ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Битва закончилась. Всё начало возвращаться на свои места. Плеймейкер оказался там, где он последний раз видел всех своих друзей вместе. Ребята стали возвращаться один за другим. -Плеймейкер! — послышался голос. Дуэлянта обернулся и увидел Солубернера и Гонщицу. -Соулбернер! Гонщица! — обрадовался герой Вреинса. -Мы знали, что ты справишься! — сказала радостно синеволосая. -Отличная работа, Плеймейкер! — сказал Револьвер. -Братишка! — послышался голос. Очень знакомый голос. Герой обернулся и увидел младшую сестру. Она бежала в сторону брата. И как только добежала, обняла. — Плеймекер, ты молодец! -Воительница! Как ты? — спросил обеспокоенно Плеймейкер. -Я в порядке. — она заглянула за плечо брата и увидела кое-кого. — Есть ещё кое-кто, кто очень скучал по тебе. — она показала в сторону. Плеймейкер посмотрел туда. Там стояла с улыбкой БрюМейден. -БрюМейден! — - Плеймейкер побежал к своей девушке и обнял её. -Молодец, Плеймейкер! Я знала, что ты справишься! — сказала она с улыбкой. -Я так рад, что ты в порядке! — сказал с улыбкой он. — Все вы! -Вернёмся в реальный мир и отметим это дело!

***

--Плеймейкер как всегда самый крутой дуэлянт! — сказал Наоки. В школе как обычно все говорили про героизм Плеймейкера, а наши герои как обычно делали вид, что им все равно. Троица сидели под деревом, подальше от всех. -Мне смешно от того, что они не знают ваших личностей. — сказала Юко, сидя на ветке дерева. А Юсаку и Аой сидели на траве, смеясь над ней. -Лучше пусть и не знают об этом и дальше. — сказал Юсаку. — Нам ни к чему проблемы. -Согласна. — сказала Аой. — Если бы они знали о наших личностях, было бы плохо. -Ну и ладно. — сказала Юко, слезая с ветки. --Сегодня все в силе? -спросила Аой. -Конечно! — сказала радостно Юко. Всё встало в норму. Юко, Юсаку и Аой встали и отправились в класс. Они действительно были счастливы. Все втроём. Эта компания радовалась жизни. Всё встало на свои места. Школа и обычная повседневная жизнь. -Будем надеяться, что теперь, мы начнём жить спокойной. — сказала Аой. -Да. Нам это нужно как никогда. — согласился Юсаку. -Тем более у нас скоро будет одно важное событие. — сказала Аой. — по крайней мере, мне так сказал брат. А об этом мы узнаем сегодня вечером. -Уже интересно. — сказала Юко

***

Юко сидела в своей комнате. Её. Брат должен пойти сражаться с Боманом. Тем более, что Юко чувствовала, что-то плохое. Она шла по комнате туда сюда и обратно. К ней вошла мать. Женщина с синими волосами и зелёными глазами. -Юко, дорогая моя. Как ты? — спросила мать. -Я волнуюсь за брата. Вдруг с ним будет что-то не так? — думала Юко. -Юко, успокойся. — сказала мать. — Всё будет хорошо. Главное верь в него! Вы настолько близки, что он чувствует твою веру, а ты его. — сказала она. -Ты права мама. Спасибо! — мать и дочь обнялись. Затем женщина вышла из комнаты, а из дуэльного диска вылез игнис. -Аи?! — удивилась фиолетово ломая. -Привет, Юко! Здорово, что ты тут. — сказал игнис. -Что ты тут делаешь? -Твой брат смог! Мы спасли, Вреинс. — сказал АИ. -Я знала, что вы справитесь. — сказала фиолетоволосая. -На самом деле, я тут… Потому что мне надо кое-что тебе рассказать.

***

Наступил вечер. Юсаку и Юко переоделись в наряды для пляжа. На Юко были розовые шорты, красная рубашка, а волосы заплетены в длинную фиолетовую косу. Юсаку же одел голубые шорты до колен и синюю рубашку. Придя на пляж, там собралась вся компания: Аой, Акира, Эмма, Кусанаги, Такеру, Кико, Рекен, Го, Кенго. Даже Рыцари Ханоя. Все веселились и радовались жизни. Юко сидела и читала книгу, порой глядя на друзей, которые играли в волейбол. Тут к Юко подошла Аой, чтобы узнать, что случилось с её подругой. -Юко, ты как? — спросила Аой, садясь к фиолетоволосой. -Да. С чего ты спросила? — поинтересовалась Юко. -Просто ты так задумчиво выглядишь. — сказала Аой. — Ты чем-то обеспокоена. -У меня есть кое-что, чего я не привыкла говорить. — сказала Юко. -Так расскажи. — сказала Аой, положив свою руку на руку Юко. -Аи… Он приходил ко мне после битвы с Боманом… — сказала Юко. -Аи?! -Юко! У меня есть кое-что, важное, что я хочу тебе сказать.-сказал игнис. -Что такое, Аи? -спросила Юко. -Это связано с игнисами. А ещё тебе придётся сделать выбор между семьёй, которая у тебя есть и семьёй, которая у тебя будет. — сказал он. -Что?! -Я должна буду сделать выбор между братом и моим парнем… — сказала Юко. -Чтобы ты не решила, все будет хорошо! Я буду рядом! И твой брат тоже тебя не бросит в беде! — сказала Аой. -Спасибо, Аой. Но я боюсь того, что это связано с игнисами. — сказала Юко. -А если они возродятся? Что ты тогда будешь делать? — спросила кареглазая. -Буду на стороне Юсаку. Потому что… Пусть я и люблю Рекена, но я в плане игнисов на стороне брата. — ответила фиолетоволосая. -Ты хочешь поступить как считаешь нужным? -Да… -Это правильно. -Девчонки, идите сюда! — крикнула Кико, зовя подруг к ним играть. Девочки переглянулись, кивнули друг другу головой и побежали к остальным. Веселье длилось долго. Ребята успели потанцевать, побегать, поиграть. Даже сфотографироваться успели. А Юко ещё и на гитаре сыграла очень милую песню. Когда все начали отдыхать, то тут встал Юсаку. -Думаю стоит мне начать речь. Ещё год назад, я и подумать не мог, что все это случится со мной. Всё что мы все вместе пережили за это время, заставило меня понять, что мы все — семья. — ответил он, обведя взглядом всех. — Раньше мне казалось, что я один. Но смотря на вас, я понимаю, что это не так. И я рад, что вы все рядом со мной. И что ты, Юко, смогла простить меня за то, что я был не самым лучшим старшим братом. -Юсаку, ты лучший старший брат! — сказала Юко, встав. -Мы всегда будем братом и сестрой! -Родители бы гордились тобой, Юко! -НАМИ! Они гордились бы нами! — сказала фиолетоволосая. -Так здорово, что вы помирились и снова дружны. — сказала Аой. -А как же иначе. — улыбнулась Юко. — Теперь мы ответственны друг за друга. -Уверена, дальнейшая жизнь будет полна приятных сюрпризов! — сказала Кико. -Но лучше мы будем вместе со всем справляться. — сказал Такеру. -Чтобы ни случилось! -Кстати, у меня есть новость. — начал Акира. Всё сразу удивлённо посмотрели на него. А тот взял за руку Эмму и гордо произнёс. — Мы с Эммой женимся. -Да вы что?! — удивилась радостно Аой. — Я вас поздравляю! — она кинулась обнимать своего брата и подругу. -Ну вот. Есть ещё повод отметить. — сказала Юко. -Начало новой жизни! -За новую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.