ID работы: 8632125

Рай или Ад? Вопрос не из лёгких.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мне было холодно. Одежда липла к телу. Я попыталась встать. - Аааааааа! - я тихо застонала. Одежда прилипла к садинам. - Чёрт! Стиснув зубы я продолжила вставать. Тело отдавало болью при малейшем движении. Перетерпев боль я встала. Голова шла кругом. Тело не хотело слушится. Я сделала маленький шаг. Потом ещё, и ещё... И вот я уже смогла нормально ходить. Взгляд прояснился и теперь я могла рассмотреть местность вокруг себя. Я была на какой-то пустоши. Трава была серой и протоптаной, как будто по ней армия прошлась. Вохдух был тяжёлый. Я не произвольно потёрла шею и грудь. В голове понеслись картинки произошедшего. ,, Я потеряла сознание и возможно они сделали то, что хотели. Тогда почему мне не больно? Ведь после лишения девственности, а особенно в грубой форме, должно там болеть. Или ничего не было? Но как тогда объяснить тот факт, что я не известно где нахожусь?! Что произошло после того, как я потеряла сознание? " Увы, на эти вопросы нет ответов. Я присмотрелась в даль. Там я увидила очертания какого-то сооружения. Не придумал ничего стоящего я отправилась на очертания. ,, Они оказались дальше чем я думала." Не знаю какое количество времени, но я всё таки дошла до сооружения. Это оказалась полуразрушенная башня или особняк . Почти каждая стена была дырах или вовсе разрушена. Как это здание ещё не рухнуло? Здание не внушало доверия, но я должна была хотя-бы проверить первый этаж. Вдруг там кто-то есть и этот кто-то сможет мне помочь? ,, Не факт что там не такие-же насильники как те." Глубоко вздохнув я вошла в здание. Что снаружи, что внутри здание также не внушл доверия. Тут и там по полу были разбросаны камни, бегали откуда то взявшиеся крысы. Но было ещё кое что интересное: украшения, кубки, части доспехов, мечи и многое другое попадалось. Я останавливалась возле каждого украшения, меча или кубка. Все они были очень красивыми: украшения тонкой работы, кубки были с красивейшей резьбой, мечи даже спустя столько дней или лет, после разрушения, оставались острыми, будто только заточеными. Но больше всего мне понравился один кубок. Вместо обычной чаши, сверху была перламутровая раковина. Она была на позолоченной ножке, а сама раковина по краю обделана позолотой. Правда в некоторых местах позолота стёрлась, но это не испортило её. Я повертела её в руках и не вольно улыбнулась. - Какая красота. - я сложила кубок в рюкзак. Вдруг раздался шум. Я повернулась вокруг себя. По коже пробежали мурашки, а внутри всё сжалось. Глаза лихорадочно забегали. Пульс участился. За углом погазался свет. Я быстро нырнула за ближайшие развалины и принелась наблюдать. Из-за угла вышли какие-то непонятные, уродливые существа. Их кожа была от серого до зелёного цветов, глаза разных размеров, да и лицо само ассиметричное. Рост был маленький. Но не знаю, что больше меня ужаснуло или удивило: сама их уродливость или то, что у них были мечи и лук со стрелами. Я сдавленно ахнула. Один из них остановился и принюхался. ,, Твою мать! Чёрт, чёрт, чёрт! Уходи, уходи отсюда! Фу, фу, фу, фу! Брысь, брысь отсюда! " Он повернулся в мою сторону. Я спряталась за камень. Сердце бешено колотилось в груди. Были слышны приближающиеся шаги. Резкий рывок и удар левым боком о землю. Синяки и садины дали о себе знать. - Смотрите, кто тут у нас. Человеческая девка. - сказал надо мной хриплый, неприятно звучащий голос. Следом последовало такое же неприятное хихиканье. Я попыталась пополсти вперёд, но кто-то из существ наступил на меня. - Куда-то собралась? Меня схватили за ворот и развернули на спину. При приблежённом свете они казались ещё уродливее. Крик застрял в горле. С меня попытались стащить куртку. Я стала вырваться. Боль пронзила левую щеку. На языке появился металлический вкус. - Её надо отвести господину. В следующую секунду я почувствовала удар по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.