ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демоническая сила Юко

Настройки текста
-Братик смотри, я могу создавать огонь!-малышка с двумя фиолетовыми косичками и зелеными глазками побежала к мальчику с синими волосами и такими же зелеными глазами как у нее. В руке у девочки был маленький шарик огня. -Ого, Юко! Это выглядит так круто!-сказал мальчик, глядя на огонь.-А это безопасно? Вдруг, огонек погас. Дети ,что играли неподалеку, удивленно смотрели на малышку и разбежались в разные стороны, оставив брата с сестрой на площадке одних. -Они..Бояться меня...-заплакала Юко.-Я им не нравлюсь!-по бледному лицу девочки начали медленно течь слезы, а на ее руке, на которой был огонь, теперь светился знак с пятиконечной звездой. Она доставляло малышке невыносимую боль.-Ай! Мне больно! -Юко!-испугался мальчик.-Ты как? -Юсаку, ты тоже боишься меня?-спросила со слезами на глазах Юко. Братик улыбнулся своей сестре. -Нет. Потому что ты моя сестра!-сказала Юсаку.-И никакая сила не изменит это! Я буду рядом и буду поддерживать тебя! -Правда? -Даю слово!-сказал он, оттопырив мизинец.-Брат с сестрой навсегда? -Брат с сестрой навсегда!-сказала с улыбкой Юко, соединив их мизинцы. -Брат с сестрой навсегда...-тихо произнесла Юко. Она сидела на кровати уже готовая идти в школу. Осталось дождаться когда соберется ее брат. Девушка почему-то вспомнила тот момент на детской площадке. Это произошло незадолго до Утраченного Инцидента. Юсаку в детстве обещал, что он всегда будет рядом и поддержит ее. И даже во время Утраченного Инцидента, и во время битвы с Аи, Юко верила в брата. Как и он верит в то, что его сестра научится совладать со своей силой. И не он один. Аой, Кусанаги, Кико,Такеру, Мию...И Рекен...Но что если они все испугаются ее силы? Что если она навредит им? -Юко, пошли.-голос брата отвлек от мыслей Юко, которая удивленно посмотрела на брата, но затем сделала вид, что она в порядке.Но брата не провести.-Ты явно чем-то обеспокоена. Что-то не так? -Нет, брат, я в полном порядке.-сказала Юко, стараясь улыбнуться. Но с Юсаку этот номер не пройдет. -Нет уж, юная леди. Говори давай, что случилось?-спросил Юсаку. Юко тяжело вздохнула, но решила все рассказать брату. -Просто я боюсь...Что если моя сила причинит кому-то вред? Что если я не справлюсь? Не смогу ее контролировать? -спросила она. От таких мыслей Юсаку немного удивился. Для него не было открытием, что Юко переживает и боится остаться одна из-за своих сил. Но почему сейчас? -Почему ты только сейчас задумалась над этим? -Я вспомнила как все дети на площадке боялись меня...-сказала Юко.- Они боялись моей силы. А я боялась ,что не смогу контролировать ее. -Юко, послушай...Я обещаю, что не оставлю тебя одну! Потому что ты моя сестра, а я - твой брат. Помнишь? Брат и сестра навсегда!-он оттопырил мизинец, прям как в детстве. Это заставило Юко улыбнуться. -Брат и сестра навсегда!-и они соединили пальцы, прям как в детстве. -Ну а теперь ты готова к школе? -Да! -Тогда пошли!

