ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

За дело берется Фуджики Юко!

Настройки текста
Порой, Юко казалось, что ее брат - тупица! Уже неделю не может сказать Аой, что она ему нравится. А потом, приходя домой, постоянно разговаривал сам с собой, называя себя дебилом. И это так надоело девушке, что она решила сделать все сама. В субботнее утро, когда Юсаку еще спал, Юко ушла из дома к Кусанаги, созвав еще и Такеру с Кико, а так же подругу Аой, Мию, которые, на время каникул в их школе, остались тут. Собравшись в нужном месте, Юко раскрыла на столе огромную карту с кучей непонятных символов. -Ну что, друзья мои, сегодня, мы заставим сойтись моего брата и Аойку! Мой план прост! И мне нужна ваша помощь. -сказала Юко. -Говори, Юко. Мы готовы!-сказал Такеру. -Тогда слушаем...Нужно, чтобы Юсаку и Аой "случайно" встретились. А затем отправились вместе вот сюда!-сказала Юко, показывая на карте Парк Радужных бабочек.-Я читала, что это отличное место для свиданий! А затем, вечером, они отправятся сюда!-она показала на мост, с которого обычно все любят смотреть на закат. -И там все и случится, я уверена! Они так быстро привыкнут к романтической обстановке, что потеряют голову и признаются другу другу в любви! А потом, через пару лет они поженятся и...Ой...Я замечталась, да? -Да, но идея со свадьбой мне нравится.-сказала Кико.-Вот только как ты собралась вытаскивать их. -Аой никогда не упустит шанса встретится с Юсаку, так?-спросила Юко. Все кивнули головой.-Тогда, она и сейчас клюнет. Мию, ты позвонишь Аой и скажешь, что видела Юсаку, который направлялся в сторону Парка Радужных Бабочек. Такеру, ты скажешь Юсаку тоже самое, но про Аой. А мы с Кусанаги будем следить отсюда за их передвижением. И если все пойдет по плану, они станут парой! -Ты все продумала, Юко. Но что если что-то пойдет не так?-спросила Кико. -Все просто. Такеру предложит Юсаку, чтобы он проследил за передвижением Аой. Мию предложит это же Аой. Вы будете делать вид, что следите за ними, а сами будете следить за ними обоими. И если что-то пойдет не так - подаем сигнал. -объяснила Юко.-Всем все ясно?-все кивнули в знак согласия.-Тогда приступим!

