ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ход 6.Снова проблемы во Вреинсе.

Настройки текста
Всю ночь ни Юсаку, ни Юко не могли уснуть. Оба думали о том, что Аой угрожает опасность. И это больше всего волновало именно Юсаку. Юко же, волновалась не только за подругу, но и за то, что теперь она может чувствовать опасность. Юко переворачивалась сначала на один бок, потом на другой. Это продолжалось полчаса. Пока фиолетоволосая не увидела, как ее брат ворочится во сне. Словно ему снился кошмар. Юко начала переживать за брата, ведь такое было и в детстве. -Брат, проснись! -Юко пыталась разбудить его, но не получалось.-Просниииииись! -она начала его трясти, как он закричал и проснулся. -Проснулся наконец! Тебе приснился кошмар? -Да…-ответил он.Он дотронулся рукой до шеи и пытался отдышаться. -Дай угадаю, там была Аой, верно? -спросила с улыбкой Юко. За что получила удар по лицу подушкой от Юсаку.-Эй! -Заслужила… Да.Сначала все было хорошо. Мы с ней гуляли по парку, как тут…те самые щупальца схватили ее и потащили за собой. Я пытался остановить их, но ничего не мог поделать…-рассказал синеволосый. И по его голосу, сестра поняла, как он переживает из-за этого. -Если ей будет угрожать опасность, я знаю, что ты спасешь ее. -подбодрила его Юко. -Думаю, ты права… А что если не смогу? -Не надо так думать! Будет хоть в этом на позитиве.-сказала Юко.-Ты спасал ее много раз. И если что, спасешь еще раз. -Да… Верно. Спасибо, Юко.-поблагодарил сестру Юсаку. -Я ведь твоя сестра.-улыбнулась она.-В любом случае, я помогу тебе.

***

На утро, когда все трое собрались в школе, брат с сестрой выглядели одинаково задумчиво. Это заметила и Аой. -Ребят, у вас все хорошо? -спросила кареглазая. -Да, нормально.-сказал Юсаку.-Прости.Мы просто задумались. -О чем, если не секрет? -Дело в том, что вчера у меня было такое странное чувство. Мой знак обычно показывается, когда я испытываю негативные эмоции. Но вчера, когда я была абсолютно спокойной, когда знак появился, я почувствовала, будто бы тебе угрожает опасность.И боюсь, что так оно и есть.-сказала Юко, глядя на руку, где был знак. -А мне вчера приснился кошмар…-сказала Аой.-Все было хорошо. Даже прекрасно. Мы с Юсаку гуляли по парку, пока тут меня не схватили щупальца. Юсаку пытался спасти меня, но не смог… Его самого поглотили щупальца. -Достаточно интересное явление…-сказала Юко. -О чем ты? -удивилась Аой. -Да вам обоим приснился один и тот же кошмар.-сказала спокойно она. Из-за этого «парочка» покраснела. И это выглядело так мило, что Юко не могла не улыбнуться. -То есть…нам приснился один и тот же сон? -удивилась Аой. -А такое возможно? задумался Юсаку. -Да. И я бы сказала почему, но не буду уж вас до конца смущать. А то вообще станете помидорками.-и фиолетоволосая засмеялась.-Ладно, идем в класс!

***

Когда ребята вошли в класс и сели на места, Юко вновь почувствовала нечто странное. Ее знак вновь начал светиться. Из-за чего Юко вновь почувствовала боль, но на этот раз, все было терпимо. Она схватилась одной рукой за другую, стараясь скрыть знак, чтобы никто не заметил. Но от Юсаку и Аой было сложно скрыть это. Они прекрасно видели и понимали, что творится с Юко. -Это точно не опасно?-спросил Юсаку. -Да...Это безболезненно. Да, когда он светится то больно, но потом боль проходит сразу после того ,как знак пропадает. Это не опасно для меня.-сказала Юко, еле сдерживая себя, чтобы не закричать. Тут, из знака начала идти кровь, от чего Юко испугалась не на шутку. Как и Аой с Юсаку. -Юко?! -удивились они. -Черт...-сказала Юко, проклиная свой дар. -Давай я тебе помогу. Надо остановить кровь.-сказала Аой.-Пошли до туалета. -Хорошо. -Не волнуйся, Юсаку ,я о ней позабочусь.-сказала Аой, уводя из класса фиолетоволосую. -Я в тебе и не сомневаюсь, Аой. Когда девушки пришли в уборную, к их счастью никого там не было. Юко начала немного тихо кричать, хотя хотелось орать на всю школу. Но чтобы никого не напугать, лучше кричать тихо. -Юко, спокойной. Дыши. -Стараюсь..Но боль сильная.-сказала Юко ,сильнее сжимая свой кулак. Но боль резко прошла. -Прошло. -А следы крови остались. Дай вытру.-Аой достала влажную салфетку и стала вытирать кровь с руки Юко. -А вы с моим братом все еще не вместе, да?-спросила Юко. -Что?! -Ну, вы вроде друг другу еще не признавались, верно?-спросила Юко. Из-за этого вопроса, лицо Аой стало таким же красным, как и кровь на руке Фуджики-Тян. А ведь и правда, они так и признались друг другу в чувствах. Наверняка об этом Юсаку и хотел поговорить с ней во время их прогулки. -Да. Хотела бы продолжить тот разговор, но не знаю с чего мне начать.-сказала Аой. Она наконец-то вытерла руку Юко, которая вновь стала чистой.-Готово,рука вновь чистая. -Спасибо, Аой.-сказала Юко.-Вернемся в класс.-она подошла к двери, но затем повернулась к Аой.-Если вдруг тебе понадобиться помощь по поводу моего брата, я с радостью помогу. -Спасибо, Юко.-поблагодарила подругу Аой. Они собрались идти, как тут странные щупальца схватили Аой. -Аой!-крикнула Юко. Затем она выставила руку вперед - Изгнание Демонов!-она кинула фаербол в щупальца, которые тут же исчезли. Юко подбежала к своей подруге, чтобы убедиться, что она в порядке.-Аой, ты как? -Все нормально...Почему эти щупальца гонятся за мной?-спросила Аой.-В прошлый раз они хотели напасть на меня. -Пошли, Аой. Расскажем щас все Юсаку.-сказала Юко.-Хотя он как всегда занервничает, но ладно.

