ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
Мина шла по коредору к своей комнате. Когда она подошла к своей комнате, заметила Яойорозу идущую куда то. Мина не долго колебаясь подбежала к Яойорозу. -Как все прошло?-с улыбкой спросила Мина. -Ужасно...-ответила с грустью Яойорозу. -М? Что случилось?-Мина сначала испугалась, но потом в душе порадовалась. -Старатель запретил мне общаться с Тодороки... -с грустью сказала Яойорозу. -Это ужасно...-сказала Мина.-"Это прекрасно!"-радостно прокричал голос в голове Мины. -Поэтому, мне нужно пойти к Мидории, что бы он мне помог.-сказала Яойорозу. -Аааа.. Он сейчас... Ушел!..-соврала Мина. -Он скоро вернётся?...-спросила Яойорозу. -Не знаю...-ответила Мина.-Пойдем пока ко мне? -Ну, хорошо.-сказала Яойорозу. Девушки пошли к Мине. Прийдя в комнату Мина села на кровать и похлопала рядом с собой, приглашая присесть. Яойорозу сначала хотела сесть рядом с Миной, но потом она вспомнила, как Мина поцеловала её и покраснела. -Нет, спасибо.. Я постою...-ответила Яойорозу, стоя на против Мины. Та лишь пожала плечами. -Хорошо...-сказала Мина.-Расскажи мне все от начала до конца. Яойорозу рассказала своей подруге все, что знала. -Вот Поэтому мне нужен Мидория...-закончила свой рассказ Яойорозу. -"Тут и вправду только Мидория поможет..."'-с грустью подумала Мина.-Может, я смогу помочь? -Чем?-Яойорозу серьезно посмотрела на Мину. -Нууу... Я пойду в больницу к Тодороки... И... Меня же Старатель не знает... Он мне ничего не сделает...-на ходу придумывала Мина. -Тут дело не в этом.-прервала Яойорозу Мину.-Тодороки сам не хочет никого видеть.-сказала с грустью Яойорозу. -Хорошо... Давай я что нибудь придумаю и как только, что нибудь надумаю, тебе скажу? А ты пока отдохни.-сказала Мина. -Да, ты права.-сказала Яойорозу и встала, что бы выйти. В ту же секунду в комнату вошла Джиро. -М?-Джиро странно посмотрела сначала на Яойорозу потом на Мину.-Я вам не помешала?-спросила Джиро. -Всмысле?-удивилась Яойорозу. -"Яойорозу еще ничего не поняла."-догадалась Джиро.-Ну, я подумала вы уроки делаете.-Джиро улыбнулась -Нет, но мне пора идти. Спасибо, Мина.-сказала Яойорозу и вышла из комнаты. -Чем вы тут занимались?-спросила Джиро, когда удостоверилась, что их никто не сможет подслушать. -Ни чем таким.-как ни в чем не бывало ответила Мина.-Но у меня есть шанс быть с ней.-улыбнулась Мина -А разве ты не хочешь, что бы она была счастлива?-задумалась Джиро. -Никто ее не сделает счастливой кроме меня.-сказала гордо Мина. -Делай как знаешь, но  я могу сказать тебе одно: Яойорозу любит Тодороки,  а он, как я поняла, её. Яойорозу не будет счастливой без Тодороки. И сейчас в тебе говорит твой эгоистичный голос.-сказала Джиро. -Я лучше знаю, что нужно сделать для моей будущей девушки, что бы она была счастлива.- ответила Мина. -Делай как знаешь.-сказала Джиро. Утро следующего дня прошла ужасно. Яойорозу до сих пор не простила Айзаву-Сенсея, поэтому старалась его игнорировать всеми способами, которые она знала. После уроков Айзава-Сенсей подошел к Яойорозу.  -Яойорозу Момо, я все конечно понимаю. Ненавидтьте меня, угрожайте мне, делайте, что хотите. Но учеба остается учебой. -сказал Сенсей уставшим голосом. -Мне легче вас игнорировать. Как и Ваши знания.-ответила Яойорозу. -Что я должен сделать, что бы ты перестала дуться и принялась за учебу?-вздохнул Айзава-Сенсей. -Подойдите к Старателю и признайте, что виноваты.-ответила грубо Яойорозу. -Даже если я сделаю это, то что изменится?-спросил Айзава-Сенсей. -Не знаю. Но Я хочу, что бы Вы все рассказали Старателю и извинились перед Тодороки.-сказала Яойорозу.-Если это все, то я пойду.-девушка с серьезными намерениями направилась к выходу. -Постой, Яойорозу. У меня для тебя серьезное объявление.-сказал Айзава. -Что?