ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ход 3.Первое свидание Юсаку и Аой.

Настройки текста
На следующее утро, Аой встала раньше обычного. К ее счастью, брата дома не было. А значит, можно уже спокойно готовиться к встрече. Позавтракав и собравшись, Аой стала дожидаться Эмму. Пока подруги не было, Аой ходила по квартире и все думала, а вдруг что-то пойдет не так? Вдруг она скажет что-то не то или сделает? От нервов она случайно написала Юко. Вернее отправила ей "..." Ю:Аой, ты чего? А:Ой, прости..Я случайно написала... Ю:От нервов что ли?Волнуешься перед свиданкой с моим братиком? "Вот и что мне делать...Правду ей сказать?!"-думала Аой, но решил все же ответить правду. А:Д-да...Немного... Ю:Вы созданы друг для друга. Он тоже весь на нервах из-за этого. Ходит туда сюда по комнате. А:Серьезно? Ю:Да. Так что советую тебе расслабиться. Пойду и его успокою, а то сейчас сойдет с ума.. После письма Юко, Аой немного развеселилась. Значит, она не одна, кто сильно волнуется. Хорошо, когда есть такой "агент", как Юко, которая может все выведать и все рассказать. "Значит, он тоже волнуется...Это так мило..."-при одной мысли о нем, ей становилось тепло на душе. Они вправду созданы друг для друга... В это время, Юко действительно тихо смеялась над братом, который ходил по комнате в размышлениях, переживая из-за сегодняшней встречи. Юко смотрела на брата и ей было сложно сдержаться.И она не сдержалась... -Юко, ты чего ржешь?!-спросил раздраженно Юсаку. -Потому что я просто не могу не смеяться от тебя, Юсаку.-ответила сестра, упав с дивана.-И потом, ты такой смешной когда нервный! -Я не нервный! -Ага, а я не умею бить по голове гитарой...-сказала Юко, глядя на свой маникюр.-Черт, надо было в фиолетовый красить. Желтый не мой цвет. -Юко, у меня встреча с девушкой , которую я люблю, а ты так спокойна?!-удивился Фуджики-кун. -Ага..-сказала спокойно сестра.-Ты обычно такой спокойный. А сейчас нервный. -Тебе легко говорить... -Так все..Ты уже придумал, где гулять будете? -спросила сестра. -Да. Все продумано. -Поверю на слово.

***

-Так значит свидание с Юсаку, да?-спросила Эмма, когда они с Аой вошли в Торговый Центр.Пока они ехали до нужного этажа, они разговорились. -Д-да...Я немного волнуюсь..-призналась Героиня Вреинса.-А что у тебя за встреча то? -Да так, по делу. -сказала немного нервно Эмма. -Ты от темы не уходи. Ну раз первая свиданка, ,значит надо соответственно выглядеть. Я как раз недавно видела одно платье. Самое то для тебя. Когда они пришли в нужный магазин, то обе девушки стали примерять достаточное количество платье. Типичные девушки в магазине(это не про меня...).И вот, когда все было намерено, Эмма уже выбрала для себя платье. А вот Аой нет. Осталось последнее, то самое, которое предложила Эмма. Это было нежное голубое платье, который на конце юбки становился более темным, а на самом конце был и вовсе синим. Аой примерила его и как оно смотрелось идеально. -Ох, ты такая красивая, Аой!-сказала восторженно Эмма.-Он упадет в обморок увидев тебя. -Спасибо, Эмма. Твое платье тоже отличное. Ты как-будто на свидание собралась, а не на встречу по работе.-сказала Аой. После этих слов, Эмма немного переменилась во взгляде, но все так же осталась веселой. -Ну, пошли. Нам еще тебе прическу и макияж делать. В это время, Юко бродила по дому и не знала чем себя занять. Юсаку отошел по делам, а она осталась дома. Вот и что делать? Скукота... -Ме...Вот ведь скука..-сказала сама себе Юко. -Я могу чем-то помочь?-послышался роботический голос, от которого Юко вздрогнула. Но это был Робоппи. -Робоппи? Ты?-спросила Юко, осматривая маленького робота. Она не ожидала увидеть это маленькое чудо тут целым и невредимым. -Мой братик починил тебя, видимо. -Хозяин встроил в меня пару новых функций. -сказал Робоппи.-В том числе, слушать мисс Фуджики Юко - его младшую сестру. -Ага, это я.-сказала Юко.-Робоппи, чем тут можно позаниматься? А то мой брат ушел, а мне скучно. -Ваш брат сказал ,что вы должны больше общаться с людьми.-сказал Робоппи. -Он еще меня и учить вздумал..Идиот..-сказала недовольно Юко.-А сам даже не может девушку на свидание пригласить. Ладно...У меня есть идея...Робоппи, найди мою гитару. -Приказ понят. Выполняю.-и Робоппи поехал искать гитару. Через пару секунд, в своих маленьких ручках он нес гитару Юко. -О, молодец. Давай я сыграю что-нибудь.-предложила Юко и провела пальцами по струнам. Сразу издался мелодичный звук, от которого было приятно ушам. Девушка стала напевать любимую мелодию, а Робоппи в это время крутился, как-будто бы танцевал.-Робоппи, отлично танцуешь! -Спасибо, хозяйка!-сказал робот. -Да...с Роботами приятно общаться..Не то что с людьми..-сказала тихо Юко.

