ID работы: 8632178

Новая жизнь. Покой или нет?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 205 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без игры нет жизни. Часть 6. На встречу к своей судьбе.

Настройки текста
Вот и исчезло тело Игровой Воительницы, а Плеймейкер все не мог прийти в себя. Он потерял в бою своих друзей, свою любимую, даже свою сестру, с которой лишь недавно наладил контакт. И теперь все они исчезли, а он остался один. Ему оставалось сделать одно — отомстить и победить! «Аой… Юко… Такеру…Кико… Рекен… Я отомщу за вас!» — пообещал сам себе Герой Вреинса сквозь слезы. -Вот мы и дошли до тебя, Плеймейкер! -сказала с ехидной улыбкой Аиша. -Наш план сработал идеально! -сказал Андрэ. -План?! -удивился Плеймейкер.-О чем вы? -Победить твоих друзей — наша цель, чтобы сразиться с тобой! -сказала Аиша. -Зачем вы это все делаете? -спросил он. -Мы хотим возродить Игнисов! -сказал Андрэ. -Видишь ли, мы работали на Доктора Когами и считали Игнисов — высшей формой жизни. Они могли бы многому научить нас.-продолжила Аиша.-Но мало кто разделял наши взгляды. Поэтому мы хотим возродить игнисов. -А Демоническая Сила моей сестры вам зачем? -Твоя сестра — ключ к открытию. В ней есть силы, способные отыскать Игнисов. Мы верим, что частички игнисов существуют в сети. Нужно лишь их найти. И если ты проиграешь, мы используем силу твоей сестры. — сказала Аиша.-Мы знаем, через что вы с сестрой прошли. Ты был не лучшим старшим братом для Юко. -Что?! -Оставил сестру… Оставил семью… Оставил друзей… Из-за тебя многие волновались эти 3 месяца. А хочешь знать, кто страдал больше? -спросил Андрэ. -Твоя любимая Аой и твоя сестра Юко! -ответила Аиша. -Аой?! Юко?! -удивился зеленоглазый. -Они больше всех переживали за тебя. Но Юко было тяжелее. После того, что случилось, она осталась одна. Ты не был рядом с ней когда ей нужна была твоя поддержка. Не одобрил ее отношения с парнем.Не помог с Демонической Силой! Что же ты тогда за брат такой? -спросил Андрэ. -Я…действительно был плохим братом…-удивился Плеймейкер. -Но оставим это. И начнем дуэль! -Хорошо. Я одолею вас! -сказал Плеймейкер. -ДУЭЛЬ! Плеймейкер — 4000 Аиша/Андрэ — 4000 -Я иду первая. Устанавливаю Ядовитого Монстра Ада У4 АТК 1600 ЗАЩ 1900. — на поле появился монстр с щупальцами, которые были, похожи на щупальца растений. — Далее активирую их эффект. Когда на поле, кроме него, нет монстров, я могу призвать из руки Демона Красной Армии У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000. А теперь накладывают их друг на друга! — два монстра исчезли. Вместе них на поле начал проявляться новый монстр. — Иксиз-вызов. Появись , 4 ранг! Королевский Падший Демон Р4 АТК 2500 ЗАЩ 2900. — на поле появился монстр похожего на демона. — Мой ход окончен. -Мой ход! Я беру карту! — - Плеймейкер вытянул карту из своей колоды и уже придумал план. — Устанавливаю Кибер-хранителя врат У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000.-на поле появился волшебник, в руках которого был посох, а сам он был одет в доспехи. — Активирую его эффект! Когда на поле находится специально призванный монстр, я могу увеличить АТК Хранителя на половину АТК этого монстра. Кибер-Хранитель Врат — АТК 3150 --Устанавливаю закрытую карту. Мой ход окончен. — сказал Плеймейкер. -Мой ход. Беру карту. — Андрэ вытащил карту из колоды. — - Устанавливаю Тёмного Шута У4 АТК 1800 ЗАЩ 2100.