ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ход 2.Новая угроза. Знак Судьбы

Настройки текста
-Да вы друг на друга запали, я погляжу...-сказала Юко, скрестив руки на груди и посмотрев на брата. -Чего?!-удивился ее старший брат. Его сестра только что сказала, что ему нравится Аой?! Нет, это конечно было правдой, но откуда у его сестры столь секретная информация? Ведь о ней никто не знает. -Чего, чего? Влюбились вы друг в друга. По вам видно.-сказала с хитрой улыбкой Юко.А затем, она засмеялась, прикрыв ладонью свой рот. При этом, отвела взгляд, что немного раздражало Юсаку. -С чего ты это взяла?!-спросил Юсаку. Откуда ей вообще известно?! А Юко уже не сдерживала смех. Она смеялась во весь голос и еле как стояла на ногах. Уж на столько ей было смешно. -Я же не глупая. И не маленькая. Я все вижу. Она тебе нравится, ты ей. -сказала она, разводя руками.-Мне даже немного неуютно быть третьей лишней.-тут она засмеялась.-Если понадобиться помощь с Аой, я буду готова помочь. -Ты серьезно? -Абсолютно серьезно. Я же твоя младшая сестра.-она подмигнула брату.-Никто не разбирается в девушках так, как девушки.

***

Тем временем, в Линк Вреинсе все было тихо и спокойно. Никто и подумать не мог, что в это время, за дуэлянтами, которые вовсю веселились, наблюдают таинственные аватары. Один был одет в синий костюм, лицо прикрывала черная маска, но были видны голубые глаза. Волосы были темного цвета. Второй аватар был девушкой, с длинным сиреневым хвостом, в черном костюме, а маска была красного цвета. Глаза были карего цвета. Они с недовольством смотрели на веселящихся ребят. -Эти глупцы не знают, что их ждет...-сказал мужчина. -Плеймейкеру придет конец. -сказала девушка, сжав кулак. -Но сначала, нужно вычислить его личность. -сказал ее напарник, а затем повернулся к ней.-И тогда... -Тогда, мы схватим всех, кто ему дорог...-закончила за него предложение напарница, скрестив руки на груди. -Чтобы найти Плеймейкера, вычислим кто является БрюМейден.-сказал мужчина , и напарники спрыгнули с крыши.

***

Вечером, Аой пришла домой после прекрасной прогулки с друзьями. Ей так весело никогда раньше не было. Она упала стремительно на кровать с улыбкой и стала перебирать все лучшие события дня. Когда они собрались, то сразу отправились гулять по городу. Юко успела сыграть на своей гитаре, под музыку которой все танцевали. Затем, все смотрели на закат, а потом разошлись по домам. Такого прекрасного дня давно не было. Тут, ей пришла смс-ка. Девушка схватила телефон со стола и была крайне удивлена. Видимо день еще не закончился! Смс от Юсаку. "Привет,Аой. Ты спишь?" "Привет,Юсаку. Нет, не сплю. Только вошла домой." "Просто хотел узнать, завтра ведь воскресенье. Почему бы нам не пойти вдвоем погулять?" А в это время, в доме Юсаку, Юко, вместе с ним, печатала Аой сообщения. Почему Юко? Потому что только она может в этой ситуации помочь старшему брату. -Ну и что она ответила?-бедный парень не находил себе места. Это все была идеей Юко, а он согласился. Но он даже не предполагал, что станет таким нервным. И из-за каких-то СМС. Видимо, после битвы с АИ, он и вправду начал становится похожим на остальных людей, которые тоже постоянно переживают, переписываясь друг с другом. Вот и теперь, когда его младшая сестра предложила устроить ему встречу с Аой, написать СМС смогла лишь его сестра. А у него у самого пальцы тряслись. -Да погоди! Прошла всего секунда.-сказала раздраженно Юко, смотря на брата злобным взглядом, по которому можно было прочитать "Господи, ну что за идиот..."-Боже, как ты без меня с ней общался, а? -Общался и без тебя...-ответил ей недовольный Юсаку. -Ты щас доиграешься и будешь сам ей писать.-Юко уже выходила из себя. На ее руке вдруг загорелся знак в виде пятиконечной звезды, на что брат тут же обрати внимание. -Юко, твой знак...-девушка резко закрыла знак второй рукой, но боль она все же чувствовала. -Больно? -Немного...-сказала Юко...Но тут, боль прошла, и она убрала руку с ладони. -Все нормально...Я сильно разозлилась. -тут пришло уведомление о новой СМС на телефоне Юсаку.-А твоя Аой как раз ответила!-Юсаку выхватил телефон из рук сестры, желая скорее узнать ответ. "Да, конечно! Я за! Во сколько встретимся?"-гласило сообщение. Юко выхватила телефон из рук брата, прочитала СМС и начала заулыбалась. Все таки ее план идет как по маслу! Все идеально! -Увиии! Поздравляю, братик!-она запрыгала и захлопала в ладоши. Это напоминало на то, как реагируют дети, которым разрешили не спать на Тихом Часе. "Я зайду за тобой в 5, ладно?"-настрочил быстро Юсаку, хотя сам не понимал, что пишет. Слова просто шли из головы, а он, не задумываясь, печатал их. "Да, конечно. До завтра!"-ответила девушка. "До завтра." -А у моего брата свиданка! А у моего брата свиданка! А у моего братика Свиданка! О да!Увиии!!! О да...-Юко танцевала свой победный танец, размахивая руками. -Не свидание, а просто прогулка...-сказал Юсаку. Но Юко не поверила.Она слишком была рада своей победе, чтобы слушать отговорки брата. -Ага, ври больше. Свиданка! Свиданка!-теперь она еще сильнее запрыгала.

***

После переписки с Юсаку, Аой не могла найти себе место. Только что, парень который ей нравится пригласил ее на свидание. О боже, что же делать?! Она так нервничала. От нервов, она решила написать Эмме - своей давней подруги. Может она знает, что делать? Но лучше, поговорить по телефону. -Аой, привет! Давно не говорили! Как твои дела?-сразу послышался приятный женский голос на другом конце трубки. -Эмма, привет. Все нормально. А ты как?-спросила Аой, чтобы начать "из далека". -Все нормально. Завтра у меня кое-какая важная деловая встреча. А что у тебя нового? -Ну...Мою подругу просто на свидание пригласил парень, который ей нравится. И...Она не знает что делать..-сказала Аой, стараясь не проговориться, что это у нее проблема. Вот только Эмму не обмануть. Она знала, о ком говорит Аой. -Аой, если ты имеешь в виду себя, но не хочешь говорить, чтобы я не рассказала твоему брату, можешь об этом не переживать. Я тебя не выдам. Мы же девочки.-сказала Эмма.-Так, неужели тот синеволосый мальчик тебя пригласил на свидание? -Как ты узнала?!-удивилась кареглазая. Эмма всегда будто чувствовала, в чем дело. -Я просто вижу, как ты на него смотришь постоянно. -Ты следишь за мной?! -Иногда. В любом случае, если тебе нужен мой совет - будь собой. И все будет нормально. -сказала Эмма.-А вот если тебе нужно платье, я могу помочь тебе его выбрать. -Правда? Эмма, спасибо тебе большое!-Аой так была рада ,что ее подруга не отказала ей в помощи. На что Эмма дружелюбно посмеялась. -Всегда пожалуйста, Аой. Ну, до завтра. Заеду за тобой в 12. Устроим день шопинга! -Отлично, пока Эмма.-и Аой отключила телефон, а затем улеглась на кровать с довольным выражением лица. Кажется еще счастливее она быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.