ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
-Стоп...Что?!-удивилась Аой. Она подумала, что возможно ослышалась. Ее подруга, которая еще и младшая сестра Юсаку, только что сказала, что влюблена в Когами Рекена?! В бывшего врага и, вроде как, союзника Плеймейкера, кем и является Юсаку? -Да, мне нравится Рекен...-сказала Юко, сразу поняв ее мысли. Она уже приготовилась, что Аой начнет читать лекции о том ,что Рекен ей не пара и т. д и т. п. Но к ее удивлению, кареглазая даже слова плохого не сказала. Она скорее, наоборот, старалась подобрать что-то хорошее. -Не пойми меня неправильно, ты ведь подумала, что я против? Но я не против. Просто я немного в шоке.-призналась Аой и взяла в свои руки руки Юко.-Ты точно уверена? -Аой, если Юсаку - твоя судьба и ты это поняла, то Рекен - моя судьба! -сказала Юко.-Но не говори Юсаку, прошу! Я еще не готова рассказать брату об этом. -Я не скажу. Но, знаешь, лучше тебе скорее ему сказать об этом.-сказала Аой, а потом заткнулась на минуту, задумавшись.-А с чего ты решила? -Ты сама мне сказала, что поняла, что Юсаку - твоя судьба, когда вы пожали друг другу руки. Ты почувствовала странное чувство. Тоже самое почувствовала и я, когда мы с Рекеном пожали друг другу руки. -объяснила Юко. -Тогда да, тогда ты права.-согласилась Аой.-А Рекен то знает? -Ну...как бы...Нет..-сказала Юко, чуть протягивая слово "нет". -И когда ты собралась ему об этом говорить?-спросила Аой. Юко лишь пожала плечами, не зная, что ответить подруге. -Ладно, если тебе понадобиться помощь, то знай, что я всегда поддержу тебя. -Спасибо, Аой!-поблагодарила подругу Юко, обняв ее. Фиолетоволосая знала, что Аой - хорошая пара ее брату и лучшая подруга для нее самой. Ей можно доверять. Вот что значит женская дружба.

***

Вечером, Юко сидела в своей комнате и рисовала что-то в блокноте. Фуджики-Тян рисовала дизайн какого-то платья ,как вдруг, к ней постучали. Такой стук Юко узнает везде. Стук ее старшего братишки. -Тук тук, младшая сестренка. Можно?-спросил Юсаку. -Конечно.-сказала Юко, убирая свой блокнот. Ее брат вошел и присел к сестре на кровать. -Как ты? -Нормально. А с чего такие вопросы?-спросила Юко. Обычно ее брат просто так не приходит к ней в комнату с вопросами о том, как ее дела. -Просто хочу удостовериться, что ты в порядке. Твой знак появляется ,и каждое появление становится для тебя внезапными, а иногда и болезненными. Я же переживаю за тебя.-сказал Юсаку. -Спасибо за заботу, братик. Но я в полном порядке.-сказала Юко, взяв свой блокнот.-Ты куда собираешься? -К Аой. Ты же посидишь одна дома, да? -спросил Юсаку. Ну а Юко угорала в мыслях. Ее брат идет на свиданку? Опять? Это слишком смешно. Зачастил он ходить на свиданки. Еще один повод начать встречаться с парнями. Но Юко хотелось не просто с парнем, а с тем кого она любит. А мы все знаем, что это Рекен. -Да, конечно. Я же не маленькая.-сказала Юко максимально серьезным тоном, но, не сдержав смеха ,засмеялась.-Ахахаха, прости...Не могу сдержать смеха ,когда в смешных ситуациях я делаю максимально серьезный голос. -Если что, звони. Стьюи, присмотри за ней.-сказал Юсаку маленькому мышонку, что лежал в корзинке на тумбочки около кровати Юко. Мышонок показал парню большой палец, обозначающий, что все будет нормально.-Тогда я пошел. Не скучай!-он обнял на прощание сестру и вышел из комнаты. -Стьюи, мы с тобой одни?-спросила Юко у мышонка.-Класс, да? Пойдем с тобой в магазинчик? Купим вкуснях и посмотрим что-нибудь мрачненькое, а?