ID работы: 8632125

Рай или Ад? Вопрос не из лёгких.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Больно. Почему так больно? За что? За что мне всё это? Чем я заслужила такие страдания? Эти вопросы кружатся в моей голове после похорон. Когда разом теряешь всех кого любишь и тебе начинает казаться, что жизнь теряет краски. Как половина тебя умирает. Или умираешь ты сам. Полиция не нашла убийцу моей семьи и дело решили закрыть. Мне было плевать найдут его или нет, он не вернёт мне их. После их смерти, отцу стали платить пенсию поскольку он был неработоспособен. Мне же он редко давал деньги, разве только чтобы купить еду и одежду. Сдачу я оставляла себе чтобы купить школьные принадлежности и кимы для ОГЭ. Остальное он пропивал. Дальше, как говорится, хуже. Я не знала насколько хуже. Он застукал меня когда я вытаскивала из его карманов деньги. Потом произошло моё первое избиение. Но я узнала кто убил мою семью. Он сам это сказал. Тогда, внутри меня как будто боролись два человека: один твердил, что этого от него и следовало ожидать, ведь он на все пойдёт чтобы получить ханю, а второй слабо твердил, что он пьян и не знает что говорит. Я не верила второму. Доверие исчезло давным давно. На следующий день я стояла возле зеркала и пыталась скрыть побои с помощью тонального крема, как вдруг чувствую на своей шее что-то холодное и острое. А дальше он говорит, что убьёт меня если я кому-то скажу про вчерашнее. А сейчас я в настоящем аду. Нет, не так. Я на грани ада. Стоит сделать шаг в сторону и все. Конец. Только неизвестно какой будет этот конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.