ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личная Жизнь Юко.

Настройки текста
-Давай, Юко! Ты смелая!-кричал маленький Юсаку своей сестре. Они были на площадке и катались с горки. Но вот Юко очень боялась катиться. -А вдруг я не смогу приземлиться как надо?-испугалась Юко. -Я поймаю тебя! Ты веришь мне? -Да, верю, братик!-сказала Юко с улыбкой. Она оттолкнулась и скатилась с горки. А Юсаку, как и обещал, поймал ее. -Видишь, бояться нечего!-сказал он, смеясь. -Это было весело!-сказала Юко, улыбаясь во все зубы. Но тут, ее знак засветился ярким светом, и из руки появился шарик золотистого цвета, который полетел в небо и взорвался.Это немного напугало брата и сестру. Но больше всего это напугало остальных детей. -Юко... -Они...Бояться меня...Юсаку, я боюсь...Моя сила...Она выходит из-под контроля!-плакала Юко. -Юко, не плачь!-успокаивал мальчик свою сестру. -Ты сильная и справишься со всем! -Правда? -Я в тебя верю! -Спасибо! Ты лучший брат! -Ладно, побежали домой! Сегодня на обед у нас мясной рулет, помнишь?-сменил тему синеволосый. -Да! Кто последний до дома, тот убирает комнату неделю!-и Юко понеслась в сторону дома. -Подожди меня!-кричал Юсаку и тоже побежал за сестрой.

***

-Радужная Принцесса Мотылек, атакуй Мраморного Гиганта! -огромный мотылек с радужными крыльями полетела на гигантского мраморного чудища. Темная Леди - 3200 Неизвестный Аватар - 0 -Ого, а ты сильная. Кто ты такая?-спросил аватар. Темная Леди повернулась к нему спиной. -Лучше тебе не знать...Выйти из системы...-и она испарилась. Юко вернулась в реальность. Она встала со своей кровати и вышла из комнаты. Ее брат уже ушел. Девушка вышла из дома и решила немного прогуляться по городу. Стояла прекрасная погода. Суббота. Все веселились. Радость была повсюду. Это заставляло сердце Юко наполняться радостью, вспоминая о том, что она не одна. И она думала только об этом, из-за чего не увидела, как столкнулась лицом об столб. И она бы упала ,если бы не.... -Тебе нужно быть осторожнее, Юко-Тян.-послышался милый и знакомый голос. Женский голос. Юко подняла голос и увидела Аой. -Аой-Тян!-удивилась Юко. Она поднялась.-Спасибо. Я в порядке. -Юко посмотрела и увидела как рядом с Аой стояла другая девочка с каштановыми волосами.-Мию-Тян! Ты тоже тут? Что вы тут делаете? -Привет, Юко!-помахала ручкой Мию. -Юсаку занят, поэтому мы решили прогуляться. Хочешь с нами? Если ты конечно не торопишься.-предложила Аой. -Да, конечно!-согласилась Юко. Девочки гулять по городу. Правда Юко себя чувствовала неудобно. Ей не приходилось гулять в компании только девчонок. С ней всегда раньше был ее брат. А теперь...Она чувствует себя немного потерянной. -Юко, ты как?-спросила Аой. -Нормально...Я просто не привыкла гулять в компании без брата..-сказала Юко. -Пора привыкать. Вы с Рекеном разве не встречаетесь?-спросила Мию. -А? Ну...Да. А что? -И у вас не было первого свидания? -У нас тут проблемы серьезные. Нам не до свиданий. -Но ведь твой брат и Аой находят время на свидания.-сказала Мию, заставив покраснеть Аой. -Это другое.-сказала Юко, садясь на ближайшую скамейку.-Просто....Я боюсь заводить отношения...И вообще, иметь друзей... -И почему?-спросила Аой, присаживаясь к Юко. -Я детства плохо владею эмоциями. Из-за этого меня все боялись. Моим единственным другом был мой брат. Но когда он уехал, я осталась одна.-вдруг на ее плече оказался Стьюи, который что-то недовольно пропипикал. -Ой ,прости. Единственным другом, помимо брата являлся Стьюи. -Из-за твоей силы? -Да. Поэтому, я боюсь заводить новые знакомства. Вдруг меня начнут пугаться. -сказала фиолетоволосая. -Ну, я точно не буду бояться тебя. -сказала Аой.-Ты сестра моего парня и моя подруга. Это уже повод не бояться тебя.-сказала Аой. -И для меня ты подруга. Я тоже не боюсь твоих сил.-сказала Мию, поддержав Юко. -Спасибо, девочки. То что вы общаетесь со мной, зная о моей силе ,уже показатель.-сказала Юко, обняв подруг. -Вот и прекрасно. А теперь пошли гулять!-сказала Аой, поднимая Юко со скамейки.

***

Вечером, Юко сидела в своей комнате и беседовала по скайпу с Рекеном. Гулянка с подругами прошла отлично. Тем более, что они потом все втроем смотрели на закат. Юко была рада. У нее никогда не было настоящих подруг. Тем более, что одна из них героиня Вреинса и девушка ее брата. А тут еще и парень ей позвонил. -Так значит сегодня у тебя был веселый день?-спросил Рекен. -Да. Мы катались на колесе обозрения, а еще смотрели на закат. Это было так круто!-сказала Юко. -Хорошо, что ты счастлива. -Можно я задам вопрос? Ты не боишься моей силы?-спросила неожиданно Юко. -В каком это смысле? -В таком...Я же демонесса. Ты не боишься моих сил? -Нет. Потому что люблю тебя и хочу, чтобы ты научилась управлять ими. А чтобы научиться этому, ты должна быть счастлива.-ответил беловолосый. -Это мило... -А как тебя то угораздило влюбиться в бывшего врага своего брата? -Для любви не должно быть причин.-ответила Юко. На самом деле, она не знала как она влюбилась в Рекена. Но она чувствовала, что он - ее судьба. Он такой заботливый. Да, он серьезный, но это тоже не плохо, а скорее хорошо. И пусть ее брату может не нравится ее выбор. Она любит Рекена. Как и он любит ее. -Думаю ты права.Кстати...Может сходим завтра погулять?-предложил Рекен.-У меня выходной, вместе отдохнем? -Да, конечно!-согласилась Юко. Как вдруг... -Юко! Ты дома?-послышался голос ее брата. -Да, я дома, братик!-крикнула Юко, а затем повернулась к монитору. -Значит завтра в 5? -Договорились. Люблю тебя. -Я тебя тоже!-сказала с улыбкой Юко и отключилась. Затем, отложив ноут в сторону, она вышла из комнаты и встретила брата. -Как день прошел?-спросила Юко у брата. -Немного устал. И я уже знаю, что ты гуляла с Аой и Мию.-сказал ее брат.-Ты молодец. -В смысле? -Я горжусь тем, что ты решилась открыться миру.-сказал ее брат.-У меня так быстро это не получилось. -Да, конечно, братик.-сказала Юко.-Кстати, завтра я иду на свидание с Рекеном ,поэтому можешь пригласить Аой и вместе посмотрите фильм.-сказала она с яяяяявным намеком. -Юко, ты смешно шутишь. -Это была не шутка...-шепотом сказала Юко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.