-мышонок закивал головой.-Вот и отличненько. Через полчаса, одетая в голубые джинсы, белые кроссовки и белый свитшот, а фиолетовые волосы завязаны в пучок, Юко посадила мышонка в сумку и пошла в магазин. Стоя в отделе чипсов, Юко делала выбор между крабом и острыми. Она даже не заметила, как к ней подошли сзади. -Лучше крабовые. Они вкуснее.-послышался мужской голос сзади. Юко в страхе обернулась и увидела Рекена, который с улыбкой смотрел на девушку. Это сильно удивило фиолетоволосую. -Рекен?! Ты тут чего делаешь?-спросила немного удивленная Юко. Что здесь делает парень ,который ей нравится? -Зашел купить кое-чего. А ты? -Да тааак. Просто захотелось чипсиков. Я больше крабовые люблю. Хотя и от острых не отказываюсь. -сказала Юко, держа в руках две пачки чипсонов. -Если собралась смотреть ужастик, лучше бери крабовые.-сказал Рекен. -Аэ спасибо...Стоп...А как ты узнал ,что я буду ужастик смотреть?-спросила Юко. -Ты же говорила ,что любишь готическую литературу. Из этого я сделал вывод, что ты любишь мрачные фильмы. -сказал Рекен. Это звучало весьма убедительно для Юко. Она была приятно удивлена, что парень, который ей нравится, так ее знает, хотя они знакомы не так давно. -Ты прав, я хочу посмотреть ужастик. -сказала Юко.-Теперь когда Юсаку встречается с Аой, я могу целыми вечерами проводить одна и чтобы как-то провести это время, я могу смотреть то, что нравится мне. -А, так они с Аой наконец-то начали встречаться?-спросил немного удивленно Рекен.-Хотя это было предсказуемо и очевидно. Эти двое выглядят как любовная пара. Это было давно подмечено всем кому не лень. Во Вреинсе, пара БрюМейденПлеймейкер достаточно популярна. -Это дааа-согласилась Юко.-Я рада, что мой брат теперь встречается с Аой. Ведь он счастлив. А если счастлив он ,счастлива и я. Ведь теперь я могу смотреть ужастики и ложиться спать тогда ,когда хочется мне.-сказала с улыбкой Юко. -Твой брат не смотрит ужастики? -Он и так от кошмаров еле избавляться начал. А тут еще и щупальца...Он весь на нервах. Переживает за Аой.-сказала Юко, вспоминая, как ее брат кричал по ночам. -Ладно, пойду домой. Пока у меня есть время для самой себя. -Может я провожу тебя? Время ведь позднее.-предложил Рекен. Юко, естественно, не могла отказаться. Как можно отказаться от предложения от парня, который ей нравится, проводить ее домой. Грех отказываться. -Ну конечно. -согласилась она, и "пара" направилась к выходу. Всю дорогу двое молодых людей шли по улице и рассказывали разные истории друг другу. Им было так весело. Юко никогда себя такой счастливой не чувствовала. И вот, когда они дошли до дома, их веселой прогулке пришел конец. -Ну ,спасибо, что проводил. Была рада провести в твоей компании это время.-сказала Юко, чуть смущаясь. -Без проблем. Мне тоже было приятно с тобой проводить время. Нужно же хоть немного отдыхать от работы.-сказал беловолосый. -Да. Ты прав. Ну пока!-сказала Юко и, чмокнув парня в щеку на прощание ,побежала домой, оставив парня в некотором недоумении. Однако, через секунду, лицо стало радостным и парень отправился домой. Уже дома, когда Юко включала свой фильмец, она вдруг неожиданно осознала ,что сделала 10 минут назад на улице. От этого она чуть не уронила свой телефон и миску с чипсами, от чего Стьюи и Робоппи были немного в шоке. -Хозяйка, что с вами?-спросил Робоппи. -Кажется я 10 минут назад поцеловала парня который мне нравится....-дошло до Юко.-Святые карты богов, что я натворила?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.