ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка одноклассников

Настройки текста
Яойорозу сидела погружённая в свои мысли. Сегодня наконец то настал выходной. Но Яойорозу не хотелось никуда выходить дальше своей комнаты. Ей было очень одиноко... -"Завтра должен прийти Тодороки... Если он перестанет со мной общаться: это будет ужас..."- Яойорозу пугалась собственных мыслей, но ничего поделать с этим не могла. Ей и в правду было страшно... Больше всего на свете, Яойорозу бы хотела, что бы сейчас Тодороки был рядом... Страшные мысли Яойорозу прервал стук в дверь. -М? Входите.-вздрогнула от неожиданности Яойорозу. В комнату зашли две её одноклассницы: Урарака и Тсую. -Яойорозу, идем погуляем? Погода сегодня чудная!-улыбнулась Урарака и, схватив Яойорозу за руку повела, её к коредору. -Урарака... Я... Не очень горю желанием выходить из своей комнаты...-ответила Яойорозу, ей не хотелось обидеть Урараку, но и на улицу ей тоже не хотелось. -Сколько можно сидеть в своей комнате? Скоро станешь кротом.-улыбнулась Тсую, идя за девушками. -К тому же сегодня почти все одноклассники вышли погулять в парк.-улыбнулась Урарака. Яойорозу тоже улыбнулась в ответ. -"Девчёнки правы. Мне и вправду стоит хоть на минуту прзабыть о Тодороки и немного развеяться."-Яойорозу уже не сопротивлялась и легко шла за Ураракой. Урарака была очень рада тому, что её одноклассница больше не сопротивлялась и, радуясь, шла рядом. Девушки пришли в парк. Яойорозу была очень удивлена, когда увидела "картину маслом". На траве сидели и о чем то болтали Мина и Джиро. Денки и Минэта как всегда соблазняли девушек. Бакуго как всегда бесился, а рядом с ним стоял и угарал Киришима. Мидория, Иида,  Оджиро и Токоями устроили соревнования. Кода сидел под деревом, а рядом с ним сидели милые зверушки. Выгуливание детского сада прям... Урарака весело помохала рукой Мине. Та в ответ похлопала рядом с собой, приглашая девушек присоедениться. Так трое подруг и поступили. -Миксер мне в глаза, Урарака! Ты все таки смогла вытащить Яойорозу!-усмехнулась Джиро и слегка подтолкнула локтем девушку. -О, да. Честно говоря, я не думала, что получится.-поделилась со всеми Урарака.-Но Яойорозу в конце концов сама пошла рядом.-Урарака с нежной улыбкой посмотрела на Яойорозу. -Что бы я без вас делала...-Яойорозу даже стало грустно. Именно благодаря своим верным друзьям она сейчас не пропала. -А почему это мы повесели нос? Ну ка быстро улыбнулась!-командным голосом сказала Мина. Яойорозу ничего не осталось, кроме как подчиниться и улыбнуться ее подругам. -Хей, бабы! Как дела?-рядом с девушками стоял в сексуальной позе Минэта. -Как ты нас назвал?!-злобно улыбнулась Мина. -За базар в ответе?!-поддержала Мину Урарака. -Ну вы чего, бабаньки?-испугался Минэта. -НУ КА ПОВТОРИ!-крикнули все вместе девушки и встали, разминаясь. -А знаете, что... Мне уже пора...-Минэта виновато улыбнулся и побежал прочь от девушек. -А ну стоять!-усмехнулась Джиро и побежала за Минэту. Минэта крича побежал еще быстрее от Джиро. Та по-дьявольски засмеялась и, уже почти догнала и схватила мелкого одноклассника, но её путь переградил Денки. -А куда это такая красивая девушка собралась?-Денки взял Джиро на руки и поцеловал в губы. -Как куда? За этим мелким грызуном.-Джиро положила руки на плечи Денки и сексуально улыбнулась. -А как же я?-Денки жалобно посмотрел на одноклассницу. -Ничего.-Джиро посмотрела в глаза Денки и нагло улыбнулась. -Соблазняю!