ID работы: 8632215

Что делать человеку когда он влюбляется

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что делать человеку когда он влюбляется? Признаться в своих чувствах? А если эта любовь не правильная?" Об этом часто задумывался, великий кондитер Вилли Вонка. Он и не думал что всего лишь 1 ребёнок сможет стать для него всем и даже больше. Чарли стал для Вилли другом, семьёй и… любимым? Да, Вонка влюбился в мальчика, как только он попал на шоколадную фабрику. Тогда кондитер уже догадывался что юный Бакет станет побидительем. Чарли не был похож на остальных детей. Они не нравились кондитеру с самого начала. Все 4-ро такие избалованные дети. Когда Август упал в шоколадную реку, В. Вонка был не доволен, ведь никто не должен касаться шоколадной реки, а уж тем более купаться в ней нельзя. Он всеми силами старался не смеяться когда умпа-лумпы пели песню. Когда пришла очередь Виолеты, он снова был недоволен, но куда меньше, ведь его смешила эта ситуация. Нет ну серьёзно, кто сможет удержатся. Верука была сама виновата, и попала в мусоропровод. Кого и было жалко так это её отца. Он ведь всё делал для неë, лишь чтобы она знала что такое детство. Майк сам полез куда не надо было. Это его проблемы. А Чарли… о Чарли всю экскурсию был послушным и вежливым. Он не был избалованным и он уважал чужой труд. В. Вонка всю экскурсию тайно поглядывал на него. Вилли следил за каждыми жестами и движениями Чарли. Его милое личико так манило Вилли, который решил что это лишь проснулся его интерес. … Когда Чарли оказался от предложения В. Вонки, у него как будто что-то упало. Он не понимал, почему ему плохо от отказа Чарли. Эти несколько дней он сидел у себя в комнате и думал о том что ему сказал Чарли. Из раздумий он незаметно для себя стал вспоминать экскурсию. В воспоминаниях он провёл 1 час и не заметил, для себя он уснул. Вилли проснулся от кошмара в 5 утра хотя заснул он где-то в 1 час ночи. Его глаза наполненные страхом забегали по комнате, но не найдя ничего страшного он успокоился. - Всё!!! Я так больше не могу! Сегодня же пойду и поговорю с ним! Может, мы найдём какое ни будь решение.- Это решил для себя Вилли. Он выйдет на улицу и поговорит с Чарли.