***

-Юко действительно родилась под Кровавой Луной?-удивился Акира, когда Аой рассказала ему все то, что произошло вчера.-Я слышал ,что дети, родившиеся под ней, имеют сильную демоническую силу, но не каждый способен ею управлять. -Именно этого Юсаку и боится, что Юко не сможет управлять силой.-сказала Аой.-Я тоже за нее переживаю. Из-за ее частых кошмаров она ведет себя странно ,вечно подавленная...Я волнуюсь. -Ты, как ее подруга, должна поддерживать ее, разве не так? -Я поддерживаю. Мне не хочется видеть ее страдания. -Тогда Юко не пропадет. С такой подругой и старшим братом, ей ничего не страшно.-улыбнулся ее старший брат. -Ты прав. -согласилась Аой.-Ты вновь работаешь до поздна? -Даа, дела на работе...-сказал протяжно Акира, стараясь не выдать себя. Но Аой не провести. Она слишком умная(они с Юсаку идеальная пара, оба умные!!!) -Ты думаешь я в это верю?-спросила с улыбкой Аой, скрестив руки.-Я же знаю, что встреча с Эммой. Тогда проблем нет. Ладно ,мне пора. Юсаку с Юко будут ждать меня. -А как Юсаку отнесся к тому, что Юко с Рекеном?-спросил неожиданно Акира. -Ась? Ну...Честно? Чуточку агрессивно.-сказала Аой, смягчив слово "чуточку". -Да, все старшие братья не доверяют парням, с которыми встречаются их младшие сестры.-сказал Акира.-Его можно понять. -Хэй, а с Юсаку что не так?-спросила Аой. -Ты о чем? -Ты сказал, что все старшие братья не доверяют парням с которыми встречаются их младшие сестры. Чем тебе Юсаку не нравится? -Юсаку - исключение. Он хороший парень, и я ему доверяю. Тем более, учитывая сколько раз он тебя спасал, ты с ним не пропадешь. -Это правда. Он у меня такой!-улыбнулась Аой.

***

-Ребята, что скажете если мы сегодня встретимся в Линк Вреинсе?-спросил Такеру по видеозвонку. Когда Юсаку, Аой и Юко собрались, им позвонили Такеру и Кико с предложением встретиться во Вреинсе. Но у нашей компании были другие планы. -Прости Такеру, но у нас другие планы.-сказал Юсаку.-Вчера мы выяснили кто посылает щупальца на Аой. Два человека, которые охотятся за силой Юко. И мы сегодня пойдем к Кусанаги, чтобы нарыть о них информацию. -Может быть мы вам можем в чем-то помочь?-спросила Кико. -Пока что, если вам не трудно, лучше патрулировать Вреинс. Мы скинем вам профили наших новых врагов.-сказала Аой. -Будет сделано!-сказал Такеру.-Не сомневаюсь ,что вы опять спасете Вреинс. Вам не впервой!-и отключился. -Это точно.-сказал Юсаку. Все троица встала со скамьи и пошагала в сторону класса. -Меня начинает это пугать.-сказала Юко.-Мои сны, в которых постоянно поется одна и та же песня, после которой мои волосы становятся темными, а сзади появляется таинственное существо. Это так странно. -Главное не переживать из-за этого.-сказала Аой.-Меньше плохих эмоций и больше оптимизма. -Она права, Юко.-согласился со своей девушкой Юсаку.-Ты должна думать о хорошем. Тогда ты сможешь контролировать свою силу. -Если бы все было так просто как вы говорите.-сказала Юко, тяжело вздохнув. -Хэй, ребята, вы слышали последние новости мира вреинса?-спросил, хз откуда появившийся, Шима. -О чем ты?-спросила Аой. -Плеймейкера видели с БрюМейден и неизвестной девушкой. Интересно, кто она такая?-задумался Наоки. -Не интересно.-сказала синхронно троица, после чего они пошли в свой класс. -Ты теперь популярна.-сказала тихо Аой. -Действительно...-заметила Юко, закатив глаза. Тут ей пришла смс. На ее лице сразу засияла улыбка и она вышла из класса.-Я скоро. -Ей написал Рекен, точно говорю.-заметила с улыбкой Аой. Но улыбка скрылась ,когда она увидела лицо Юсаку. Он с каким-то недоверием смотрел на выходящую Юко. -Юсаку? -Что? -Ты ведь ему не доверяешь все еще, да?-спросила Аой. -Мне сложно доверить свою маленькую сестру такому как он...-сказал он серьезным тоном. Аой сразу стало понятно, что Юсаку не нравится ухажер его сестры. -Почему? -Тебе известна эта причина. -Юсаку, твоя сестра влюблена. Рекен явно не хочет ее обидеть. Он и вправду любит ее. -сказала Аой. -А что если он обидит ее? -Ты свою сестру любишь? -Да. -Меня любишь? -Да...-тут до него не дошло.-Так, а ты тут причем? -Если ты любишь свою сестру, значит доверься ей. Сестры ценят когда им доверяют.-ответила Аой. -Ты так и не ответила на мой вопрос. -А, ну...Я просто захотела услышать от тебя это. -сказала чуть краснея Аой. -Я могу хоть 100 раз повторить, что я тебя люблю.-сказал Юсаку, прижимая Аой к себе. -Я тебя тоже люблю.-сказала нежным голосом она. Да, любовь - это хорошо. Особенно если она взаимна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.