ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ход 5.Встреча старых друзей.

Настройки текста
Оказавшись в Линк Вреинсе, Плеймейкер и БрюМейден стали осматриваться вокруг, в поисках Юко. Ведь они не знают как выглядит Юко. Но она быстро оказалась там, где надо. У нее были фиолетово-розовые волосы, которые заплетены в два пучка, некоторая часть челки, болталась. Наряд состоял из длинных синих лосин, длинной фиолетовой кофты, нижняя часть которой была похожа на шлейф, а на ногах длинные сапоги коричневого цвета. На руках, помимо дуэльного диска, были перчатки без пальцев. -Ну что скажете?-спросила она.-Прошу звать меня - Темная Леди. -она сделала реверанс. -Очень мило.-сказала БрюМейден. -Проверим твои навыки на дуэли? -Да! Только вот с вами сразиться мне не очень хочется...-сказала Темная Леди. -Почему?!-одновременно спросили Плеймейкер и БрюМейден. Они вдруг друг на друга посмотрели и засмеялись, а потом покраснели. -Вы - два сильнейших дуэлянтов. И я не смогу победить вас на дуэли. -сказала Темная Леди.-Я слишком сомневаюсь в своей силе. --Глупости.-сказал Плеймейкер.-Ты моя сестра, а значит, не менее сильная дуэлянтка. -Он прав.-согласилась БрюМейден. -Ну что? -Хорошо. БрюМейден, вызываю тебя на дуэль!-сказала уверенно Темная Леди. Голубоволосая тут же улыбнулась. -Легко.-ответила она. -ДУЭЛЬ! БрюМейден - 4000 Темная Леди - 4000 -Я иду первой. Устанавливаю Летающее глазное яблоко АТК 500 ЗАЩ 600.-на поле появилось глазное яблоко с крыльями.-Далее, активирую магию Лицо истины. Она позволяет призвать из руки еще одно глазное яблоко.-на поле появилось еще одно такое же глазное яблоко. -Появись, круг через который можно попасть в ад.-два глазных яблока испарились и оба залетели на стрелки.-Линк Призыв! Появись, Линк 2 Демон-Циклоп Линк 2. АТК 2000 .Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен! Давай, подруга. Покажи, что умеешь. -Хорошо. Мой ход. Беру карту. Устанавливаю Подводного Царя Семи Морей АТК 1700 ЗАЩ 1700. Далее, из-за его эффекта я призываю Принцессу-Русалочку АТК 1600 ЗАЩ 1900. Появись, круг любви и дружбы!-и оба монстра испарились. -Призыв Линк! Появись, Линк 2 Королева - русалка Линк 2 АТК 2100 . В бой! Королева - русалка, атакуй Демона-Циклопа! -Активирую Эффект Циклопа. Один раз я могу активировать его эффект. Я нейтрализую его уничтожение!-сказала Темная Леди. Темная Леди - 3900. -Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен.-сказала БрюМейден. -Отлично. Мой ход. Беру карту!-девушка вытащила карту из колоды.-Активирую две закрытые карты Знамя Отваги. Когда я объявлю атаку, АТК увеличиться на 200, за каждую эту карту. А значит, АТК=2400. Далее, активирую Демоническое Пожертвование. Оно увеличит АТК моего монстра на столько, на сколько я пожертвую для этого своего ХП. Темная Леди - 900 Демон-Циклоп - 5000 -В бой! Демон-Циклоп, атакуй Королеву Русалок!-и демон напал на Русалку, после чего, она исчезла. БрюМейден - 0 Темная Леди - 900. -Неужели я выиграла? О БОЖЕ!-она начала радостно прыгать, а Плеймейкер подошел к БрюМейден, ведь он сразу понял, что тут не так. -Ты ведь поддалась ей, да?-спросил Плеймейкер. -Я подумала, что она была бы рада. Это поднимет ей самооценку и позволит ей приспособиться к Окружающему Миру. Она станет более уверенной!-сказала БрюМейден. -Спасибо, Аой..-тихо сказал парень, обняв БрюМейден. Та улыбнулась и тоже обняла его. -Голубки, я все понимаю, но может вы мне покажите Линк Вреинс?-спросила Леди.-Вперед!-она пошла вперед, а ребята сначала друг другу улыбнулись нервно, а затем пошли за ней.