***

Рассказав о попытке нападения на Аой Юсаку, парень задумался и, конечно же, испугался. Но, к его счастью, Юко защитила Аой, а значит беспокоится почти не о чем. Троица долго думала, кто может охотиться на Аой. -Может это конкуренты СОЛ-технологий?-предположил Юсаку. -Тоже возможно.-сказала Аой. -Чтобы это не было., Аой нужно защищать.-сказала Юко. И все были полностью согласны с ее мнением. Троица отправилась в дом к Аой, чтобы предупредить ее старшего брата по поводу всех проблем. Придя в квартиру Аой, они увидели Эмму и Акиру, которые о чем-то беседовали, но заметив троицу, замолчали. -Аой, ты не предупредила, что придешь не одна.-сказал Акиры.-Рад видеть, Фуджики Юсаку. -он пожал Юсаку руку, а затем обратился к Юко.-А вы кто? -Моя младшая сестра - Юко.-сказал Юсаку. -Она немного стеснительная. -Рада знакомству, господин Зайзен, мисс Бешо.-поздоровалась Юко. -Не знала, что у тебя есть младшая сестра. Тем более, такая же милашка. Не менее милая Аой.-сказала Эмма с улыбкой. -Так в чем дело, что вы все здесь?-спросил Акиры. -Тебя это может немного напугать, брат...Но в последнее время нас преследуют странные щупальца.-начала Аой. -Они то и дело пытаются напасть на Аой.-продолжила Юко -Но Юко всегда успевает остановить их. Однако мы боимся, что рано или поздно они ее поймают. -закончил Юсаку. -Все так серьезно?-удивилась Эмма. -Да. А еще Юко чувствует опасность. -сказал Юсаку.-А ее чутью можно верить. Тут, неожиданно , дуэльные диски Эммы, Акиры, Аой и Юсаку засветились. Они получили сообщение от одного человека, с просьбой встретиться в Линк Вреинсе. -Он хочет встретится с нами?-удивилась Аой.-Зачем? -Стоит пойти.-сказал Юсаку.-Когда он присылает подобные сообщения, значит, что это важно. Только надо сообщить об этом Кусанаги. -Вы идете в Линк Вреинс на очередное спасение мира?-спросила Юко. -Именно.-сказал Юсаку. -Я иду с вами! -сказала уверенно фиолетоволосая. -Что?! -А что? Я ведь уже взрослая. И могу помочь вам! Ну пожааалуйста!-просила Юко. -Я даже не знаю..-задумалась Аой.-Что скажешь, Юсаку?-спросила она у синеволосого. Тот, закончив печатать сообщение другу, посмотрел сначала на Аой, а потом на Юко. -Юко, я не хочу подвергать тебя опасности.-сказал Юсаку.-Это опасно. -Эй, а че это всем можно, а я не могу? Я же твоя сестра. Ну пожааалуйста!-просила Юко. -Лучше возьми ее. Все младшие сестры такие.-усмехнулся Акиры.-Не отстанут пока не согласишься. -А? Это был намек на меня?!-удивилась Аой. -Маленький намек.-подмигнула ей Эмма. -Ну так что, братик, я иду с вами?-спросила Юко. Юсаку тяжело вздохнул. Ему ничего не оставалось, кроме как... -Ладно. Идем. Заодно познакомишься с ним.-сказал Юсаку. Юко тут же засияла улыбкой. -Отличненько! -Тогда, Войти во Вреинс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.