ID работы: 8632002

Мы все заслуживаем счастливый финал,Джон

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Слезы давно высохли и поэтому, я мирно посапывала у Джона на груди. Во сне так и мелькали слова моей матери и то, как она в спешке покидает дом.Боль, что она оставила в моем сердце равносильна той, когда я потеряла Джона. После очередного кошмара я вздрагиваю и окончательно просыпаюсь. Джон моментально реагирует и с волнением смотрит на меня. -Сара, ты как? -Спрашивает он и обнимает меня, стараясь улыбнуться и подбодрить меня. -Не очень, -Честно отвечаю я и утыкаюсь носом ему в грудь.-Без тебя было бы в тысячу раз хуже. Чувствую его поцелуй на макушке и вновь наворачиваются слезы. -Почему она так поступила, Джон? -Если бы я только знал и сам.-Говорит он.-Но не нужно так быстро сдаваться. Мы не можем знать наверняка по своей ли воле она это сделала. Звони шерифу. -Нет! , -Я тут же восклицаю, -Ты не думал о том, что он больше заинтересуется тобой, Джон? Например, где же ты был все эти месяцы. -Это не столь важно, как твоя мать.-Он серьезно посмотрел мне в карие глаза и я даже забрала у него некую уверенность.-Я не маленький мальчик, Сара, я справлюсь. -"Это он верно подметил», -Думаю я, вспоминая что ему куда больше, чем восемнадцать лет. -Хорошо, -Сдаюсь я и иду к телефону.-Но тут выкручиваться тебе и только тебе. -Я понимаю.-Кивает он и с ожиданием смотрит на меня. Как только я позвонила шерифу и сообщила о пропаже матери, как он тут же уже стоял в гостиной с Дереком. Ох, Дерек… Парень пытался не показывать свое удивление и злость при виде Джона, но мы оба знали, что у него творится внутри и все далеко не радужно. Сам же мистер Никсон попросил меня позвонить отцу в Балтимор и попросить забрать к себе. Со страхом оставлять Джона на «растерзание» Никсонам, я ушла у телефону. -"Боже, хоть бы он что-нибудь смог придумать и выкрутиться», -Думаю лишь об этом, пока набираю номер телефона, -"И надеюсь Дерек не скажет лишнего в порыве своего гнева» Дальше состоялся не самый долгий диалог с папой, что вечно оправдывался. -Пойми, детка, я очень хочу приехать и приеду, клянусь! -Слышу я на другом конце провода и наматываю на палец провод.-Но прямо сейчас не могу. Тут я Балтиморе все на грани… В глубине души я радуюсь, что не оставляю тут Джона одного и своих друзей… Пока тут еще находится этот цирк. -Но я обещаю…-Я не успеваю дослушать, поскольку шериф вырывает трубку и начинает говорить сам. Бедный папа, он наверняка растерялся. Но я так и не смогла переварить все эти события, поскольку Дерек резко уводит меня в другой конец комнаты под внимательным взглядом Холла. -Какого черта, Сара?! — Он шепотом возмущается и дергается от раздражения.-Кажется мы обсуждали это… -Дерек, прошу, не сейчас.-Мне действительно не хотелось обсуждать возвращение Джона к жизни… Сейчас есть дела поважнее.-Мне и без того тошно. Я обещаю все рассказать, но тогда и только тогда, когда мы найдем маму. Брюнет закрывает глаза и шумно вздыхает, чтобы остудить свой пыл. -Ты права, прости.-Он виновато склоняет голову, а после спрашивает.-Ты как? -Паршиво, -Отвечаю довольно честно. -Но ты выглядишь достаточно.спокойно.-Подмечает он. -Это лишь благодаря Джону, -Еще один честный ответ. -Кстати о нем. Слышу, как он приближается к нам, а затем и чувствую его руку на моем плече.Замечаю, что мой парень хотел что-то сказать, но мы втроем отвлекаемся, услышав как отец Дерека гневно бросил трубку. -Собирайтесь оба.-Говорит он мне и Холлу, -Нет времени разбираться, где ты пропал, парень, сейчас дела появились посерьезнее. -Но, куда нам собираться? -Кстати у Джона и вещей-то нет. -Пока твой отец не приедет, -Он смотрит на меня, -А твои, -Теперь он перевел взгляд на брюнета, -Вообще неизвестно где, будете жить у нас.-Мы широко раскрываем глаза.-Как раз две комнаты свободны. -Но… -У вас десять минут.-Перебил он, явно не желая слушать меня. Я прикусываю губу, чтобы не ляпнуть лишнего, но Джон все делает за меня. -Простите, что приносим столько хлопот, -Виновато говорит он. -Не стоит переживать по этому поводу.-Кивает он и выходит из дома, оставляя нас наедине с Дереком. -Тебе понравится у нас, Сара, -Он наконец-то улыбается спустя долгое время, а после переводит спокойно взгляд на Джона.-И тебе тоже, Вильям. Меня словно пробивает током.Ну зачем же ты так, Дерек?! Часть меня ужасно пугается, что Холл понимает, как Дерек настроен против него и явно не может забыть ему прошлые обиды, а другая вдруг прозрела… -"Точно… Нормально ли то, что я вечно обращаюсь к нему не по тому имени?» -Спасибо, -Слышу, как он сухо отвечает и мы дальше в тишине поднимаемся ко мне. Все мои мысли теперь заняты именем.Как же к нему обращаться? Черт! А вдруг ему больно, что я буду так его называть или наоборот, ему неприятно, что я называю его фальшивым именем? Как же мне быть?! Да о таком даже спросить нелепо как минимум! -Сара, -Выводит меня брюнет из мыслей.-Ты чего застыла? -Прости, -Я кидаю в беспорядке вещи в чемодан, а Джон, или же Вильям, подготовил пса. -Просто я совершенно выбилась из колеи. Холл вдруг подходит и впивается в мои губы.От неожиданности я лишь и успела открыть рот, что дало ему полную власть над поцелуем, а у меня лишь закружилась голова. Властно проникая своим языком, он не позволял мне вдохнуть и это лишь сильнее помутило разум. Сама не замечаю, как пальцами зарылась в его волосы и издала глухой стон ему в губы. Не знаю, как ему удалось лишь одним поцелуем отвлечь от всех проблем, но спасибо ему. -Джон, -Шепчу я, -Нам пора… Шериф…-Он не дает мне выговорить предложение, затыкая меня поцелуем. -Подождут, -Быстро говорит он и хочет вернутся к делу, но нас прерывают. -Я так не думаю, -Слышу голос Дерека и тут же отталкиваю Джона, не забыв покраснеть, как рак.-Он уже заждался. -Прости.-Лишь выдавливаю из себя.-Мы сейчас будем. Друг кивает и выходит, а после Джон помогает мне донести вещи и мы уезжаем.

