ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение.

Настройки текста
Шла вторая неделя учебы в ЮЭй на последнем курсе. По вечерам как обычно мальчики уходили тренироваться, а девочки собирались в главном зале и разговаривали обо всём. - Блин, вообще никакой романтики!- жаловалась Мина. - За то учёба нормально продвигается....-со вздохом ответила Джиро. - Так девочки! - Урарака встала с дивана и посмотрела на всех однокурсниц. - Учёба учёбой, но это последний курс! И если пацаны не сделали первый шаг, тогда его сделаем мы! Все радостно закричал в поддержку Урараке. Все, кроме Яойорозу. - А мне кажется, что и так нормально... Всё таки последний курс! Нам надо взяться за учебу...-сказала Яойорозу. Все в непонимание посмотрели на неё. Не прошло и минуты, как Мина залилась громким смехом. - Что смешного я сказала?! - рассерженно спросила Яойорозу. - Просто кое-кто у нас тут успел выбрать себе покровителя и не хочет, чтобы его кто-то другой занял! - В смехе произнесла Мина. - Не правда!- Яойорозу поняла, что её раскрыли, поэтому покраснела. Но своих позиций она готова отстаивать сколько угодно. -А почему ты тогда покраснела? - Мина явно издевалась над Яойорозу, поэтому она сдалась. - Да. Мне нравится один однокурсник... Но я не хочу это обсуждать! - спокойно, на сколько это возможно, ответила Яойорозу. - Давайте распределим мальчиков и начнем действовать? Чтобы случайно кому-то не достался один. - предложила Тсую. - Согласна! Мне чур Мидория! - тут же выкрикнула Урарака и покраснела. - Хм... А мне Киришима!- сказала задумчиво Мина. - А можно мне Токоями?- решила не тянуть Тсую. - Мне этого придурка Денки! Хочу показать ему, какая я женственная! - с гордостью сказала Джиро. - А я себе забираю Ииду!- сказала Тору. - А кто твой принц на белом коне, Яойорозу?- с издёвкой спросила Мина. Яойорозу тяжело вздохнула. Спорить с однокурсницами лучше не стоит... - Я выбираю Тодороки Шото. -спокойно сказала она. Все девчонки от удивления рты по открывали. - Должна признать он самый симпатичный парень из нашего класса...- сказала Тсую. Яойорозу только рассерженно посмотрела на Тсую и та опустилась глаза в пол. - Ну все! С завтрашнего дня мы начнём действовать!-сказала Мина. И все девочки радостно закричал "Да!" . Но в душе Яойорозу сомневалась, сможет ли она завоевать холодное сердце Тодороки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.