ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ход 8.Моя сестра - демон.

Настройки текста
Юко вернулась в комнату, когда все начали обсуждать друг с другом что-то. Взрослые (Акира,Эмма, Го Онизука, Кенго) и "наша компания" (Юсаку, Аой, Такеру и Кико). Как раз к последним Юко и подошла. Осмотрев комнату, она заметила, что кого-то нет. -А куда делся Рекен?-спросила Юко, подойдя к своим друзьям. -Он куда-то отошел, а что?-спросила Аой. Юко в ответ лишь промолчала.-Юко? -А? Ничего. Просто спросила.-отмахнулась Юко. Но такой отмазкой она вызвала подозрения у Юсаку. Ему показалось, что Юко чего-то не договаривает, но решил не злить свою младшую сестру. В это время, вернулся Рекен, который сразу подошел к нашей компании. -Забыл спросить, Юсаку. Как ты после битвы с Аи?-спросил, пусть и холодным голосом, Рекен. -Нормально. Меня долго времени не было. Но я рад, что вернулся.-ответил синеволосый. Взгляд Рекена и Юко вновь встретили, и Юко вновь почувствовала дрожь по телу. -Может расскажете о себе, мисс Фуджики-Тян? -Э..Рассказывать нечего. Я люблю готическую литературу и игру на гитаре.-сказала Юко, чуть запинаясь. -А что у вас на руке за символ?-спросил он. Когда он это спросил, Юко тут же посмотрела на свою руку и с ужасом увидела знак звезды. Как она его не заметила? Боли ведь не было! -Это... -Она ведь и есть тот самый человек-демон, ведь так?-спросил Рекен у Юсаку. Тот нахмурился, но ответил. -Да, моя сестра - демон.-сказала Юсаку.-И она защищала Аой все это время. -Откуда у вас эта сила?-спросил Рекен уже у Юко. -С рождения.-ответила Юко.-Эти силы были всегда. Но я не знаю, откуда. -Рекен никак не отреагировал на это и просто отошел. -Мне это не нравится, брат.-сказала Юко, Юсаку. -Как думаете, что она задумал?-спросил Такеру. -Это второе по важности. Первое - защита Аой.-сказал Юсаку.После этих слов, Аой немного покраснела. Ей даже неловко стало. И это просекла Юко. -Ой да лаадно, Юсаку, ты всегда ее защищал и будешь защищать всю жизнь. Свыкнетесь с этим.-сказала со смешком Юко. -Юко!-Юсаку ткнул свою сестру локтем в бок. -Ауч...Больно!-возмутилась она. В итоге, все решили, что нужно внимательно следить за Аой, и, если вдруг появятся щупальца, защитить ее любой ценой. На этот счет серьезнее всех был настроен Юсаку. Для него защита Аой превыше всего! Все вернулись по домам, однако Юко захотела прогуляться. Девушка шла вперед, ничего не замечая вокруг. Ее не интересовал мир. Ее интересовали ее силы. А ведь и вправду, откуда эта сила? Почему она может чувствовать опасность? И почему щупальца охотятся за Аой? Что им нужно. Устав от ходьбы, Юко присела на скамейку и устремила взор на вечернее небо. Это было так красиво. Одинокая фиолетоволосая девушка казалась такой безобидной. Но она являлась сестрой сильнейшего дуэлянта мира Вреинса, а сама обладала демонической силой. Необычная комбинация. -Не знал ,что демонам нравится смотреть на закат.-сказал голос сзади. Зеленоглазая обернулась и увидела Рекена, собственной персоной.-Я присяду? -Да, конечно.-согласилась она. Парень присел рядом с девушкой. Тишина. Они молчали 2 минуты. -Да, я люблю смотреть на закат и рассвет. Закат, для меня, уход от прошлого, а рассвет - новое будущее. -Я тоже так считаю.-сказал Рекен.-А ты и вправду схожа с братом. -Нас всегда называли близнецами.-сказала со смехом Юко. -Когда мы были маленькими, у меня даже иногда волосы были синего цвета, как у Юсаку. Но со временем, они стали фиолетовыми. -Тебе фиолетовый идет. -Спасибо.-девушка чуточку покраснела. Ей не доводилось слышать комплименты от кого-то.-Ты считаешь, что я странная из-за моих демонических сил? -Нет. Даже с силой демона, ты не странная. Хотя, если быть честным, все люди - странные. -Да, не могу не согласиться. -засмеялась Юко. Она впервые говорила с кем-то так откровенно, не считая брата и Аой. -Ты любишь одиночество? -Я одиночка с детства. Особенно после инцидента с Юсаку...Я...Я не знала что делать с ним. Я не хотела, чтобы он страдал. Мы оба были одни. И хоть мы проводили много времени вместе, мы были далеки друг от друга. А когда он съехал от нас и стал жить отдельно, он перестал даже связываться со мной .От этого мне было особенно грустно.-сказала Юко, готовясь заплакать, вспоминая те времена. -Но ты осталась сильной.-сказал Рекен.-Как тебе это удалось? -Я знала, что отрицательные эмоции влияют на мою силу. А они негативно влияют на меня.-сказала Юко, глядя на руку.-И я сдерживалась как могла. Я решила научиться сражаться, как мой брат. Я много тренировалась. И в итоге...Я думаю, я хоть не достигла вершины своего брата, я все равно сильная. Должна быть ею...Для брата. -Ты хочешь доказать брату свою самостоятельность.-сказал Рекен.-Но зачем? -Он оберегает меня. Он не хочет , чтобы мне причиняли боль. Он просто хочет защитить меня. Но порой эта защита...Не то что мне нужно.-сказала Юко. -Уверен, у вас с ним все наладиться.-сказал Рекен. Двое людей встали со скамьи и посмотрели друг на друга. -Ладно, мне пора. Мой брат будет переживать.-сказала с улыбкой Юко.-Спасибо за компанию. Увидимся!-она помахала парню рукой и убежала в сторону дома. -Пока.