-Денки потянулся, что бы еще раз поцеловать Джиро, но девушка оттолкнула голову парня. -Не соблазнишь. Умийсь. Хомяк.... Сарделька... Пикачу...-с гордой улыбкой сказала Джиро. -Обидно°^°- сказал Денки, опустив голову. Джиро облизнула губы и поцеловала своего парня в губы с языком. Денки был в восторге и немного в ахуе от такого поворота событий. -Какая красивая парочка: Джиро и Денки.-сказала, прослезившись Мина. -Даааа... -протянула с грустной улыбкой Яойорозу. Ей тоже так хотелось... Быть на руках у Тодороки и целовать так же. -Дай те угадаю о чем все думают: как бы я хотела так же.-улыбнулась Тсую. Девушки легли и на траву и залились громким смехом. -Ты ведьма?-смеясь спросила Мина и внимательно посмотрела на Тсую. -Или экстрасенс!-поддержала Урарака. -Или ты увлекаешься Шаманизмом.-сказала Яойорозу и задумчиво посмотрела на небо. -Не угадали.-усмехнулась Тсую.-Я просто тоже очень этого хотела бы.-Тсую вздохнула. -Как у тебя обстоят дела с Токоями?-поинтересовалась Урарака. Девушку испугало то, что Токоями тоже как и Тодороки холодный и может ранить одноклассницу. -У меня с ним все хорошо.-ответила грустно Тсую.-Но он сказал, что мы друзья и не более...-Тсую грустно вздохнула и посмотрела на Урараку.-А у тебя как с Мидорией? -У меня все хорошо.-с грустной улыбкой сказала Урарака. -По тебе не скажешь.-встряла в разговор Мина. -Просто... Он очень застенчивый и мне приходиться почти все делать самой...-ответила грустно Урарака. Перед ее глазами были воспоминания моментов, когда девушка приглашала сама парня в кафе или кино. -А ты чего хотела? Если ты не забыла: именно мы первые начали обращать внимание на этих тупых посонов, которые даже большого намёка не понимают.-напряглась Мина. Она прекрасно помнила, как девушки начали распределять парней. -Ты права.-быстро ответила Урарака. -Давайте не будем о грустном?-рассердилась Ярйорозу.-Я сюда пришла не сопли Ваши слушать! Девушки посмотрели на Яойорозу, будто в первый раз увидели. -Что то новенькое....-засмеялась Мина.-Неужели, в Яойорозу проснулся её спящий зверь. -А ты перестань постоянно всех подкалывать.-грубо ответила Яойорозу. -Ну девочки... Прекратите... В конце концов Яойорозу права.. Мы сдесь не для того, что бы жаловаться друг другу на парней.-заступилась Тсую. -Хорошо.... И к тому же, у нас сегодня единственный выходной.-Урарака встала и радостно начала прыгать. -Ты чего это?-Яойорозу удивлённо посмотрела на свою прыгающую одноклассницу. -Мне просто захотелось спортом заняться.-ответила улыбаясь Урарака и начала прыгать еще выше. -А идем те к мальчикам? -загадочно спросила Мина. -Мина, ты думаешь только о парнях.-пожаловалась Урарака. -А чего такого то?-Мина засмеялась.-Посоревнуемся с ними. -Хотя... В принципе не плохая идея.-сказала задумчиво Яойорозу и встала. -Вот видите! Яойорозу одобрила.-радостно сказала Мина.-Только... -М?-все девушки посмотрели на Миную, а Урарака даже остановилась. -Помогите мне подняться...-улыбнулась Мина и лениво развалилась на траве. -Ленивая задница.-сказали хором девушки. Яойорозу подошла к Мине и помогла ей подняться. -Тебе нужно по меньше жрать.-злобно ухмыльнулась Яойорозу. -А сама то.-съязвила в ответ Мина и легонечко похлопала Яойорозу по животу. Яойорозу шуткой надула щёчки. Все Девушки засмеялись. -Ну что? Уделаем этих тупых посонов?!-гордо крикнула Урарака. -Да!-крикнули в ответ гордо девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.