ID работы: 8632002

Мы все заслуживаем счастливый финал,Джон

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Утром я ковыряла вилкой в свой обед, то и дело разрываюсь между мыслями о Джоне и маме. Мне ужасно хотелось, чтобы мой парень теперь сидел и со мной на уроках, но отец Дерека был против, сказав, что ему с ним еще нужно побеседовать в участке. -"Надеюсь, что с ним все будет хорошо», -Заключаю я в своих мыслях и тяжело вздыхаю. -И что, вы теперь живете вместе? -Отвлекает меня возглас Кэнди. Поднимаю взгляд с тарелки на подругу, что по очереди смотрит на меня с Дереком. -В одной комнате? -Бобби делает вид, будто искренне удивлен, но все поняли, что это его неудачная шутка. -Не неси чушь, -Лишь злобно говорит брюнет, а Кэнди лишь захихикала, -И вообще, она вам уже рассказала? Тут все взгляды друзей устремились на меня, а я будто бы язык проглотила. Ну и кто его просил? Я совру, если скажу, что хотела сохранить это все в тайне, но и так скоро рассказывать о волшебном воскрешении Джона я не планировала. На мгновение кидаю злобный взгляд на Дерека, а после лишь вздыхаю. Как говорится, все тайное всегда становится явным. -Ну-у-у, я воскресила Джона Холла, -Последние слова я говорила как можно тише. -Что?! -Воскликнули оба на всю столовую, так что нам пришлось их быстро заткнуть и усадить на место. -Ты шутишь? -Уже тихо, но не менее эмоционально говорила блондинка.-Это же невозможно. -Ты сделала это с помощью Фавна? -Следом говорит Бобби. -Боже нет, мне дала книгу Миссис Хилл, -Начинаю объяснять, но меня перебивают. -Я всегда знала, что в ее лавке много всякого мистического барахла, -Говорит Кэнди, а я лишь цокаю.-Прости. -Это была книга с какими-то заклинаниями и вот, он живой и здоровый у Дерека дома.-Совершенно не хотелось вдаваться в подробности всего процесса, поэтому я кратко все сказала, вернувшись к ковырянию вилкой. -Сара, а вдруг, -Начал Бобби, -Это не Джон, а какой-нибудь демон в его теле? -Его локтем пихнула подруга и он тихо айкнул, -А что, я о таком читал. -Нет, это действительно Джон Холл, -Качаю головой в знак отрицания. Наш диалог ненадолго прервался и я смогла обратить внимание на то, с каким сочувствием на меня смотрят ученики вокруг.Все они старались меня особо не тревожить, все… Кроме Адель. -Ох, -Подходит рыжая, -Я слышала, что случилось.Так досадно! -Она старалась максимально посочувствовать мне и слегка приобняла за плечи.-Но ты смотри, не унывай.Я по пятницам устраиваю девичник — приходит, поболтаем, поплачем вместе.-Я смотрю, как она надувает свои губки, показывая всю свою грусть. Я не считаю эту девушку какой-то там плохой, хотя в начале наши отношения и были…трудными. -Как-нибудь, -Я выдавливаю улыбку и аккуратно смахиваю ее руку. -Мы не всегда ладили, Сара, но беды сближают. -Я не сомневаюсь, -Киваю и продолжаю смотреть на нее. Но, как бы она не старалась, я все еще отношусь к ней с опаской и, видимо она слегка стала раздражаться из-за моего равнодушия к ее доброте. -Чуть не забыла! , -Вдруг переводит она тему.-Мои девочки передали для тебя подарки.чтобы ты не грустила. Я смотрю, как она достает из сумки маленькую плюшевую игрушку, ленточки, блокнот с ручками и прочую лабуду. -Так мило, не находишь? -Да, -Я широко улыбаюсь ей и киваю, -Спасибо. -Когда она уже отвяжется? -Шепотом спрашивает Кэнди. -Все будет хорошо, подружка, -Адель с этими словами крепко меня обнимает. Увидев данную картину, Бобби подавился своим обедом и стал громко кашлять. -Спокойнее, малыш, -Слащаво говорит рыжая, а после с довольной улыбкой и гордо задрав голову, ушла. -Что это было? -Хриплым голосом спрашивает Бобби. -Лишь очередная порция лицемерия, -Фыркает Дерек. -Тихо, -Я прикладываю палец к губам, -А то еще вернется. -Хочешь мой пудинг? -Неожиданно говорит Кэнди и пододвинула свой поднос. -Нет, спасибо, -Вежливо отказываюсь.Аппетита совсем нет. -А я знаю, как поднять тебе настроение! , -Она тут же гордо поднимает голову и смотрит хитро на меня.Начинается. -И как же? -Ты идешь со мной смотреть цирк изнутри! -В ее глазах горели огоньки, словно у ребенка, что увидел ёлку на новый год.-Человек в маске позвал меня, но я уговорила его взять и тебя. -Ох, Кэнди, -Я начинаю переваривать ее информацию.-Я…не в настроении. -Тебе понравится, честно-честно.-Она слишком эмоционально кивает и продолжает смотреть на меня. -А я согласен, -Поддерживает Дерек, -Мы с отцом все равно уезжаем на полигон. -Зачем? -Я уже перевела взгляд на друга. -Раз в неделю он учит меня стрелять.-Брюнет говорит это с гордостью. -Не знала, -Бубню я.-И на сколько? -На три дня, -Отвечает он.Значит мы сможем с Джоном и сами поработать над пропажей мамы… И побыть просто наедине. -Ну так что? -А блондинка все не унимается. С одной стороны это была бы хорошая возможность разузнать о цирке побольше, а с другой… Он очень сильно пугал меня.Мне было даже мерзко там находится. -"Только ради мамы», -Утешаю себя. -Ох, ладно, уговорила, -Сдаюсь я и добавляю для убедительности, -Все ради тебя. -А-а-а! Спасибо-спасибо-спасибо! Обожаю тебя!.-Подруга тут же повисла у меня на шее и поцеловала в щеку. -Только не задуши меня, -Улыбаюсь я. Вдруг Кэнди кого-то заметила и начала собираться.Замечаю, что и другие ребята следуют ее примеру. -Я зайду за тобой домой, и пойдем вместе. -Хорошо.

