ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава про Мину.

Настройки текста
Мина сидела за своей партой и скучающе смотрела на место, где должна сидеть Яойорозу. Вот только вчера Мина получила сообщение о том, что Яойорозу будет ухаживать за Тодороки и не сможет приходить пока что в школу. Мина была искренне рада за Яойорозу, но за то время, что они успели пообщаться вместе, Мина очень привязалась к Яойорозу. И тут чья-то рука легла на плечо Мине. -Почему грустим?-спросил блондин. -Аояма... Отстань... И без тебя хуево...-сказала устало Мина. -Выговорись!-сказал парень и стал ждать, что Мина сейчас все расскажет и он как принц в белых доспехах спасёт её. -Кому?-спросила с грустью Мина. Аояма сделал жест "рукалицо" . -Мне!-сказал Аояма и внимательно посмотрел на Мину. -Тебе?-протянула задумчиво Мина. -Так расскажешь?-с улыбкой спросил Аояма. -Ладно....-сдалась Мина.-Посмотри на парту Яойорозу. -М?-блондин посмотрел на мемто, куда сказала Мина и странно на неё посмотрел.-И? -Там никого нет....-сказала с грустью Мина. -Бедняжка моя...-Аояма погладил Мину по голове и с жалостью посмотрел в глаза девушки. -Мне так скучно... Я понимаю, что Яойорозу все хорошо и она счастлива с Тодороки, но мне то скучно без неё...-проговорила Мина и с надеждой посмотрела на Аояму. -Может тогда отвлечёшься? Пойдем сегодня гулять?-спросил Аояма и улыбнулся. -Хм... Пойдем...-ответила Мина. Ей, честно говоря, не хотелось дальше так сидеть и подыхать. Вечером Аояма и Мина встретились. -Привет!-сказал радостно Аояма, когда Мина подошла к нему. -Привет.-сказала без интереса Мина. Аояма подставил свой локоть Мине и та неохотно взяла парня за локоть. -Куда пойдем?-спросил с яркой улыбкой Аояма. -Давай просто прогуляемся по парку?-Мине не хотелось никуда идти, а с Яойорозу они постоянно гуляли и о чем то общались. -Хорошо!- сказал Аяомв и вместе с Яойорозу пошли куда глаза глядят. -Не хочешь узнать, как там поживает твой бывший?-спросил между прочим Аояма. -Ну и как он?-без интереса спросила Мина. -Он гей!!!-сказал Аояма и рассмеялся. Если бы это сказала Яойорозу, то девушки бы уже давно лежали на траве и ссеялись, а так.. Мине было как то наплевать. -Понятно.-ответила Мина. -Сейчас он с Бакуго вместе!-Аояма заговорил шопотом.-Я даже однажды слышал стоны из комнаты Бакуго. -Фу! Мерзость!-с неприязнью сказала Мина и отпустила Аояму. -Ты сейчас, наверное, думаешь, что если бы тут была Яойорозу, то было бы все иначе...-сказал с печатью Аояма. -Угадвал.-ответила спокойно Мина. -А ты случайно не лесби?-с отвращение спросил Юра Аояма. И тут в голове Мины промелькнула мысль. -"А что если это правда?! Что если я думаю о Яойорозу, потому что полюбила её?!"-Мина покраснела. -Что с тобой?..-спросил с испугом Аояма. -Ты прав! Я люблю Яойорозу!-сказала еще больше покраснев Мина. Блондин засмеялся. -Ты серьезно? -Да...-по виду девушки, было понятно, что она не шутит. -Вот значит как...-Аояма прекратил смеяться и грустно посмотрел на Мину. -Извини.... Останемся друзьями.-сказала Мина и ушла. Прийдя в комнату, девушку одолевали разные мысли. -"Может признаться?! А как она отреагирует?! А вдруг мы прекратим общаться?! А вдруг... Блин... Что делать?!..."- Мина окончательно растерялась.-"Я попробую ей признаться! Но... Не сейчас... Когда придет время."-сказала себе твёрдо Мина и с этим и мыслями легла спать. На следующее утро, когда Мина села за свою паруту, она услышала шепот и посмотрела на Урараку и Джиро. -М?-Девушка подошла к подругам.-О чем болтаем? -Это правда, что ты....-начала были Урарака. -Лесби.- закончила за девушку Джиро. -М?! Это вам Аояма рассказал?!-рассердилась Мина. -Ага. -обе девушки кивнули. -Да, я лесби! И мне все равно , что Вы будете обо мне думать!-сказала сердито Мина и снова ушла на свое место. В класс вошел Айзава-Сенсей и в классе наступила тишина. Прошло 3 дня. В конце уроков Айзава-Сенсей сделал объявление. -Завтра придут Тодороки Шото и Яойорозу Момо.-сказал спокойно сенсей. Все в классе радостно закричали "Ура!". Больше всех радовалась Мина, пока Яойорозу не было столько всего произошло! -Но Вы должны быть аккуратны на завтрашнем тренировке.-сказал Айзава. -Почему?-спросил Киришима. -Никто не знает, что с причудой Тодороки. Завтра мы узнаем. А сейчас можете быть свободны. -сказал Айзава-Сенсей и вышел из класса. -"Видимо у Яойорозу тоже много приключений было без меня...."-подумала Мина и ей очень захотелось увидеть Яойорозу. Но как бы она не хотела, не получится увидеться просто, потому Что Мина не сможет общаться с Яойорозу как раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.