ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голоса в голове.

Настройки текста
Прекрасное утро в Ден-Сити. Юко проснулась раньше брата, поэтому, решила приготовить завтрак. Тем более ,сегодня ее очередь. Встав с кровати, она пошагала на кухню, но тут, она резко упала от резкой боли. Знак вновь появился. Но теперь... -Тебе не убежать от судьбы, Фуджики Юко...-послышался голос в голове. Фиолетоволосая держалась за голову и сомкнула глаза от боли. Она упала на пол от этого. Это была та боль, которую было невозможно сдержать. -Юко!-послышался голос. Голос ее брата. Он подбежал к сестре, как только услышал ее крик. Он резко схватил за плечи Юко, стараясь привести сестру в себя.-Юко, ты слышишь меня?! Что с тобой?! -Юсаку...Я слышала голос..-сказала Юко. -Голос?!-удивился он. -Он сказал, что мне не убежать от своей судьбы...-сказала она, а затем со страхом посмотрела на брата.-Мне страшно... -Все хорошо, Юко...Не бойся!-он обнял сестру, чтобы она знала, что может доверять ему.-Я не дам тебя в обиду...Никто не посмеет управлять твоей силой.

***

Уже днем, Юсаку и Юко отправились к Кусанаги, чтобы проверить как обстоят дела в Линк Вреинсе. Юсаку взял Юко, потому что после утреннего инцидента он не мог оставить сестру одну. Это было слишком опасно для нее. Юко шла рядом с братом, но в мыслях была далека от мира. Она думала о том голосе. он сказал ей, что ей не убежать от ее судьбы. Что это могло означать? И что ожидает в будущем ее? Эти вопросы мучали ее и не давали покоя. И это заметил ее брат. -Юко, я знаю, что ты переживаешь из-за того что случилось утром.-сказал тяжело вздохнув Юсаку. -Немного.-сказала Юко, глядя вниз.-Мне становится страшно. Эта сила как проклятье для меня. Я не хочу никому навредить ею. Но что меня ждет в будущем? Как я смогу жить с этим? -За этот год я кое-чему научился. -ответил Юсаку.-Нельзя строить будущее, когда волнуешься из-за прошлого. Нужно иногда отпускать прошлое и идти вперед. А если боишься, лучше довериться тем, кто рядом с тобой. Ведь ты никогда не можешь быть одиноким. Рядом всегда будут те, кто помогут. -Думаю, ты прав, Юсаку.-согласилась Юко, глядя на брата. Она видела, что он теперь не такой замкнутый парень, каким был год назад. Он изменился. У него много друзей. Даже девушка есть. А для такого социофоба, каким она его помнила, это действительно достижение. Но и она не одна. У нее теперь вновь есть поддержка от старшего брата. А еще есть друзья и парень. Подойдя к фургону, Юко с Юсаку заметили парочку, спины которых были им хорошо знакомы. Девушка с синими волосами, заплетенные в косу, одетая в матроску и длинную юбку. А рядом с ней беловолосый парень, части волос которого были еще и рыжего оттенка. Парень был в спортивной форме, и Юсаку с Юко тут же узнали ребят. -Такеру! Кико!-позвал их Юсаку. Парочка обернулась и приветливо улыбнулись друзьям. -Юсаку! Юко! Рады видеть вас.-сказал Такеру.-Мы тут решили заехать к вам, проведать вас. -Это так мило с вашей стороны.-сказала Юко, приятно удивленная таким сюрпризом. -У нас тут явно намечается сбор друзей.-сказал Кусанаги. Он показал на девушку с каштановыми короткими волосами, которая шла к ним. Все сразу узнали в ней Аой. -Вот уж не думала, что вы все тут собрались и без меня.-сказала она с возмущенным голосом, но не теряя улыбки. Подойдя ближе, она сразу обняла всех друзей, а в конце встала с Юсаку. -Привет, Аой.-сказал он, приобняв ее.-Здорово, что мы все тут собрались.-сказал Юсаку.-Не хватает Рекена. -Кстати о нем, вон он!-сказала Кико. Она показала на беловолосого парня, который шел в их сторону. -Рекен!-Юко помахала своему парню и обняла его. -Так у вас тут встреча друзей.-заметил Рекен.-Рад всех видеть. А я то думаю, чего вы тут все собрались без меня. -Случайно получилось.-сказала Юко, пожимая плечами. -Вообще, я тут по делу. -сказал чуть серьезным голосом Рекен. Все тут же насторожились ,ибо это означало, что случилось что-то во Вреинсе.-Мы тут выяснили, что кто-то стал забирать карты дуэлянтов после каждой своей победы. -А можно пояснее?-попросил Такеру. Все присели за стол, и Рекен стал рассказывать обо всем подробно. Оказалось, что кто-то стал похищать карты дуэлянтов. После каждой победы над каждым игроком, неизвестный стал забирать их сильнейшие карты. Получалось, он играл на карты. -Получается, кто-то явно коллекционирует сильные карты.-сделала вывод Кико.-Вот только зачем? -Может это Аиша и Андрэ хотят заманить нас в ловушку?-предположила Юко. Всем сразу понравилась эта теория, тем более ,она была логичной. -Тогда поступим так: мы отправляемся во Вреинс и исследуем все. Кусанаги, твоя задача следить за дуэлями. У нас есть шанс поймать этого Коллекционера!-сказал Юсаку. -Хорошо. -Юко, ты остаешься тут!-сказал Юсаку. -Чего?! С чего вдруг?-спросила возмущенно Юко, когда все приготовились отправляться во Вреинс. -С того, что это небезопасно для тебя. Тебе нельзя идти туда. Они охотятся явно за тобой и будут ждать, что ты тоже будешь там.-сказал Юсаку. -Но ведь это поможет нам выманить их.-сказала Юко, но брат словно не слышал ее. Вернее, не хотел слышать. -Юко, прошу, я не хочу подвергать тебя опасности. Нам хватило того, что было утром.-сказал Юсаку, положив руки на плечи сестры. -А что было утром?-поинтересовалась Аой. Тогда, брат и сестра Фуджики рассказала коротко об инциденте утром. Это всех повергло в шок. И только Рекен оставался с серьезным выражением лица. -Юсаку прав. Юко, ты остаешься тут.-сказал серьезно беловолосый. -И ты туда же, Рекен!-возмутилась Юко.-Аой? -Прости, Юко, но они правы.-согласилась с парнями Аой, пожав плечами и немного виновато глядя на Юко.-Тебе нужно оставаться тут, в безопасности. Хорошо? -Ладно...-согласилась Юко, опустив недовольно голову.-Но я тогда буду помогать вам отсюда! Должна же я быть в чем-то полезной! Тем более, у нас с Юсаку семейное - быть программистами и хакерами. -Тогда, достаем диски.-Юсаку, Аой, Рекен, Такеру и Кико подняли свои дуэльные диски. -Войти во Вреинс!

