ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Только посмей ее обидеть и я не посмотрю на то, что мы пережили..."

Настройки текста
Когда все вернулись в реальный мир, Юсаку, Аой, Юко и Рекен собрались в парке ,чтобы обсудить...Ну...А что они могут обсудить? Естественно отношения Юко и Рекена! И если у Аой лицо было более менее мягкое, то у Юсаку...Скажем так...Вы видели кирпич, да? Так вот, у Юсаку лицо кирпич! Они все сидели на скамейке. Аой держала Юсаку за руку, чтобы он не сорвался. На другом краю сидел Рекен, а рядом с ним Юко, с другой стороны которой сидел ее брат. Атмосфера была напряженной. Все молча сидели, пока Юсаку не захотел заговорить. -Вы ничего рассказать не хотите?-спросил серьезно Юсаку. Юко хорошо знала этот голос ее брата. Добра не жди от этого диалога. Ей было так сложно подобрать слова. Поэтому, Рекен взял ее за руку, чтобы успокоить и сам начал диалог. -Не могу понять о чем ты. -сказал спокойно парень. -Я о ваших отношениях...-сказал серьезнее Юсаку. Он даже хотел наброситься на парня, но сдержался, так как его за руку взяла Аой. Да и драться на глаза его девушки и его сестры - не в его правилах. -Да, брат. Мы с Рекеном теперь вместе.-сказала Юко, сжимая руку своего парня.-Я не пойму твой гнев? -Почему ты мне не говорила? -Я знала твою реакцию! И была права! Ты не даешь мне право делать свободу выбора!-сказала Юко.-Я ведь не маленькая девочка! -Юко... -То что ты старше не делает тебя главнее. Я имею право строить свою личную жизнь как хочу!-сказала Юко, встав со скамьи. Остальные последовали ее примеру. Юсаку лишь вздохнул и положил свои руки на плечи сестры. -Вы и вправду так любите друг друга?-спросил он. Юко и Рекен посмотрели друг на друга, а затем кивнули.-Хорошо, сестренка...Раз так, то я не против.-сказал он, обняв сестру. А затем подошел к Рекену. -Только посмей ее обидеть, и я не посмотрю на то, что мы пережили. Я тебе сразу оторву голову, понятно?-спросил грозно Юсаку. Юко и Аой даже немного испугались, что сейчас начнется драка. Но Рекен даже не моргнул глазом. Он оставался полностью спокойным. Он не боялся старшего брата своей девушки. -Вполне ясно.-сказала спокойно Рекен.-Можешь не волноваться за свою сестру. -Юко, ты уверена, что Юсаку свыкнется с этим?-спросила Аой у Юко ,пока парни разбирались друг с другом. -Просто нужно дать им время.-сказала Юко. -А вы не поторопились с отношениями?-спросила Аой. -Не знаю...-задумалась Юко.-Но я пока не о чем не жалею. -Тогда ладно.

***

Когда Юко и Юсаку вернулись домой, Юко сразу пошла в свою комнату и, с усталым видом, упала на кровать. Она так вымоталась. День был тяжелым. Но зато шикарным! Теперь они с Рекеном пара. Даже братик одобрил их отношениях. Все вроде шикарно. Но нееет. Злодеи объявились и они охотятся за ее силой. Пока она валялась в мыслях, в ее комнату зашел Юсаку. -Ты как после сегодняшнего?-спросил Юсаку. Юко, подняв морду с подушки, показала ему большой палец, в знак того, что все зашибись. -Прости что так бурно отреагировал на ваши с Рекеном отношения. Я просто не ожидал, что ты начнешь встречаться с..Рекеном. -А что с ним не так? -Мы ведь некогда были врагами, потом союзниками, опять врагами, опять союзниками. Он был против игнисов...И против Аи. -сказал синеволосый и немного загрустил. Юко поняла, что это из-за Аи, поэтому она села к брату и обняла его. -Он был бы счастлив, увидев как счастлив ты.-сказала Юко. -Ты так думаешь?-спросил Юсаку. Юко кивнула.-Да сестренка, я рад ,что ты приехала. Не знаю, как бы я тут без тебя. -А кто бы тебя бы еще свел с Аой, а?-спросила с улыбкой Юко. -Юко!-засмеялся Юсаку, кинув в лицо сестры подушку. -Хэй!-она кинула в ответ. -Ладно ладно! Пойду переоденусь. Завтра поговорим о сегодняшнем. А пока, отдыхай. Спокойной ночи ,сестренка. -Спокойной ночи, братик.-Юсаку закрыл дверь, а Юко опять упала на кровать, раскидав на ней свои фиолетовые волосы. День был прекрасным. Но новые злодеи пугали девушку. Ей сразу стало понятно, что они охотятся именно за ее силой. И что ей теперь делать?

***

-А вот и ее досье. Фуджики Юко. Возраст:16 лет. Младшая сестра Фуджики Юсаку. Раньше училась в школе соседнего города. Но из-за ее умственных способностей, ее перевели в старшую школу Ден-Сити.-на экране была фотография Юко в ее школьной форме Ден-Сити.-сказала Аиша.- Так значит эта сила была не у Плеймейкера, а у его младшей сестры. -Кто ж знал ,что Плеймейкер еще имеет младшую сестру. С глазами в точности как у него.-заметил Андрэ. -Она избрана Кровавой Луной.-сказала Аиша.-Она так молода. И явно не умеет управлять своей силой. -И что нам делать? -Сделаем так, что эта сила будет для нее проклятьем!

***

Юко проснулась в 3 часа ночи. Она встала с кровати и подошла к окну. Ярко светили звезды. Тишина кругом. Все спали. Девушка медленным шагом прошлась по комнате. Затем, она увидела как мигает экран ее телефона. Ей пришло сообщение. От Рекена. Рекен:Не спиться, солнце? Юко:Как ты узнал? Рекен:Почувствовал. Это связано с твоей силой, да? Юко:Мне страшно. Вдруг я не смогу ее контролировать?Тут еще и злодеи новые. Они сильны. Рекен:Ты справишься, Юк. Я верю в тебя! Твой брат в тебя верит! Аой в тебя верит! Мы все верим в тебя. Главное - ты поверь в себя. Юко:Ты прав. Рекен:То-то. А теперь, спи сладким сном, любимая. Люблю тебя.💜 Юко:Я тебя тоже люблю. Написав ответ своему парню, Юко от счастья упала на кровать. Она теперь самая счастливая! У нее есть лучший парень! Жизнь становится все лучше и лучше. Примирение с братом, приобретение новых друзей, ее брат стал встречаться с девушкой( и ее ЛП по сути), да и сама Юко нашла свою любовь. Что еще нужно для полного счастья? Юко теперь точно знала ,что ее жизнь стала прекрасной с появлением в ней новых персонажей. Аой - ее подруга, Рекен - ее парень, Такеру,Кико, Мию, Кусанаги - ее друзья. И конечно Юсаку - ее старший брат. Теперь Юко довольна. Девушка посмотрела на свою руку и на место, где обычно появляется знак. Неожиданно, но она захотела спеть. Поэтому, она запела тихим голосом, чтобы никого не разбудить, свою любимую песню. -Солнце яркий луч Путь найди во мгле Я прошу верни Что так желанно мне. Желанно мне... Ее знак засветился прекрасным солнечным светом. Сама Юко почувствовала, как внутри нее все начинает гореть ярким светом, а ей самой стало хорошо на душе. Когда она легла в кровать, глаза быстро закрылись, и Юко уснула. Эта ночь выдалась спокойной для всех героев Вреинса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.