ID работы: 8632125

Рай или Ад? Вопрос не из лёгких.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро, для меня, было началом кошмара. Каждое утро, каждый день я стараюсь как можно реже выходить из комнаты, чтобы он меня не видел и не слышал. Я начала вставать в шесть утра, чтобы позавтракать в одиночестве. Но в этот раз, что-то пошло не так. Я проспала и теперь сидя в своей убранной комнате, мне страшно выходить. Я слышала как он ходит по залу и мне казалось, что прямо сейчас он ворвется сюда и мои мучения начнутся. Но увы, для быстрого восстановления тела нужно питаться и принимать определённые лекарства. Заглянув за угол и убедившись, что Оно сидит и смотрит телевизор, я стала быстренько наливать себе чай. Только собралась сесть за стол как услышала шаги, а потом и его обладателя. Он зашёл на кухню вальяжно и это уже говорило о том, что выпил уже. Я сидела боясь пошевелиться. Внутри меня всё сжалось и не хотело приходить в норму, а пульс зашкаливал. - Чё так долго спишь? - он говорил пьяным языком. Мне хотелось убежать, спрятаться, исчезнуть лишь бы не слышать и не видеть его. - Совсем не долго и спала. - мой голос звучал очень тихо. Я смотрела на него и ждала. Ждать пришлось недолго. - - Недолго? Недолго! - он стукнул кулаком по столу. Посуда жалобно звякнула. Я зажала уши руками. На глазах появились слёзы и я знала, что последует дальше. - Ты завтрак не по приготовила и мне пришлось пить чай в сухомятку! На хрена ты тогда вообще нужна! Он замахнулся для удара. Я вскочила и удар пришелся по столу. За спиной я услышала его шипение. Я уже была на входе в комнату как почувствовала боль в волосах, а потом чувство небольшого полёта и потом удар об пол. Не успела я прийти в себя, начала ощущать удар за ударом, боль за болью. Удары приходилось по лицу, груди, животу. Я не успела заметить как с он стал пинать меня ногами в живот. Не знаю сколько прошло времени, но в один миг всё прекратилось. Я тяжело дышала, перед глазами мелькали какие-то точки. Краем уха я слышала какие-то обрывки того, что он мне говорил. Даже из обрывов я не могла понять, что он мне пытался объяснить. В следующий момент моя правая щека загорелась. Потом я услышала удаляющиеся шаги и хлопок закрывающейся двери. Из глаз сами собой потекли слёзы. Слёзы смешались с кровью. Не понимаю чем я заслужила такое к себе отношение?! Полежав ещё немного я попыталась подняться. Боль отдавалась во всём теле. С трудом и стоном я сумела подняться. Я поплелась к умывальнику. Вода щипала ссадины. Дальше, после того как привела себя в более менее нормальный вид, стала приводить в порядок дом. Движения были медленными, а работать надо было быстро, или ещё одна порция ужаса была бы мне гарантирована. Я остановилась. Почему я должна терпеть всё это? Почему я такая слабачка? Я бросила убирать комнату и пошла собираться. Переодевшись и собрав одежду, еду, мини аптечку, деньги, документы, запасные ключи от дома (на всякий случай) я ушла. Я бродила по городу и думала о жизни. Идти к тётям был не вариант, поскольку оно наверняка пойдёт к ним. К подругам? Нет, их я не буду впутывать в свои проблемы. Тогда куда? Остановившись на дороге я посмотрела на небо. Я услышала скрип колёс. Повернув голову влево я увидела, что ко мне подъезжает машина. Нахмурившись я поспешила уйти куда подальше. Я чувствовала как эта машина поехала за мной. Я быстро оглянулась. Из машины вышли трое мужиков. Моё сердце забилось сильнее. Я поспешила уйти отсюда. - Эй, красавица не хочешь с нами покататься? - спросил меня один из них. Я ускорила шаг. - Э, ну ты куда?! - шаги за моей спиной ускорились. Я не выдержала этого давления и побежала. Пульс стучал в ушах, висках. Дыхание сбилось, но я продолжала бежать. Я слышала как они что-то кричали мне в спину, но страх заставлял бежать меня все быстрее и быстрее. Всё моё внимание было лишь на том как бы убежать поскорее, и я не заметила как запнулась. Я упала на землю и перевернулась пару раз. Ссадины и синяки полученные при избиении дали о себе знать. Я простонала от боли. - Эй, парни смотрите. Мы ещё даже не начили, а она уже стонет как шлюха! Меня схватили за шкирку и подняли с земли. Я попыталась вырваться за что сразу же получила удар в живот. Я сморщилась от боли. - Не рыпайся или ещё получишь! - с меня сорвали кофту и я осталась в одном лифчике. - Отпустите меня пожалуйста! Прошу! - из глаз потекли слёзы стыда, унижения и обиды. Почему, почему это всё происходит именно со мной?! Меня никто не послушал. Руки насильников стали блуждать по животу, шее, груди. Один из них схватил меня за скулы и повернул к себе. Я почувствовала как он поцеловал меня грубо, жёстко. Я попыталась сомкнуть губы, он на мгновенье оторвался от меня и в следующий миг моя щека отозвалась болью. - Я тебе что сказал? Не рыпайся! - прорычал он мне прямо в лицо. Я опять почувствовала грубый поцелуй, только в этот раз он уже не скромничил, а пошёл в бой. Его язык блуждал у меня во рту и творил не знаю что. Тем временем его друзья разобрались с лифчиком и щипали, кусали и сосали мои груди. После нескольких минут им это надоело и решили приступить к делу. Меня повалили на землю и стали стаскивать с меня джинсы. Я стала пинать их за что получала сильные удары по ногам. Я решила больше не сопротивляться. Быстрее сделают то что хотят, быстрее закончат. Они стали гладить меня по внутренней стороне бедра. Я зажмурила глаза и поджала губы. Я охнула. Они трогали меня Там! Один из них спустил штаны и пристроился ко мне. Я закричала. Мне попытались закрыть рот, но я вертела головой. Вдруг голова стала болеть и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.