуда вы знаете, о ком я говорю? Я не говорил имён! — спокойно спрашивает Ким.       — Откуда вы все знаете? — вместо ответа, спросил Сон.       — Ну раз ты спросил… Всё просто. У вас тату на запястье. Точно такие же я видел у ребят на допросе. Такие тату обычно делаются спонтанно, обычно в подростковом возрасте, когда ещё нет осознания того, что друзья это не навсегда. Ваше лицо, когда я начал рассказывать историю, не показывало заинтересованности, потому что вы уже все знали. Обычно разладом трёх друзей является предательство. Здесь предательство осуществляется с помощью любви. Все просто. А ещё я блефовал. Некоторые факты я просто придумал. Но про жесты могу сказать точно -это не блеф.       — Ну допустим и что с этого? — уже не плача, говорил омега.       — Вы подставили ребят. Я в этом уверен, но тут кроется ещё что-то большее. Я предлагаю вам сделку с прокуратурой. Вы рассказываете нам историю о двойняшках, а мы даём вам защиту на суде и подумаем над сроком о вашем вранье. Как вам?       — Я согласен.

***

      Я, Сон Юра клянусь говорить правду и только правду-проговаривает омега в камеру. Flashback       Это началось 5 лет назад. Я узнал, что они спят друг другом. Чхве Соджунг и Чхве Соджин. Я не сказал ничего ребятам о том, что знаю все о их отношениях. Я просто не осмелился. После выпуска из школы родители подарили ребятам 2 дома: для омеги и альфы соответственно. Дома находились недалеко. Видимо родители хотели, чтобы братья жили рядом и не расставались на долгое время, ведь они семья. На самом деле жили они все в одном доме, второй-прикрытие.       Они любили тусить в клубах и я вместе с ними. Частенько мы ходили туда, чтобы нажраться, а потом они уходили на второй VIP этаж, где располагаются комнаты для уединение. Скорее всего я тоже был поводом, чтобы уединиться и не быть пойманными. Я как тот дом, прикрытие. Обидно между прочим.        Через какое-то время нам наскучило тусить в клубах и они решили сделать свой собственный, подпольный. С надёжными людьми и тайна будет надёжнее. Второй дом реконструировали в клуб. Со своими комнатами для утех, шестами, шлюхами, баром и т.д. Этот клуб был не для всех желающих. Только для избранных. С определённого сервера людям посылалось сообщение и те, кто его расшифровали, приходили в клуб в правильное место и время.       Этот сервер принадлежит им. Туда могут входить люди, знающие пароль. Там есть внутренняя переписка и видео с картинками. Обычно там есть клиентская база данных. Там описаны все предпочтения гостей, их возможные триггеры, которыми нельзя пользоваться, их некоторые медицинские параметры. Вы, наверное, понимаете, что в таком дорогом заведении никто не должен подхватить инфекцию.       Верхние этажи-легальные вечеринки. Обычные друзья, известные личности и пафосные люди шли туда повеселиться и отдохнуть. Нижние этажи — место оргий. Да вы не ослышались. Там проводят массовые секс развратства. Там чаще всего проводятся тематические вечеринки. Например, принимающего одевают, как куклу, волка, собачку, горничную или медсестру. Тут уже решаешь не только ты- большинство.       В начале я думал, что принимающие сами идут в этот клуб работать за большие деньги. Сами рассудите: вас трахает очень известный человек и при этом вы можете быть удовлетворены. Еда, жилье и лечение, если надо, предоставлялось бесплатно. Рай для некоторых. Но через полгода существования этого заведения я узнал, что ребят так не набирают. Их крадут с улицы. В прямом смысле. Отлавливают, осматривают и кидают в подвал. Я там был один раз, но об этом потом.       Я никогда не участвовал в этих оргиях. Думал, что это мерзко и ждал, что Соджунг будет со мной. Я уже после осознал, что эти вечеринки были незаконными. Они проводились во время вечеринок в основном доме. Это было идеальное объяснение, если кто-то что-то заподозрит.       Во время одной из вечеринок я последовал за друзьями и понял, что они мне больше не друзья. Они снова трахались. Они не видели меня, но зато я их прекрасно видел. Я спрятался в шкафу, чтобы они не узнали, что за ними шёл. Это сыграло плохую шутку. Мне пришлось смотреть на это всё. Я бы все отдал, чтобы быть вместо Соджина. Тогда я решил раскрыть эту богадельню. В один из вечеров я выкрал ключи у надзирателя принимающих и пробрался в подвал. Вы не представляете как там было ужасно! Сыро, грязно, темно. Где-то лужи крови. Я светил фонариком и попал на юношу. Понятия не имею кто это, но выглядел он неважно.       Предварительно я написал Ким Сокджину. Я видел его на авиакрушении. Я изучил его историю, знаю, что он первоклассный врач. Я попросил моих ребят написать ему и посветить указкой в зеркало. Это моя страховка, я так больше не мог.       Выбрал наш любимый клуб Love Maze. Мы частенько там были. Сокджину должен был приехать в 6, я выкрал принимающего в 5 и отвёз на машине двойняшек в клуб. Омегу должны были провести к пострадавшему, но мои амбалы меня не поняли. Они забрали всю аптечку Джина. Я вызвал полицию. Джин должен был помочь как врач, а в итоге сидит за решёткой. Все вышло не так, как я хотел. Хотя план был хорош.       Туки, туки! Ты меня поймал! Эта фраза предназначалась не вам. Я это нарисовал для Соджунга и Соджина. Но видимо, это их не напугало. Они спали в этой комнате, поэтому я выбрал её для него. Почему вы так долго искали их? Почему не вышли на них?       — Юра, ты хорошо подготовился, но кое-чего не учёл. Сводный брат пострадавшего, Мин Юнги, виновен в авиакатастрофе. И поэтому мы посчитали это, как за мотив к преступлению. Я уже давно понял, что это не Сокджин. Ты просто её представляешь сколько дров я наломал с этим всем. Спасибо за правду, Сон Юра, — говорит с сожалением Намджун.- увести.       — Блять, как я с этим проебался, — вымученно стонет омега, — в смысле увести?! Мы же договаривались.       — Так нужно, Юра, так нужно…- включая запись, Ким выходит из комнаты.       — Ах нееееет! Подожди, расшифруй-ка мне это сообщение «Гарри на платформе, Алиса пошла за кроликом». То, что время 9 и ¾ я уже понял. Гарри Поттера я хорошо читал, но вот что с Алисой? Что это за нора?       — Так назывался чёрный вход через двор. В одной беседке был типо погреб. Через него ты попадаешь на нижний этаж. Ничего сложного. — усмехается омега.

***

      — Чимин, а твой брат очень даже умный, а на вид совсем пустышка. Такую стратегию просчитать не каждый сможет. Жаль конечно, что он это ради любви делает, а не ради справедливости. Все равно его посадят. За сокрытие, не оказание помощи, лжи и так далее. — с тяжёлым вздохом проговорил Нам.       — Намджун, я и сам не знал насколько тут все плохо. Я знал, что он в кого-то влюблён, но не настолько. Пока я боролся с отцом, он боролся с любовью. Если бы его направили в нужное русло, а так он пошёл по наклонной и советам отца. — с грустью сказал Чим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.