***

Наши герои прогуливались по Вреинсу, но старались делать это незаметно. Всем известные Плеймейкер и БрюМейден , а также незнакомая для многих ребят девушка. Поэтому они старались идти незаметно. Но их все же заметили. -Давненько не виделись, ребят.-послышался знакомый голос. Для Плеймейкера и БрюМейден. Они обернулись и перед ними показали двое дуэлянтов. Первый - парень - носит серый комбинезон с рисунком из оранжевого пламени, облизывающего конечности, красные ребра и желтую форму наконечника стрелы, бегущую по его груди с треугольным аквамариновым драгоценным камнем в центре. У него красные наплечники, поножи, на левой руке перчатка, а на правой, обнаженной до запястья,-налокотник.Он носит перчатки с аналогичным базовым дизайном; тот, что на правой руке,-это красная перчатка без пальцев с оранжевыми костяшками и квадратным участком, отсутствующим на тыльной стороне ладони, а тот, что слева, - черный, с красными костяшками и красным пятном на тыльной стороне ладони. Он также носит красные сапоги с серыми, подбитыми оранжевой подкладкой язычками и оранжевыми подошвами. -Солбернер!-радостно воскликнули БрюМейден и Плеймейкер. А затем заметили девушку с длинными синими волосами, одетая в костюм механика. Короткие шорты с подтяжками, внизу белая футболка, а на голове очки механика. На белых худеньких ногах были длинные сапоги почти до колен синего цвета. -Знакомьтесь с Кико - моей девушкой.-сказал Солбернер.-Кико это - Плеймейкер и БрюМейден. В реальности - Юсаку и Аой.-сказал он тихо. -Приятно познакомится, Кико. -сказала БрюМейден. -Взаимно. И зовите меня здесь - Гонщица.-сказала она. -О, а кто ваша новая подруга?-спросил Солбернер. -Это - Темная Леди. Или, моя сестрица - Юко.-сказал Плеймейкер. -А ты должно быть Такеру. Рада знакомству.-Тёмная Леди протянула руку Солбернеру, которую он тут же пожал. -Тоже рад, Юко. Юсаку раньше не говорил о тебе. -Он просто не любит хвастаться какая у него умная сестра.-сказала в шутку Темная Леди. -Не зазнавайся, вундеркинд.-сказал Плеймейкер, но сохранил улыбку. -Ага.-сказала она. -Что думаете, если мы покатаемся на бордах?-предложил Такеру. -Да!-согласилась Леди. -Ой, я забыла...Мой борд сейчас в ремонте. Не получится.-сказала расстроенно БрюМейден. -Ты могла бы покататься со мной на моем борде...если хочешь.-предложил Плеймейкер. -Да. Мы с К..Э. с Гонщицей так и делаем.-сказал Солбернер. -Тогда вперед!-сказала Леди и спрыгнула с маленького островка. Затем Солбернер взял на руки Гонщицу, и они тоже оказались на борде. -Давайте, догоняйте!-сказал Гонщица, на руках Солбернера. Плеймейкер посмотрел на БрюМейден, она на него. Естественно они засмущались. -Ты доверяешь мне?-спросил Плеймейкер, подавая девушке руку. -Всегда!-сказала БрюМейден и подала ему руку. Он взял ее на руки, и они тоже оказались на борде Плеймейкера. Когда пары взлетели на достаточную высоту, мальчики опустили девочек на борды и все летели вперед. Леди здесь так нравилось. Ветер развевал ее волосы. Это было так круто!

***

-Мы вычислили. БрюМейден - это Зайзен Аой. 17 лет. Сводная младшая сестра Акиры Зайзен - директора СОЛ-технологий.-сказал женский голос. На ее экране было досье, на котором была фотография Аой. -Отличная работа. Кажется я знаю, где искать ее. Скоро Плеймейкеру придется нелегко...-сказал мужской голос.

***

-Это было круто.-сказала Юко, сидя у себя на кровати. После всего произошедшего, они с Юсаку проводили Аой, а затем вернулись домой. -Ты довольна?-спросил Юсаку у сестры. -Я рада, спасибо что сводили меня.-сказала Юко.-И вы такие милые с Аой. Я видела как вы на миг взялись за руки. Это было оооочень мило! -Ты так думаешь? -Да.-сказала Юко.-Вы ведете себя как пара. Но при этом, как я знаю, ты ей так и не признался. -нет еще..-сказал немного расстроенно Юсаку.-Не думаю, что она ответит взаимностью... -Ты дебил, раз так думаешь. Я видела как вы друг с другом смотритесь и ведете себя. Вы идеальная пара. И потом, если что, у тебя есть младшая сестра!-она подмигнула брату. -Спасибо, сестра! Я знаю, что всегда могу на тебя положиться! -Да!.-но тут ее знак загорелся. -Мой знак...АЙ!-резкая боль испугала обоих. -Юко! -Я...в порядке...Юсаку, мне кажется...Что у нас скоро будут проблемы..-сказала Юко. -Что?!-испугался он. --И боюсь...Нам нужно защищать Аой! Я чувствую, что ей угрожает опасность!-сказала Юко. От слов сестры Юсаку ни на шутку испугался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.