***

Когда Юсаку проснулся, то уже увидел, как Такеру пытался ему позвонить. Парень сразу набрал номер друга. Он был немного сонным и не сразу заметил, что сестренки нет. -Такеру? Что-то стряслось?-спросил сонно Юсаку. -Я просто слышал от Кико, которая слышала от Мию, что Аой сегодня идет в Парк Радужных Бабочек!-сказал Такеру. -В Парк Радужных Бабочек?!-с ужасом спросил синеволосый.-То есть... -Ты можешь пока бежать туда, а я, если что, слежу за ней. В случае чего - позвоню.-сказал Такеру. -Да, понял. Скоро буду.-Юсаку тут же отключился и побежал собираться. Когда он уже был готов, он хотел предупредить свою сестру о том, что уходит. Но в ее комнате лишь лежала записка. "Ушла на пробежку. Не скучай. Юко"-гласила записка. -Ох уж эта Юко...-подумал Юсаку и, схватив ключи, побежал к Парку. В это время, Аой тоже шла в Парк. До этого, Мию так же позвонила ей. Утром, девушка проснулась от звонка Мию. -Мию? Чего такое?-спросила Аой, потирая свой левый глаз. -Аой, ты спишь? А я тут видела, как Юсаку шел в сторону Парка Радужных бабочек! -сказала Мию. -Что?!-с ужасом спросила Аой. -Что, что? Собирайся быстрее и беги к нему! Я, если что, слежу за ним. Если что - позвоню!-сказала Мию. -Спасибо, Мию.Я скоро!-сказала Аой и стала мигом собираться. В это время, Юко и Кусанаги, сидя за компьютером, отслеживали огоньки синего и розового цвета. Юко была довольна. Ее план шел как по маслу. -Все прекрасно.-сказала радостно Юко.-Пока что ,все идет по плану! В это время, двое подростков подошли к Парку Радужных Бабочек. Увидев друг друга, они неловко остановились. -Юсаку! -Аой! -Привет!-сказали они одновременно. -А что ты тут делаешь?-спросила Аой. -Решил прогуляться. А ты? -Тоже самое. -Составить компанию? -Грех отказаться!-и, взявшись за ручку, они вошли в сад бабочек. -Они вошли. И держаться за ручки.-доложила Кико Юко. -Нормааально. Они не вместе, но за ручку ходят, просто зашибись!-возмущалась Юко. -Я в шоке, что Юсаку все таки решил дать волю чувствам. Я им горжусь.-сказал Кусанаги. -Ты прав. -согласилась Юко.-Я тоже горжусь братиком. Он такой молодец! А в это время, наша парочка ходила по зеленому парку, в котором летало куча бабочек. У всех были разноцветные крылья, которые красиво переливались на свету. Это было так мило. Одна из бабочек даже села на палец Аой. -Ух ты, она такая красивая.-сказала Аой, глядя на бабочку с синими крыльями. -У нее синие крылья.-заметил Юсаку.-Необычно. -Мой любимый цвет.-сказала Аой, сама не понимая что сказала. Весь остаток дня они провели в парке, разглядывая самых разных бабочек, даже попав на экскурсию в зал с самыми редкими бабочками. А затем, вместе отправились гулять по вечернему Ден-Сити. Вокруг для них царила такая романтическая атмосфера, что для них существовали только они вдвоем. И это так умиляло Юко. -Ребята, все нормально. Можете вернуться на базу.-сказала Юко.-Оставим их наедине. Мы их подтолкнули, остальное - сами. Когда парочка решила отдохнуть, то присели на скамейку, откуда открывался вид на море(это легендарная скамейка Вреинса, вы знали это?). Оба сидели, держась за руки и им это нравилось. Они чувствовали тепло друг друга. И оба подростка улыбались, зная, что рядом тот, кого они любят. -Аой... -Да? -Я просто хотел сказать, что...Я люблю тебя, Зайзен Аой.-сказал наконец Юсаку(автор кричит от радости!) -Я тебя тоже люблю, Фуджики Юсаку.-сказала с нежной улыбкой она. А затем, они оба слились в прекрасном и сладком поцелуе. Именно то, чего им так не хватало.(достаем платочки ребята, это успех).

***

Юко сидела дома, ожидая возвращения брата со свидания. Она так надеялась, что все получилось, что Юсаку и Аой теперь будут парой. И это не могло не радовать Фуджики-Тян. Поэтому, чтобы успокоиться, она решила приготовить чай. -Мисс Фуджики, я бы и сам приготовил чай.-сказал Робоппи. -Нет, Робоппи. Спасибо тебе, но мне нужно немного успокоится, а я успокаиваюсь если завариваю чаек.-сказала Юко, погладив робота по голове. Тут она услышала звук из коридора. Ее брат вернулся домой. -Юсаку! Ты поздноватенько!-как ни в чем не бывало сказала Юко.-Где был? -Прости, Юко. Я забыл тебе сказать. Я гулял с Аой.-сказал Юсаку, садясь на стул. -О,с Аой гулял, да?-спросила с хитрой улыбкой Юко. -Да. И...Она теперь моя девушка.-сказал Юсаку. -Ну наконец-то...-вздохнув, сказала Юко.-Ради святых карт богов, ты сделал это! Божееее....Мои поздравления. -Спасибо, Юко.-сказал Юсаку.-Сегодня ничто не может испортить это вечер. Обычно, после таких слов обязательно должна произойти какая-то дичь. Но нет ,сегодня все уснули спокойно. Юсаку с Аой уснули в мыслях друг о друге, как впрочем и всегда...А Юко уснула в своих мыслях, о которых знала лишь она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.