ID работы: 8632215

Что делать человеку когда он влюбляется

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О! Чарли ты уже проснулся. С добрым утром! – Неожиданный голос напугал Чарли. - М. Вонка как вы себя чувствуете? - Обернувшись Чарли быстро и с явным волнением задал вопрос. - Мальчик мой, благодаря тебе, я себя чувствую замечательно! - Вилли не соврал. С ним действительно было всё хорошо. - Я рад что с вами всё хорошо. Вилли смотрел в глаза Чарли. Господи эти голубые, словно чистейшее небо, глаза. Немного опустив взгляд в низ, глаза зацепились за столь милые, невинные и столь желанные губы, на которых была тёплая улыбка. Ох как бы он хотел прикоснутся их своими губами. - М. Вонка? Что-то не так? - Вилли даже и не заметил что он смотрел на Чарли уже больше 5 мин. - А? ...Нет, нет! Всё замечательно! Чарли, чем хочешь заняться? - Ммм... Как насчёт просто прогуляться? - Давай~ - Вилли не задумываясь быстро но осторожно взял Чарли за руку и пошёл. Чарли старался не отставать от М. Вонки. Вилли хотел дойти до лифта, чтобы попасть в шоколадный цех. Пока они шли, у Вилли появилось желание взять Чарли на руки. Но как он сможет оправдать себя если так и сделает. Думая над вариантами, Вилли не заметил свою вечную проблему, под названием, стеклянный лифт. Как и положено врезался в него. -М. Вонка!? Вы как?? - Вилли ничего не успел понять, как увидел личико Чарли, не далеко от своего. " Какой же ты красивый, Чарли. Смотрел бы и смотрел на тебя. Жаль что завтра ты уйдёшь, в эту чёртову школу, на пол дня." Эта мысль крутилась в голове Вилли. Но вспомнив, что время не стоит на месте, всё-же пришлось что-то ответить. -Да... всё хорошо. Всё никак не могу запомнить куда поставил этот проклятый лифт. - Вилли встал и надул свои щёки, обижено посмотрев на лифт. " Как же вы похож сейчас, на ребёнка." Не без улыбки подумал Чарли. - Кстати Чарли, ты завтра во сколько вернёшься? - А?... Где то в 6 часа. Я собирался сходить в библиотеку и там сделать уроки. - Чарли... - Произнёс кондитер, как ребёнок просящий у родителей купить ему конфетку. - Вот скажи мне, зачем тебе эта школа? Я и умпа-лумпы, сами могли бы тебя учить. - М. Вонка, я должен её закончить. По крайней мере 9 классов. Да и кто муже мне осталось всего 1 с половиной года. - Чарли хоть и было всего 10 лет, но он был уже в 8 классе. Это всегда поражала Вилли. Ведь не каждый может перескочить из 3 в 7 класс, а ведь Чарли тогда было всего девять лет. - Ну не бросать же её почти у конца. - Да ты прав. Ладно выдержим ещё 2 года. А пока пошли, а то стоять, на одном месте не интересно. - Ага! Весь оставшийся день они веселились и работали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.