***

Уже вечером, Аой была почти готова к свиданию. Она еще раз посмотрела в зеркало, чтобы убедиться, что она одета хороша. Поправив лишний раз прическу, она отправилась вниз, где ее уже ждал Юсаку. И, как и предполагала Эмма, он был поражен красотой своей "подруги". -Привет, Аой. Красивое платье.-сказал синеволосый. -Привет, Юсаку. Спасибо. Ну так куда мы пойдем сначала?-спросила кареглазая. -В парк аттракционов! Юко, которая отслеживала из дома движение брата и его "девушки", сидела и умилялась. Она не видела их, но зато слышала их разговоры. Это было так мило. Но тут, на ладони снова появился знак пятиконечной звезды. Он горел ярким красным светом, но он приносил фиолетоволосой огромную боль.Она сжала свою ладонь и постаралась успокоиться. "Что случилось? Я же не испытываю негативных эмоций...Что со мной?" -подумала про себя Юко. Но потом поняла, что этот знак - предсказывает, что что-то плохое грядет. -Мне нужно предупредить Юсаку и Аой!-с ужасом сказала Юко и, быстро одевшись в нормальную одежду, побежала на поиски пары. Уже наступил вечер. Солнце медленно садилось. Красивый закат был виден с того самого моста. Там и стояла наша пара. Их свидание прошло как нельзя лучше. Но при этом, они немного смущались друг перед другом. Но все же, они решились поговорить. -Мы ведь оба хотим поговорить об одном и том же, верно?-начал Юсаку. -Да...Ты первый. -Хорошо..Видишь ли...На самом деле эта встреча была идеей Юко. Потому что сам бы..я бы не смог тебя пригласить...-начал немного грустно он. -Почему? -Боялся, что ты откажешься. Но сейчас я понял, что точно могу сказать тебе кое-что, что я скрывал долгие 4 месяца...-но не успел он договорить, как тут он увидел, как из неоткуда появился портал из которых вылезли щупальца, которые лезли прямо на Аой.-Аой, берегись.-он резко схватил ее за талию и оттащил в сторону. -Что происходит?! -Без понятия...-они побежали подальше от того места, но щупальца все не останавливались. Они все следовали за нашей парой, пока не загнали их в тупик. Тут, Юсаку схватил одну из веток и обрезал ею щупальца(магия...). Однако те, быстро восстановились. -Мы в тупике...-испугалась Аой. -Держись, я защищу тебя..-сказал Юсаку, заслонив собой Аой. Щупальца уже схватили их обоих, как вдруг... -КРУГ АДА! -послышался громкий женский голос. Когда пара пришла в себя, перед ними стояла...Юко, собственной персоной.-Не зря я почувствовала что-то не то...-она наколдовала круг алого цвета, который уничтожил щупальца, и они исчезли. -Юко?!-удивились двое. -Привет.-сказала она, дуя на выпирающую челку. -Я просто решила проверить, все ли у вас в порядке. -И использовала свою силу?-спросил Юсаку. -А как я еще могла вас спасти? -спросила Юко. -А...вы же мне объясните все, верно?-спросила Аой.

***

-Эта история началась еще в детстве. -начал Юсаку.-У Юко с детства были демонические силы. И многие дети боялись с ней общаться. Из-за этого, у нее проблемы с общением с незнакомыми людьми. Мы не знаем, откуда у нее это, но в любом случае, ее сила достаточно мощная. -Мой знак в виде пятиконечной звезды появляется, когда я чувствую негативные эмоции..-сказала Юко, сжимая ту руку, на которой появляется время от времени звезда.-И я чувствую боль... -А что это были за щупальца?-спросил Юсаку. -Тут уж, даже я не знаю, брат.-сказала Юко.-Но чтобы это не было...Кто-то явно охотиться за вами. И первой жертвой нашего врага станет, судя по всему,Аой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.