***

Оказавшись во Вреинсе, ребята стали оглядываться по сторонам. Они даже останавливались, чтобы посмотреть на дуэли. Но ничего не происходило такого странного.Все сражались в свое удовольствие. Но никто не отдавал друг другу свои карты. И это было странно. -Что-то явно странное тут творится.-заметила Гонщица.-Как думаете, где злодей? -Кусанаги, как продвигаются поиски?-спросил Плеймейкер. -Пока все тихо.-ответил он. -Погодите, в зоне с шариками обнаружена дуэль. И она явно не развлекательная!-сказала Юко, заметив как один из аватаров сражается с незнакомцем в плаще.-Я отсылаю координаты. -Отправляемся туда.-сказал Плеймейкер.-Все по дуэльным бордам! Пятерка прыгнула на свои борды и полетели на остров с шариками. Прилетев на остров с шарами, они увидели дуэль между аватаром и незнакомцем в плаще. Как раз они прилетели в том момент, когда незнакомец собирался отобрать карту. -Хэй, а ну остановись!-крикнул Плеймейкер. Незнакомец, увидев пятерку, тут же спрыгнул с острова и полетел на своем борде в другую сторону. -За ним!-скомандовала БрюМейден, и все спрыгнули на свои борды и полетели за ним. Погоня длилась до тех пор, пока Незнакомец не приземлился на пустом острове. Там никого не было. Совершенно пустой остров. Пятерка высадилась там и хотела поймать беглеца. -Зачем ты забираешь карты других дуэлянтов?-спросил Плеймейкер, указывая на Незнакомца. Тот повернулся к ним лицом, при этом все еще оставаясь незаметным. Его лицо было полностью темным. Но были видны его глаза. -А, Плеймейкер и компания. Рад встречи с вами.-сказал он.-Хотя мы уже виделись с вами.-тут он снял плащ и перед ребятами предстал Андрэ. -Верни карты дуэлянтам!-сказал Револьвер. -А я думал ,что Плеймейкер всегда со своей сестренкой. Ты очень заботливый брат, вновь оставил свою сестру. И ты все еще считаешь, что ты хороший брат? На месте Юко, я давно бы обиделся. -Заткнись! Тебя не касается это!-сказал яростно Плеймейкер, но тут его за руку взяла БрюМейден. -Чего тебе надо?-спросила БрюМейден. -Давайте-ка так, устроим с вами дуэль. Я выберу оппонента. И если я выиграю, тогда я заберу ваши сильные карты. -предложил он. -И кто же будет с тобой сражаться?-спросил Солбернер. -С вами четырьмя...-он указал на Плеймейкера, БрюМейден, Солбернера и Револьвера.-Скучно. А вот ты...-он указал на Гонщицу. -Я сражусь с тобой. -Со мной?!-удивилась она.-Я даже не знаю... -Вперед ,ты справишься!-сказал Солбернер, подбадривая свою девушку. -На кону ведь ваши карты...-испугалась Гонщица. -Я знаю, ты можешь!-сказал Солбернер. -Ладно...Я приму вызов. -согласилась синеволосая и выставила свой диск вперед. -Отличненько! Готовьтесь к проигрышу! -ДУЭЛЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.