ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная попытка, но все равно любовь.

Настройки текста
На следующий день, девушки как и договорились, начали действовать! **** - Хэй, Мидория! Нужна моя помощь? -радостно прокричала Урарака, подбегая к Мидории. Мидория от такого внезапного внимания со стороны девушки покраснел. - Да... Конечно... - сглотнув, проговорил Мидория. - Отлично! - Урарака подпрыгнула на месте, хлопая в ладоши. *** - Привет. -присев рядом с парнем сказала Мина. - М? Хай! - радостно ответил ей Киришима. - А что ты делаешь сегодня вечером? - Мина прижалась грудью к руке Кришимы. Сказать, что Киришима был в ахуе - это значит ничего не сказать! - Ээээ.... У нас тренировки...- еле проговорил пацан. - А после? - прошептала Мина на ухо Киришимо. - Я... Не знаю... - Может прогуляемся? - так же шопотом, обжигая своим дыханием, спросила Мина. - Да, конечно! - тут же вскрикнул Киришима. Мина победоносно улыбнулась. А рядом сидящий Бакуго сжог бумагу у себя в руках от злости. И, кто знает, почему он так отреагировал и кого приревновал... *** Вечером девушки снова собрались в главном зале и обсуждали, как они делали намёки пацанам. - Вы бы видели лицо Киришимо, когда я к нему прижалась грудью! Умора! - давясь от смеха проговорила Мина. - Вы бы видели Денки, когда я предложила ему погулять! - тоже смеялась Джиро. И только одна Яойорозу стояла в стороне и с грустью смотрела на девушек. - А у меня Мидория... - начала было Урарака, но увидела Яойорозу и замолчала. Все остальные тоже посмотрели на Яойорозу. - А у тебя как все прошло? - как всегда, издёвкой спросила Мина. Яойорозу молчала. - Всё хорошо? - с жалостью спросила Тсую. - Нет... Я не подходила к Тодороки....-спустя минуту ответила Яойорозу. Все девочки сразу начали доставать ее вопросами "Почему?" и все такое. И Яойорозу начало это доставать... - Потому что я не могу просто так взять и подойти как вы! Я даже не знаю о чём с ним говорить! Даже... Не знаю как начать беседу!..- тут же выкрикнула Яойорозу и все замолчали. -Ну тогда, может быть, мы его кому нибудь отдадим? - деловито спросила Мина. - Может кто нибудь из девочек захочет поменять парня и выберет Тодороки? - Нет! Он только мой, понятно?! - Яойорозу схватила Мину за переднюю часть футболки. - И прекрати издеваться надо мной! Меня это достало! -Тогда действуй, Яойорозу. - С этими словами Мина мягко отстранила Яойорозу и пошла в сторону своей комнаты. -Пойду готовиться к свиданию. И вам советую. Все девочки тут же бросились по своим комнатам и только одна Яойорозу так и осталась одна стоять. -"Мне нужно действовать! Мина права.."- сказала сама себе Яойорозу и направилась к комнате Тодороки. Дойдя до комнаты, Яойорозу с минуты потопталась на месте и наконец всё таки постучалась. - Войдите. -послышалось из комнаты и Яойорозу подчинилась. Комната Тодороки, Яойорозе нравилась, тут было все очень комфортно. Если бы у неё была возможность выбрать себе любую комнату, то из всех предложенных Яойорозу выбрала бы вот эту. - Ты что-то хотела, Момо? - Спросил Тодороки. Яойорозу вздрогнула от неожиданности. Она так увлеклась своими мыслями. - Сегодня очень хороший вечер... Не правда ли? - неуверенно проговорила Яойорозу. - Хм... Да. Ты права. Вечер потрясающий. -чуть подумав ответил Тодороки. - Может сходим погулять? - так же неуверенно спросила Яойорозу. - Нет, извини, сегодня не получится. - быстро проговорил Тодороки и пожалел, что именно так грубо дал свой ответ. Яойорозу же не виновата, что сегодня весь день Тодроки испортил его отец. - А... Ладно... Ну тогда спокойной ночи...- грустно сказала Яойорозу и, собралась было выходить, но, вдруг, на её плечо легла рука Тодороки. Яойорозу вздрогнула. - Извини... Давай лучше потом... Как нибудь. - с нежностью в голосе сказал Тодороки. - Давай! - от такой нежности Яойорозу не содержалась и сама улыбнулась. - Спокойной ночи. -сказал Тодороки. Когда Яойорозу вышла, она сразу быстрым шагом направилась в свою комнату. Придя туда, она плюхнулась на кровать и заплакала от счастья. - "У него такие тёплые руки... А его голос такой.. Нежный.... Я еще больше в него влюбилась!.." -сказала про себя Яойорозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.