***

-Вот мы и дома, -Без торжественного возгласа, говорит Шериф Никсон.-Вы раньше не бывали у нас? -Не приходилось, -Отвечаю я за двоих. -Ну хорошо, -Кивает он, -Располагайтесь.Дерек, покажи им комнаты. -Да, сэр, -Он тут же идет на второй этаж. Мы следуем за ним, как вдруг отец Дерека меня окликнул. -Сара, записка матери…она с тобой? -Да, -Отвечаю и спускаюсь обратно к нему. -Покажи. Я покорно передаю бумажку, что уже довольно помята. Замечаю, как лицо шерифа вдруг стало каменным и я бы ни за что не догадалась о его истинных чувствах, если бы он только не поджал губы… Неужели он чувствует боль? -… -Он молчит и кажется уже 3 раз подряд перечитывает ее. -Сара, -Окликает приятный и любимый голос.Идешь? -Да.-Я вновь бросаю взволнованный взгляд на мужчину, но он лишь качает головой. -Все нормально.иди. Я последовала за Джоном. -Я занял комнату для гостей, а Дерек же выделил тебе комнату матери.-Объяснил Джон и мы заходим внутрь. -Красивая и милая, -Подмечаю я. -Да, -Неожиданно появляется Дерек и я вздрагиваю. Парнишка провел с некой лаской по стене. -Эту комнату мама делала для себя… Ей хотелось места, где она могла бы побыть наедине сама с собой. Мы с Джоном решили промолчать, видимо, боясь разрушить момент счастливых воспоминаний. Сейчас мы все втроем понимаем утрату любимых мам… -Эта комната прекрасна, спасибо, Дерек. -Не вопрос, -Отмахивается он, -Но я не потерплю если вы свои игры будете тут устраивать, для этого есть комната для гостей. Мои щеки моментально вспыхнули, а Джон лишь усмехнулся. -Я учту, спасибо.приятель, -Видимо, Джон хочет наладить с ним отношения и это даже хорошо.Как-никак жить под одной крышей. -Мы не приятели, Вильям, -Дерек вдруг стал холоден.-Я не буду расспрашивать вас обо всем сейчас, но учтите, вам не избежать этого разговора. И с этими словами он вышел. Я перевожу усталый взгляд на Рика, что тоже с интересом разглядывает комнату. -Тебе тут нравится? -Решаю поинтересоваться я.Все-таки мы стали реже общаться. Пес довольно гавкает и я вздыхаю.Хоть кого-то все устраивает. -Помочь с вещами? -Спрашивает Джон. -Да, но перед этим…-Я не могу не решить этот вопрос, если хочу в дальнейшем нормально спать.-Тебе… Больше приятно, когда тебя называют Джон или.Вильям? Вопрос явно застает его врасплох и я мысленно уже бью себя по лбу. -Думаю, лучше Джон, -Решает он, -Вильям… Делал слишком много ошибок и причинял слишком много боли. Брюнет близко подходит и берет меня за руку, нежно глядя в глаза.Без лишних слов мы сливаемся уже в нежном поцелуе.Сейчас мне особенно нужна любовь, поддержка и Он… Мне безумно нужен Он. Его руки, что греют меня, прикосновения, из-за которых тело покрывается мурашками, взгляд карих глаз, благодаря которым я теряюсь и забываю обо всем… Мягкие губы, что с такой заботой или страстью вечно целуют меня. Весь Джон Холл нужен мне. -Ты моя единственная поддержка, Джон, -Говорю я, а на глазах появляются слезы.-Я больше не могу быть сильной. -Я понимаю, малышка.-Он ласково поцеловал меня в лоб и мы принялись заниматься вещами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.