***

-И все же я переживаю, -Еще раз говорит Джон, смотря, как я собираюсь в цирк.-Это место самое главное из всех наших подозрений, а ты идешь прямо в сердце логова злодея! Я смотрю на брюнета пару секунд, а после подхожу и аккуратно целую, стараясь успокоить. -Поверь, я бы взяла тебя с собой, но Кэнди спрашивала лишь обо мне. -Я понимаю, -Вздыхает он, -Сара, ты мой самый настоящий герой. Я хихикаю и вновь чмокаю его в губу, обнимая за шею. -Именно, а герои не умирают.-Подмигиваю ему, а после прислоняюсь к уху.-Дерек и Мистер Никсон уезжают, так что мы будем одни. Внутри все сжимается от смущения и, одновременно, предвкушения. Первая и последняя наша ночь была незабываемой, но из-за всех этих событий мы даже не уделяли друг другу должного внимания. Услышав данную новость, чувствую, как руки Джона сильнее прижимают к себе, а после он целует меня со всей страстью, что накопилась в нем. Голова кружится от всех этих чувств. Зарываюсь ему в волосы, а он тем временем исследует мою спину своими руками. В какой-то момент его рука спускается к бедрам и сжимает их, заставив меня, тем самым, выгнуться и тихо замычать ему в губы. Не долго думая, мы падаем на кровать и вся прическа, которую я так долго делала, портится. -Джон… Кэнди…-Я стараюсь выдавить из себя хоть какое-то целое предложение, давая понять, что сейчас еще не время, а парень в этот момент спустился к моей шее.-Джон, прекрати. Вот раздается звонок в дверь и вы прерывайтесь. -Тебе не уйти от меня, Сара, -Томно шепчет он и помогает подняться. Я же поправляю свою белую рубашку и джинсы. Мы спускаемся и пока Джон открывает дверь, я накидываю куртку. -При…-Блондинка ненадолго застывает от удивления, -.вет. Холл кивает, а после целует меня на прощание в щеку и мы уходим. -И все-таки Джон такой красавчик, -Восторженно подмечает Кэнди, а я слегка пью ее локтем, -Но это же правда, неудивительно, что ты его воскресила. Я останавливаюсь. -Так ты не будешь осуждать меня? -Конечно же нет, Сара, -Она подходит ко мне.-Конечно, это…странно, но на что мы не готовы ради любви. Я полностью соглашаюсь с ней и киваю.Я рада, что она понимает меня. -Думаю, если бы Джульетта знала об этом заклинании, то не стала бы убивать себя, а просто бы воскресила Ромео, отругала за неумение ждать и делать поспешные выводы, а после жили бы долго и счастливо, -Продолжает Кэнди, а я смеюсь. -Да, спасибо за поддержку, правда, -Признаюсь ей и мы обнимаемся. -А теперь в цирк! -Не вижу в этом ничего грандиозного. -Ты просто не понимаешь, -Она надувает губки. Я ничего не могу поделать, да, она поддержала меня хотя, возможно, воскрешение даже уже какого-то цирка фриков, но тем не менее… -Человек в маске отказался говорить даже с мэром города.Договорилась обо всем мама.-Она поэтапно объясняет всю важность и весь восторг.-Он ни с кем не говорит, и уж тем более не зовет к себе.Представь, какая это честь! -Ее глаза опять горят от восторга. -Да уж, -Лишь могу ответить я, а после мы видим красный пик шатра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.