***

Юко вернулась домой и обнаружила, что дома никого нет. Тогда она поехала к Аой, в надежде увидеть там Юсаку. Дверь открыл робот Аой. Просканировав Юко, он пропустил девушку внутрь, где она увидела Юсаку и Аой, мило спящих на диване. Голова Аой была на плече Юсаку, а он сам приобнимал Аой. Эта картина так умилило Юко, что она не могла удержаться от милоты. Ну а на втором диване, в такой же позе, спали Акира с Эммой. На третьем - Такеру с Кико. Да, это было так мило. Юко расположилась в одиночном кресле и тоже начала расслабляться.Сама того не заметив, она уснула. Девушка оказалась на лугу. Она была не одна. Там были все ее новые друзья и брат с Аой. Даже Рекен был, который улыбался Юко. Это выглядело так здорово. Но радость продлилась недолго. Тучи стали сгущаться, и подул сильный ветер. Неожиданно, стали появляться странные порталы. Они схватили всех друзей Юко, отчего девушка пришла в ужас. Они сжимали их, друзья кричали и молили Юко о помощи. А девушка даже не знала, что ей делать. Но тут, неожиданно, ее знак загорелся. -Тебе не удержать эту силу...-сказал один из голосов в голове Юко. -Твоя сила погубить твоих друзей...-сказал второй голос. -Нет..Перестаньте!-кричала Юко, сжимая свои руки. Это все казалось кошмаром. -ДЕМОН!ДЕМОН!ДЕМОН!-твердили голоса. -ПЕРЕСТАНЬТЕ!-кричала Юко. Вдруг, ее глаза стали полностью черно цвета, а она сама начала петь какую-то странную песню. -Всё накроет тьма На твоём пути Путы разорви И дух освободи Освободи. После этого, сзади Юко появился дракон фиолетово-розово-черного цвета. Его глаза были розового, а чешуя черного и фиолетового. В некоторых местах были элемент окрашенные в розовый цвет, например обратная сторона крыльев. Дракон начал кричать, а Юко упала без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.