После разговора с отцом и после того как Чарли согласился на предложение Вилли переехать на фабрику прошёл 1 месяц. Вилли был счастлив, ведь он смог наладить отношения с отцом и быть рядом с Чарли. Но также с того дня он понял что он не хочет больше никогда его никуда отпускать, на долго. По мнению В.Вонки, Чарли милый, добрый, хрупкий… он мог бы долго перечислять. Однако он не мог ничего рассказать о своих чувствах, ведь Чарли всего 10 лет. А также Вилли страшно, что после этого Чарли станет его боятся или самое страшное, что его заберут. Поэтому Вилли решил молчать о своих чувствах. … - Чарли, нам нужно поговорить.- Миссис Бакет и Мистер Бакет с серьёзными лицами позвали Чарли в дом. - Хорошо, уже иду! Извините М. Вонка, можем ли мы немного позже обсудить этот рецепт?- Спросил Чарли с виноватым видом. - Ничего Чарли! Конечно, как насчёт вечера? – С улыбкой спросил Вилли. - Хорошо! До вечера М. Вонка! – Ответил Чарли убегая. А Вилли пошёл к себе, ждать вечера. - Да мама, отец? Вы что-то хотели? - Верно Чарли. Слушай, я и твоя мать собираемся уехать с фабрики, и остальных заберите с собой. - Ч-что? А я? Отец Чарли наклоняется и говорит шопотом, чтобы никто кроме Чарли и его матери не услышал. - Чарли с каких это пор ты нам был нужен? Ты всегда был и будешь незаплонированной ошибкой молодости. Единственное почему мы тебя не выбросили на улицу после твоего появления, это эти старпëры. Да ещë и то что ты выйграл этот билет. Жаль что фабрика не может перейти твоему близкому родственику. АТО мы бы от тебя избавились ещë месяц назад. Ты меня понял тварь?? - Д-да, я... понимаю… - Прекрасно надеюсь ты больше не когда не потривожиш нас и к стати унас скоро появится ребëнок который не будет такой жалкой ошибкой как ты. Теперь говорит Мать Чарли. - Вот и замечательно, мы уезжаем завтра утром. Чарли можешь нам помочь собрать вещи? ( Когда она это говорила она не оставиляла права слова.) - Да конечно я... помогу. … В 10:42 вещи были собраны и все легли спать. А Чарли посмотрев на время, вспомнил, что пообещал М. Вонке, встретится вечером. Он быстро направился к нему. Тем временем Вилли седел у себя в комнате и рисовал, что приходило к нему в голову. От дела его отвлёк тихий и осторожный стук в его дверь. Быстро убрав бумагу, на которой рисовал, он встал и разрешил войти. Дверь тихонько открылась и в её проёме показался Чарли. - Чарли? Что ты здесь делаешь так поздно? - Я… я хотел извиниться, за то, что опоздал. - О боже Чарли. Всё хорошо. – Успокаивающе улыбнулся Вонка. – О! Чарли, может тогда, продолжим разговор прямо сейчас? - Да! – Чарли был рад что М. Вонка не злится. Где то через час Чарли стало клонить в сон. Вилли воодушевлённо что-то рассказывал, а Чарли не выдержал и заснул, немного облокотившись о плечё М. Вонки. Вилли удивлённо взглянул на Чарли когда услышал тихое сопение. Увидев, что Чарли уснул, он улыбнулся этой милой картине, уложил его на кровать, укрыл его одеялом и, поцеловав осторожно в лоб, вышел из комнаты. К себе в кабинет, у него появилась небольшая идея для нового рецепта. 8:32 утра. Чарли проснулся с небольшим непониманием, что он делает в комнате М. Вонки. Но вспомнив вчерашний вечер он понял что уснул здесь. Поняв, что он занял кровать М. Вонки, ему стало совестно. Встав и поправив кровать, Чарли, вышел из комнаты. Тем временем Вилли клевал носом стол, он не спал всю ночь и в, добавок у него ужасно болела голова. Он утром попрощался и проводил Бакетов. После этого его голова и разболелась. - М. Вонка, Можно войти? - Да Чарли проходи. Войдя в кабинет и увидев лицо М. Вонки. Чарли сразу подбежал к нему, быстро и осторожно коснулся лба Вилли. - М. Вонка вы весь горите! Вам срочно нужно в кровать! Чарли взял Вилли за руку и повёл его в комнату. Вилли не понимал что происходит, но он ощущал тепло ладошки Чарли через перчатку и ему это нравилось. Быстро дойдя до комнаты Вилли, Чарли уложил М. Вонку в кровать, убежал за за утралумпами чтобы позволить на помощь. Оказавшись в кровати в разы сильнее, чем была раньше усталость, напала на Вилли. Из-за чего тот уснул. 2 часа ночи. Проснувшись, Вилли не увидел, нечего, так как было темно. Решив сесть на кровати и немного приподняв голову, со лба упало влажное полотенце. Взяв его, он решил его убрать на тумбочку, перед Вилли предстала такая картина. Чарли полулежал, полу сидел на стуле, а рядом с ним был тазик с водой. Вилли протянул руку и слабо погладил Чарли по голове, и медленно и осторожно наклонился к его лицу нежно и слабо поцеловал в лоб. Но Чарли даже во сне почувствовал такое ласковые прикосновения, что сквозь сон улыбнулся. Утро. Чарли проснулся лёжа на кровати под одеялом. Осмотревшись и поняв, что М. Вонки нет в комнате, он встал и вышел из неё. - О! Чарли ты уже проснулся. С добрым утром! – Неожиданный голос напугал Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.