ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный случай на тренировке

Настройки текста
На следующее утро, прийдя в школу, Яойорозу увидела, что все её однокурсники столпились около Тодороки -Ну расскажи!- умолял Денки. -Что тебе еще надо рассказать?-спросил Тодороки, стараясь не нагрубить. -Ты правда не можешь контролировать свою причуду огня?-уточнил Денки. -Я все хорошо контролирую!-Тодороки не стал себя сдерживать и посмотрел на Денки сердито. -"Пусть сами разбераются..."- подумала Яойорозу и села на свое место. После уроков, как всегда началась тренировка. -Ученики, вставайте в ряд, сейчас мы будем проверять как действуют Ваши причуды. Тодороки Шото, вас это тоже касается.- сказал Айзава-Сенсей. Тодороки лишь цыкнул, но встал самым последним. Честно говоря Айзава-Сенсей был сам не против, что Тодороки встал последним, так как проблемы им с самого начала не нужны. Проверили все причуды и наконец наступила очередь Тодороки. -Тодороки Шото, ваша очередь.-сказал усталым голосом Сенсей. -С моей причудой все хорошо. Я не намерен её вам показывать.-ответил грубо Тодороки. -Тодороки, ты же видел, все показали свои причуды.-Сенсей знал, что так получится. -Ладно.-сказал Тодороки Но Тодороки не собирался использовать свою причуду огня, поэтому показал только лед. -Отлично, а теперь покажите нам другую причуду.-сказал Айзава. -Почему я должен её вам показывать? У всех одна причуда я тоже показал одну. -ответил спокойно Тодороки. -"Дело плохо..."-подумала про себя Яойорозу.-Мы можем по второму кругу пройти  и показать свои причуды. -Я тоже могу второй раз и без Вас её использовать.-Ответил Тодороки.-Если на этом все, то я пошел.-Тодороки пошел в сторону выхода. Но около двери Шото догнал его однокурссник Бакуго. -Да ты просто зассал, двумордый!-схватив за плечо Тодороки, сказал Бакуго. -Думай как хочешь.- ответил спокойно Тодороки. -А давай устроим битву?-усмехнулся Бакуго.-Или опять зассал? -Давай устроим!-согласился тодороки, потому что знал, что от него не отстанут. -Ребят, может не надо?-Мидория подбежал к друзьям. -Отвали, придурошный!-рассердился Бакуго. -Айзава-Сенсей, разве вы не хотите остановить их?!-удивился Мидория. -Это тренировка, а не урок, тут вы можете соревноваться между собой. -ответил Сенсей. -Ну что начнем?-усмехнулся Бакуго и стал нападать первым использовав свою причуду. Но Тодороки вовремя успел сделать стену изо льда впереди себя. Тогда Бакуго быстро перпрыгнув через эту стену, схватил Тодороки за плечо повалил его на пол. -"Я заставляю тебя использовать эту проклятую причуду" Ну что? Может все таки покажешь свою причуду огня или подохнешь?-со злобой усмехнулся Бакуго. -Иди к чёрту.-ответил Тодороки и ногой дал по животу Бакуго со всего размаху. -Ах ты сучёныш! Не хотел по хорошему, будет по плохому!-Бакуго по иготовился палить из своего оружия. Но тут перед Тодороки встал загарадив его Мидория. -Бакуго, прекрати! Ты же пораништ Тодороки...-с призывом в голосе сказал Мидория. -Мидория Деку, отойдите от ребят и не мешайте им тренироваться.-сказал Сенсей. -Нет!-я никуда не уйду!-протестовал Мидория. -Тогда ты сам напросился, придурошный!-сказал Бакуго и польнул из своего оружия со всей силы, на которую был способен. Конечно же, даже если бы Бакуго не хотел, его причуда все равно попала бы по Мидории. Поэтому Тодороки ничего не оставалось, кроме того, что бы быстро оббежать Мидорию и все так же использовать причуду льда.  -Сучёныш!-рассердился Бакуго и продолжил пускать свои взрывы. -Да Отвали ты! Заебал!- Тодороки уже начало выводить из себя то, что сейчас происходит. -Ребят, остановитесь! Вы же друг друга можете поранить!-продолжил призывать ребят Мидория. -Он слабак! Не может показать свою причуду! Маменькин сыночек!-злобно рассмеялся Бакуго. Это до конца добило Тодороки... Он вспомнил, как вместе с матерью они сидели вместе и смотрели по телевизору как Всемогущий спасает людей с улыбкой... Как она успокаилвала Тодороки, когда отец слишком строгие методы применял... Потом... В его воспоминание отразилась та часть, где она, с глазами полными ужаса, брызнула кипяток ему прямо в лицо... Внутри Тодороки вспыхнуло пламя и загорелась правая его сторона. -Ты ничего не знаешь обо мне и моей матери.... Но все равно, что то пытаешься утверждать или доказывать!-Тодороки больше не контролировал себя, поэтому всю злость выпалил на Бакуго. Произошел,  так скажем, взрыв. Яойорозу была готова к такому и по этому сделала заранее защитное покрывало. Когда произошел взрыв, Яойорозу укрыла покрывалом всех однокурсников. После взрыва сначала был дым, из за которого ничего не было видно. Когда дым ушёл, все учащиеся посмотрели на своих одноклассников, которые устроили битву между собой. Мидория держался на ногах, так как его немного задело. Бауго стоял на одном колени и кашлял в руку. У Тодороки половина одежды не было из за огня, он тоже до сих пор держался на ногах как Мидория, но вот вот мог свалиться. -Иида, позови лечущую девочку, быстрей!-сказал комнадным голосом Айзава-Сенсей. -Хорошо.-Иида используя свой турбо двигатель побежал к медсестре. -Киришима, выведи отсюда остальных!-сказал Айзава-Сенсей и подошел к пострадавшим. -Слышали Сенсея?! Все на выход!-Киришима повел всех к выходу, но Яойорозу продолжала стоять и смотреть.- Момо, пошли. -Я помогу!-очнувшись из своих мыслей, сказала Яойорозу. -Мне не нужна помощь от учеников. Сейчас придет лечущая девочка и поможет.-сказал спокойно Сенсей, помогая Мидории лечь на пол. -Но...-начала было Яойорозу но Киришима взял её за руку. Последнее, что могла сделать Яойорозу- это посмотреть на Тодороки. Тот почему то после того, как Киришима взял Яойорозу за руку и повел к выходу, снова немного запылал огнем. -Тодороки , успакойся, иначе я тебе не смогу помочь. -сказал Сенесей. Тодороки и вправду надо было успокоиться, иначе он создаст еще больше проблем. -Это же из за вас ученики пострадали....-сказал Тодороки, его пламя потихоньку утихало. -Нет, Тодороки Шото, это из за тебя.-сказал спокойно Сенесей и помог Тодороки лечь на пол.-Если бы сразу показал свою причуду, этого бы всего не случилось бы. Тодороки перестал все видеть, потому что слезы текли ручьем, закрывая весь обзор. -Я привел лечащую девочку!- Иида подошел ко всем с медсестрой. -Ох.... Бедные детки!-схватилась за голову Чиё. -Чие, когда ты поймешь? Это уже давно не дети. -вздохнув, сказал Сенсей. -Всё равно для них это опасно!- рассердилась медсестра и перенсла всех на носилки. -Мы учим их быть героями, а не нежинками!- ответил Айзава и помог довести носилки до кабинета. -"Сенсей прав... Если бы я сразу показал свою причуду, этого бы не случилось! Никто бы не пострадал...."-винил себя Тодороки, слёзы продолжали течь, но сам он уже засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.