ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное поведение Юко

Настройки текста
Всю ночь Юко ворочалась во сне, зовя кого-то. Но по ее бормотанию нельзя было понять, кого она звала. А под утро, когда уже встало солнце, Юко начала тихо кричать. От этого проснулся ее мышонок. Он вылез из своей корзинки и полез по спящей девушке, которую пытался разбудить. Знак на руке Юко начал гореть, из-за чего малыш начал трясти щеки фиолетоволосой. И вот, она открыла свои зеленые глаза и увидела перед собой своего маленького друга. -Стьюи...Я бормотала во сне, да?-спросила она с улыбкой, устраиваясь в сидячем положении. -Мне приснился сон. И вновь он был там. Стьюи, что со мной?-спросила Юко.-Может ли это быть тем, что я думаю? -Юко, ты встала?-послышался голос за дверью. Это был ее брат. -Да, брат, я встала!-сказала Юко, посадив мышонка на плечо. -Мы же не расскажем моему братику о моих странных снах, верно?-мышонок одобрительно кивнул головой, на что Юко улыбнулась.-Вот и отлично. Я не уверена, что он будет рад узнать, что мне снится сон о том, с кем он враждовал много лет. А теперь, давай собираться в школу! Когда Юко переоделась в свою школьную форму, она вышла из комнаты и столкнулась со своим братом, который что-то печатал в телефоне. Но Юко то знала, что он печатает. Вернее, кому. Поэтому, сев за стол, она сразу сказала: -Печатаешь своей новоиспеченной девушке? -Очень смешно, Юко. Лучше бы так шутила, когда знакомишься с людьми.-сказала Юсаку.-И да, я пишу Аой.-и продолжил свое дело. А Юко от такого засмеялась. -Да кто бы сомневался.-сказала Юко.-Вы же друг без друга жить не можете.-и начала поедать свой йогурт. -Юко! -Что? Вы же пара. Вам это свойственно.-посмеялась Юко. -Я то не против. Хотя мне теперь будет немного неуютно в вашей компании. Я же как "третий лишний". По крайней мере, пока парня себе не найду. -А тебе то сейчас зачем парень? Тебе 16.-спросил Юсаку, отложив свой телефон. Он никогда не понимал в этом плане свою сестру. Зачем она стремится быть взрослой? Ей бы разобраться со своим детством, а не о парнях думать. Но Юко это не понравилось -Мне почти 17. Это две разные вещи. И я тоже имею право влюбиться в кого-то.-сказала Юко, но уже сменив свой тон на более яростный. Она встала со стула и посмотрела яростно на своего брата. Юсаку, зная, что если она разозлиться, будет неприятное зрелище, решил не спорить с ней. -Просто сначала надо найти того человека, который будет любить тебя, а ты его.-сказал уже спокойнее Юсаку. Юко тоже успокоилась. -А как я пойму ,что нашла того самого?-спросила Юко, садясь обратно за стол и вновь поедая йогурт. -Даже не знаю...Я об этом не думал. -сказал задумчиво Юсаку.-Ладно, доедай свой йогурт и пошли в школу. Аой нас ждет. -А тебе не терпится с ней увидеться, да?-съязвила сестра, на что получила немного гневный взгляд брата.-А что? Я же права. -Права, как и всегда.-сказал Юсаку, схватив свой рюкзак.-Пошли в школу.

***

Когда брат с сестрой встретились с Аой, Юсаку с Аой гордо пошли в школу, держась за ручки. А Юко шла рядом с ними, хотя немного чувствовала себя лишней. Когда все трое пришли за парту, Юко решила оставить брата с его девушкой наедине, а сама ушла гулять по коридорам, так как времени до урока было много. -Фуджики-Тян! Приятная встреча...-послышался сзади мужской голос. Юко обернулась и заметила зеленоволосого мальчика, который был одет в такую же форму, которую носит ее брат. -А ты еще кто?-спросила безразлично Юко. Ее как-то не интересовали ребята из ее класса. И вообще, из всей школы. Ей хватало компании Юсаку и Аой. А тут еще Кико, Такеру, Мия, Кусанаги...Вообщем, компания для Юко есть. -Ну ты прям как брат. Оба не можете запомнить мое имя. Я - Наоки Шима. Твой одноклассник.-представился парень. Юко сразу вспомнила, как ее брат, что-то рассказывал о нем. Вот только говорил не самое лучшее. -А, очень приятно. -сказала фиолетоволосая.-А я - Фуджики Юко. -Да, а вы с Юсаку и вправду похожи. Вы близнецы?-спросил Наоки. Да, этот вопрос задают им часто. Неудивительно. Они и вправду похожи друг на друга, как близнецы. Но лишь глазами и характером. -Нет. У нас разница в год.-ответила Юко, вновь безразличным голосом. "Когда он отстанет от меня..."-подумала фиолетоволосая. -А ты знала, что я лучший друг Плеймейкера. -начал хвастаться парень. На самом деле, Юко знала ,что он лишь хвастун и врун. Ее брат уже предупреждал ее о том, что Шима - хвастун каких мало. -Неужели?-безразлично сказала Юко. Совсем как ее брат, что очень взбесило Шиму. Ему казалось ,что все Фуджики такие. -Да. Я кстати мастер в дуэлях. Могу и тебя научить.-предложил Шима. Юко в мыслях лишь посмеялась над ним, потому что знала, что если кто и будет учить ее дуэлям, то только ее старший брат, который самый сильнейший дуэлянт мира Вреинса! -Не интересно.-сказала Юко и, уже хотела уйти, как Шима остановил ее. -Да вы прям с Юсаку копии друг друга. Даже модели диска одинаковые. Неужели в вас нет ничего различного? "Есть...Он - человек ,а я - нет."-сказала в мыслях Юко. Но для Шимы она проигнорировала его и ушла.

***

Когда уроки закончились, Юко, Юсаку и Аой решили зайти к Кусанаги. Пока Юсаку болтал с другом, Юко и Аой сидели неподалеку и обсуждали свои девчачьи темы. Юко естественно решила порасспрашивать Аой, какого ей быть девушкой Юсаку? А Аой с охотой говорила на эту тему. Тем более, что Юко она доверяла. -Так ты теперь девушка моего брата, да?-спросила с улыбкой Юко. -Да. Не представляешь, как я рада, что наконец-то мы вместе!-сказала радостно Аой.-Теперь я наконец-то счастлива! А у меня ведь еще у брата девушка появилась. Это - Эмма, представляешь? И я так рада за него! А он рад ,что мой парень - Юсаку! -А когда ты поняла, что ты его любишь?-спросила Юко. -Нуу...Когда мы с братом раскрыли его личность и я с твоим братом остались вдвоем...Мы впервые пожали друг другу руки. В тот момент, я почувствовала, будто бы через меня прошел ток. Как я потом поняла ,я влюбилась в твоего брата! -Ого...То есть, это было при вашем первом касании рук? -Типа того.-сказала Аой.-А что? -Да так. Ничего.-сказала Юко, отведя взгляд. Но Аой не провести. Она сразу поняла, что Юко скрывает. -Таак, а кто тебе нравится?-спросила Аой с хитрой улыбкой, с которой обычно Юко смотрит на них с Юсаку. -А? Что?! Никто мне не нравится. В любовном плане.-сказала Юко ,стараясь не спалиться, но Аой поняла, что она лжет. -А если ты мне скажешь правду? -Обещаешь не говорить моему брату? -Конечно! Даю тебе честное слово!-сказала Аой.-Ну, говори. -Ну...Я не совсем уверена, но... -Говории! -Это Рекен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.