-на поле появился клоун. Только вместо яркого костюма, тот был одет в клоунский костюм, но тёмных оттенков. — Активирую его эффект из руки. Когда он призывается на поле, я могу поменять местами его, АТК и ЗАЩ на 3 хода. Тёмный Шут— АТК 2100 ЗАЩ 1800 -Ставлю две закрытые карты. Мой ход окончен. «Они что-то задумали… И мне это не нравится…» — сразу промелькнула мысль в голове Плеймейкера. Но он решил не отвлекаться. Он должен сражаться! Он обязан выиграть! Ради Юко! Ради Аой! Ради всех его друзей! В это время за всей битвой наблюдали Эмма, Акира и Кусанаги. И все были, взволнованны. После стольких поражений, Плеймейкер должен победить. И он сделает это. -Юсаку настроен решительно. — заметила Эмма. — сразу видно, что он хочет победить ради всех своих друзей. -Он справится. Справлялся раньше. Справится и сейчас. — сказал Кусанаги, глядя на друга. -Но Аиша и Андрэ явно пытаются его убить психически. — заметил Акира. -Он справится! -Мой ход. Беру карту! — - Плеймейкер вытянул карту из колоды. — Активирую закрытую карту Огонь Ярости . Она увеличивает АТК одного моего кибер-монстра на 300 за каждый его уровень Кибер-хранитель врат — АТК 4350 -В бой! Кибер-хранитель врат, атакуй Тёмного Шута! Аиша/Андрэ — 1750 -Далее, активирую второй эффект Кибер-хранителя врат! Если его АТК больше чем у монстра, вызванного специальным вызовом, то он может атаковать второй раз! Кибер-хранитель врат, атакуй Королевского Падшего Демона! Эта атака должна была стать последней. Но… Аиша/Андрэ — 2000 -Что?! — удивились все, включая Плеймейкера. -Активирована закрытая карта Забытая История ! Она добавляет нам 500 ЖП за каждого монстра на нашем кладбище. — сказала Аиша. — И да, Плеймейкер, благодарим за помощь. Теперь благодаря тебе мы можем совершить свой план. — сказала она с ехидной улыбкой. -Активируем наш навык Драконья сила! Он позволяет нам призвать самого сильного монстра ДРАКОНА в нашей руке на поле. А его, АТК будет увеличена на 1000 за каждого монстра на нашем кладбище! — сказал Андрэ. -Устанавливаем Дракона Смерти <У6 АТК 8000 ЗАЩ 4000.-сказала Аиша. -Мой ход окончен… — сказал Плеймейкер. -Мой ход! — сказала Аиша. — В бой! Дракон Смерти, атакуй Кибер-Хранителя Врат Плеймейкер — 350 «Юко… Аой…простите меня… Такеру… Кико… Рекен… Я не могу вас спасти…» — думал Юсаку. Как ему победить Аишу и Андрэ?! На их поле сильный монстр. Как побить его?! «Это не похоже на тебя, Юсаку…» — послышался знакомый голос. Юсаку оказался в пространстве и увидел Такеру, Кико, Рекена, Аой и Юко. " Ребята?! " — удивился синеволосый. «Не сдавайся, Юсаку!» — сказал Такеру «Ты всегда побеждал! Победишь и сейчас! " — сказала Кико. " Ты же самый сильный дуэлянт — Плеймейкер!» — сказал Рекен. «И тебе нечего бояться! Мы всегда будем рядом!» сказала Юко. «Ты все можешь, Юсаку!» сказала Аой. «Используй Надежду!» — подсказала Юко. Когда Юсаку открыл глаза, то понял, что имела в виду под этими словами Юко. " Дракон Надежды». -Мой ход окончен. — сказала Аиша. -Мой ход! Беру карту! — Плеймейкер вытащил карту из колоды. — Устанавливаю Водного Воина У4 АТК 1900 ЗАЩ 2000! Активирую его эффект из руки! Если на моем поле и кладбище нет специально призванный монстров, я могу установить монстров количество которых будет равно уровню Воина! Устанавливаю Игривого Кибердемона<b>, <b> Огненного Принца<b>, Скоростного КиберГонщица</b> и </b>Воздушного Воина </b>. Далее Активирую карту из руки! Свет Надежды. Я могу установить любого монстра из своей руки. Я устанавливаю Дракона-мага. А теперь, появись, круг, что изменит будущее! Условия призыва — 4 монстра разных типов. — все монстры исчезли. — Появись, Линк 6 Сияющий Дракон Надежды Л6 АТК 4000! -Тот самый монстр, который победил, Аишу и Андрэ, когда они спасали Юко! — сказала Эмма -Активирую магию Сила Надежды! Она увеличивает АТК моего монстра на 1000 за каждый маркер связи! Сияющий Дракон Надежды — АТК 10000. -В Бой! Сияющий Дракон Надежды, атакуй Дракона Смерти ! Аиша/Андрэ — 0 Брат и сестра упали на пол. Затем они встали и смотрели на Плеймейкера. -В этот раз ты победил. Молодец, Плеймейкер… — сказал Андрэ. — Все твои родные придут в норму. А вот игнисы… Возродятся… Когда ты этого не ожидаешь… -И возродят те… От кого ты не будешь этого ждать… — сказала Аиша. Они с Андрэ исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.