ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет надежды озаряющий небеса.

Настройки текста
Оставив брата и подругу в классе, Юко вышла из класса и заглянула в телефон. Сообщение от Рекена. Как Аой и сказала... Рекен:Я приду встретить тебя после школы. Договорились? Юко:Конечно! Я только за. Вот только, что скажет брат? Рекен:Он скоро свыкнется с этим. Но мне, видимо, придется заслужить его доверие. А это ой как не просто, зная характер твоего брата. Юко:Я уверена, что привыкнет. Затем Юко убрала свой телефон и ,уже хотела войти в класс, как увидела обнимающихся Юсаку и Аой. Ей было так сложно не умильнуться, что она отвернулась и чуть ли не кричала от передоза милоты в ее организме. Эта картина вызывала у нее слишком много эмоций. Для нее так важно было счастье ее брата. Может быть, если она покажет, как уважает любовь Юсаку к Аой, ее брат тоже покажет уважение к ее выбору? Как только звонок прозвенел, Юко вбежала в класс и села на свое законное место рядом с братом. Она улыбалась загадочной улыбкой, что сразу заметили Юсаку и Аой. -Ты чему-то очень довольна. Рекен написал?-спросила с хитрой улыбкой Аой. Юко посмотрела на подругу и заулыбалась. -И это тоже. Он сказал, что будет ждать нас после школы. А еще я только что видела очень милую картину.-сказала загадочно она. -И какую же? -Как двое влюбленных мило обнимались друг с другом. Это меня таааак умильнуло!-сказала Юко, с хитрой улыбкой смотря на брата и подругу. -Имеем право.-сказал довольно Юсаку. Юко сразу засмеялась. Ее слишком легко рассмешить в этом плане. -Вот именно. -сказала Юко. Но тут, ее знак загорелся. При этом, боли никакой не было. Да и свет был не красным, а желтым. Это очень удивило Юсаку и Аой. Да и сама Юко была в шоке.-Он снова горит ярко, но не больно... -Что значит снова?-спросила Аой. -Ночью, когда я проснулась ,я спела свою любимую песню, которая помогает мне успокоиться, а потом, знак загорелся точно так же. И я не чувствовала боли! Мне было не больно!-рассказала фиолетоволосая. А знак все горел и горел. А потом также таинственно исчез. -Это странно.-заметила Аой. -Смотрите! Солнце яркий луч Путь найди во мгле Я прошу верни, что так желанно мне Желанно мне! И, как Юко и сказала, ее знак загорелся точно таким же светом. Яркий и прекрасный ,как солнце. А сама Юко почувствовала прилив сил. Будто бы в ней смешалась вся позитивная энергия ее тела и души! -Видели? -Это действительно странно.-согласился Юсаку

***

-Директор Зайзен, у нас тут кто-то пытался выкрасть информацию об Игнисах!-доложил один из сотрудников СОЛ-технологий. Акиру тут же обратил на это внимание. Он проверил все архивы. Вроде ничего не пропало. Но кто это мог сделать? -Проверьте все входы и выходы из сетей.-сказал Акира, а затем вышел за дверь, где стояла Эмма, скрестив руки на груди и упираясь об стенку. -Новые проблемы во Вреинсе?-усмехнулась она. -Как обычно.-вздохнул Акира. -Им доложить?-спросила Эмма. -Да, я сейчас же позвоню Аой.-сказал Акира, набирая номер своей сестры.Та быстро взяла трубку, так как в школе была перемена. -Да, брат? -Аой, вы с Юсаку и Юко нужны в СОЛ-технологиях.-сказал Акира.-Зайдете после школы? -Хорошо.-согласилась Аой. В это время, в школе была перемена. Юко с Юсаку о чем-то переговаривались, пока Аой отошла поговорить по телефону. А затем вернулась со странным выражением лица, которое заметили брат с сестрой. -Аой-тян ,что случилось?-спросила Юко. Аой положила свой телефон в рюкзак. -Ну, мой брат хочет видеть нас после школы у него в СОЛ-технологиях. Там что-то стряслось.-объяснила Аой. -Опять проблемы во Вреинсе.-сказал Юсаку, вздохнув.-Когда мы сможем отдохнуть от всего этого? -Тот же вопрос.-вздохнула Аой.

***

Уроки закончились. Все школьники пошли по домам. Юсаку,Аой и Юко вышли за пределы школы. И, как маньяк какой-то, в тени дерева стоял и ждал их Рекен. Этому конечно была рада Юко. А вот Юсаку лишь нахмурился, увидев его. Но Аой сразу дернула его. -Ты помнишь наш разговор?-спросила она, напоминая о том, что было утром. -О том что я тебя люблю? -И это тоже. Я про другое. По поводу доверия к Юко? -Ах...Да, помню. Я должен доверять ей.-сказал Юсаку, тяжело вздохнув.-Хорошо. -Рекен, я так рада видеть тебя!-сказала радостно Юко, подойдя к своему парню и обняв его. Тот тоже обнял ее. -И я рад видеть тебя, Юко.-сказал с улыбкой Рекен.-И вам привет, Юсаку и Аой. -Привет,Рекен!-поздоровалась Аой. -Да, привет.-сказал Юсаку, пытаясь скрыть свое недовольство. -Зайзен уже позвонил мне. И я знаю, что нам нужно идти к нему. -сказал Рекен. -Отлично! Пойдем все вместе!-сказала Юко.-Пошли! "Она так счастлива...Я не могу испортить все. Пока она счастлива, она не испытывает боль...И знак не появляется..."-подумал Юсаку, видя, как Юко радостно идет с Рекеном, держась за руки.-"Я просто смирюсь с тем фактом, что Рекен - ее парень. Это ведь не конец света. Он сможет позаботиться о ней..." Тут, он почувствовал, как кто-то сжал его руку и положил свою голову ему на плечо. И это была Аой. -Все нормально. Помнишь? Доверие.-сказала она тихим голосом и с закрытыми глазами. -Ты права...-сказал Юсаку, немного успокоившись. Аой права, Юко заслуживает доверия! Наконец-то, две пары пришли в офис СОЛ-технологий. Они сразу оказались в кабинете Акиры, где их уже стояли и ждали знакомые нам компания: Эмма, Такеру, Го Онизука, Кенго и Кусанаги. -Привет, ребята!-помахал рукой Такеру.-Здорово вас тут тоже видеть. -Привет, Такеру, Кико..И остальные.-сказала Юко.-Так, что стряслось? Аиша и ее брат объявились? -Скорее всего.-сказал Акира.-Кто-то пытался выкрасть информацию об игнисах. Возможно, что это они. -Почему Аиша и Андрэ перепутали Юсаку и Юко? Почему они подумали, что демоническая сила у Юсаку?-задумался неожиданно Такеру.-В смысле, ну...Это ведь странно, согласитесь? -Да, ты прав.-согласился Юсаку.-С чего вдруг они подумали на меня? -И они даже не знали о существовании твоей сестры. -заметила Аой. -Как и все остальные. Никто не знал о том, что у тебя есть сестра.-сказал Кусанаги. -Тут он прав. -В любом случае, их надо остановить. Им нужна моя сила, так пусть поработают, чтобы ее получить!-сказала Юко, сжимая свою руку в кулак. -И мы будем защищать тебя.-сказал Рекен, положив руки на плечи Юко, от чего девушка улыбнулась, а ее брат, наоборот, нахмурился. "Это дарит мне свет надежды на то, что я все еще могу наладить свою личную жизнь!"-подумала Юко. Теперь, с такими друзьями, братом и парнем, она не пропадет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.