-Яойорозу остановилась и, не скрывая своего любопытства, посмотрела на Сенсея. -Тебе нужно быть аккуратнее с Миной Ашидо.-сказала серьезно Айзава. -Всмысле?-насторожилась Яойорозу. -Она к тебе не равнодушна. И, зная Ашидо, она даже может пойти на все, лишь бы заполучить кого то.-сказал Сенсей. -Мина?.. Она.. Она в отличие от НЕКОТОРЫХ, хотя бы мне помогает!-рассердилась Яойорозу. -Я понимаю. Но будь с ней аккуратнее.-ответил Сенсей.-А теперь можешь быть свободна. Яойорозу не стала возражать и вышла вон из класса. Вечером того же дня. Айзава-Сенсей пришел в больницу. Узнав, в какой из палат лежит его ученик, он пошел в ту сторону. По дороге Айазава увидел Старателя и подошел к нему. -Здравствуйте, я классный руководитель Тодороки Шото. Пришел его проведать.-Сенсей знал, что если сразу все расскажет, то снова проверит на себе ярость второго героя. -Айзава, мне тут одна пташка напела, что эта драка Ваших рук дела.-сразу перешел к делу Старатель. -Верно было сказано. И я догадываюсь, что за пташка.-ответил спокойно Сенсей. -Ясно. -ответил грубо Старатель. Айзаву-Сенсея напрегло спокойствие Второго Героя. -Как мой ученик себя чувствует?-спросил Сенсей. -Все отлично. На следующей неделе он вернется в академию и приступит к учёбе.-ответил Старатель. -Мне сейчас можно проведать его?-спросил Айзава Сенсей. -Если он захочет вас видеть.-ответил Старатель. Айзава-Сенсей лишь пожал плечами и пошел к палате. Подойдя к нужной палате Сенсей постарался. -Проходите.-послышался голос медсестры. Айзава-Сенсей вошел в палату. -Здравствуйте. Я уже все закончила, так что можете проходить.-сказала с улыбкой медсестра и, забрав инструменты, вышла из кабинета. -Здравствуй, Тодороки.-поздоровался Айзава. -Зачем вы пришли сюда?-грубо спросил Тодороки, прижимая к себе руку. -Кровь из вены брали?-не обратил внимания Айзава -Да.-ответил Тодороки. -Как ты себя чувствуешь?-спросил Сенсей. -Бывало и лучше.-снова грубо ответил Тодороки. -Слышал, ты на следующей неделе вернешься.-сказал Сенсей -Да.-коротко ответил Тодороки.-Если это все, то уходите. Я хочу побыть один. -Я пришел извиниться перед тобой.-сказал Сенсей. -Мне не нужно ваше извинение.-ответил грубо Тодороки. -Я тоже не горел желанием сюда идти, что бы извиняться. Но по тебе кое кто тоскует и ждет тебя.-Сенсей слегка улыбнулся. У Тодороки покраснели щёки. Он внимательно посмотрел на Сенсея. -Кто?-спросил Шото. -А сам не догадаешься?-ухмыльнулся Айзава.-И, кстати, советую лучше следить за своей суженой, ряженной, а то уведут. Т совсем не мальчики.-ответил Айзава. -Хорошо.-сказал Тодороки -Я пошел.-Сенсей встал и вышел из палаты. Тодороки продолжал сидеть, только уже, всё его лицо было красным как помидор. Яойорозу сидела в главном зале отдыха в общаге. Глаза не были закрыты. Яойорозу так устала от всего... И она очень тосковала по Тодороки. Вдруг, рядом с собой Яойорозу услышала голос. -Яойорозу, все хорошо?-спросил Мидория. Яойорозу подпрыгнула от неожиданности. -Ась?! А... Мидория... Это ты..-Яойорозу посмотрела на Мидорию.-У меня все хорошо. А ты как? Мидория сел рядом с Яойорозу. -У меня все отлично.-ответил он с улыбкой.-Но ты какая то грустная... -Просто... Старатель запретил общаться Тодороки со мной... И Тодороки сейчас не горит желанием со мной общаться.-вздохнула Яойорозу. -Айзава Сенсей попросил передать тебе: что он все рассказал Старателю и извинился перед Тодороки. И еще: Шото на следующей неделе вернется.-сказал Мидория. -Я так рада.-ответила с грустной улыбкой Яойорозу. -По тебе не скажешь...-сказал Мидория. -Просто... Если Шото перестанет со мной общаться: я просто не смогу дальше так радоваться жизни.-ответила грустно Яойорозу -Не переживай.-Мидория обнял Яойорозу. -Если что, мы твои друзья и поможем тебе! -Спасибо...-Яойорозу улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.