ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Началась следующая неделя. Тодороки пришел наконец-то в ЮЭй, но Яойорозу так и не успела подойти к Тодороки, потому что около него постоянно были поцаны. -"Это нечестно! Это я скучала по Тодороки и именно я ждала его больше всех! А Тодороки даже не подошел!"- с обидой подумала Яойорозу. Все это время она сидела на своей парте и тоскующе смотрела на Тодороки. После уроков, когда Яойорозу уже собралась выходить из класса, ее откликнул кто-то. Яойорозу даже сначала не узнала голос, но когда повернулась, то увидела, что к ней бежит Тодороки. Сердце Яойорозу бешенно забилось, а к глазам подступили слёзы. -Яойорозу, прости, что раньше не подошел...-Тодороки подбежал к Яойорозу и виновато опустил глаза.-Просто... Тодороки не успел договорить, так как Яойорозу крепко его обняла. -Дурак! Ты меня так напугал!!!-из глаз Яойорозу шли слёзы. Ей казалось, что сердце вот вот выпрыгнет из груди. -Прости...-Тодороки неуверенно обнял Яойорозу и погладил по спине плачущую девушку. -Ваааай!:3 - проговорил рядом стоящий Минэта. Парочка отпустила друг друга и удивленно посмотрели на Минэту. Когда Яойорозу поняла про, что Минэта, то покраснела как помидорка. -О чем это Вы?-еще больше удивился Тодороки, когда увидел, как Яойорозу покраснела. -Твой кавалер- дебил, Яойорозу...-сказал Минэта и сделал жест "рукалицо". -За то он мне нравится таким, какой он есть.-улыбнулась Яойорозу и поцеловала Тодороки в щечку. Минэта радостно закричал, из его носа пошла кровь. Тодороки покраснел. Он взял лицо Яойорозу в руки, поднял и поцеловал в губы. -Идем, Минору Минэта.- Айзава-Сенсей подошел и, взяв Минэту за шкирку, потащил из класса. Мина побежала бегом из класса, слёзы не переставали капать и оставляли мокрый след после себя. Она видела достаточно, что бы до конца разбить себе сердце. -"Ненавижу его! Ненавижу!"-кричал голос в голове Мины. Она остановилась около одной из дверей и вошла в комнату к лучшей подруге. -Что случилось?!-испугалась Джиро. -Они вместе, Джиро! Понимаешь?! Они вместе!-кричала Мина. У нее из глаз шли большими ручьями слёзы. -Тише.. Успокойся...-Джиро подошла и обняла подругу.-Главное, что тот, кого ты любишь счастлив... -Я не позволю забрать у себя МОЮ любовь!-крикнула Мина. -Но Киришиму же ты отпустила...-сказала Джиро.-Вот и Яойорозу отпустишь... -К этому идиоту я ничего не чувствовала!-зло ответила Мина. -И что же ты задумала?-полюбопытствовала Джиро. -Я хочу с ним поговорить.-ответила со строгим взглядом Мина. -Заебись план!-усмехнулась Джиро. -Нет, ты не понимаешь...-начала Мина объяснять, но Джиро перебила: -И знать не хочу! -Ладно... От тебя только потребуется, что бы ты его позвала ко мне. -сказала Мина. -Я в этом не учавствую!-ответила Мина. -Джиро! Пожалуйста!!-Мина сложила руки лодочкой.-Просто позови его! А дальше я сама все сделаю... -Нет, я в этом не учавствую!-твердо ответила Джиро.- Я не хочу портить жизнь Яойорозу. -Ты как раз ее сейчас и портишь.-сухо ответила Мина и пошла в комнату, раздумывая кого можно попросить. Из за своих раздумий, Мина не заметила Мидорию и случайно в него врезалась. -Блять...-Мина упала на пол прямо на пятую точку (задницу) и потерла ушибленное место. -Ой, извини!-Мидория помог встать Мине. -Не прощу.-грубо ответила Мина и в ее голове зародился план воспользоваться добротой Изуку.-Прощу, если ты позовешь ко мне в комнату Шото. -М? Зачем он тебе?-удивился Мидория. -Нужно. И вообще, если хочешь, что бы я тебя простила, просто позови.-твердо сказала Мина и довольная собой и своим идеальным планом пошла в комнату. -И вот я ночью услышал стук в дверь... Сказать,  что я испугался- это не сказать ничего... Но когда я открыл дверь... Там просто стоял мой брат.-рассказывал Тодороки. Яойорозу засмеялась. -Мне на тот момент вообще не смешно было...-усмехнулся Тодороки. -А что ты с братом сделал?-смеялась Яойорозу. -Чуть ли не убил!°^°- ответил Тодороки. Яойорозу залилась заразительным смехом. Тодороки тоже глядя на девушку засмеялся. Молодая парочка даже не заметила как к ним подошел третий-лишний. -Кхм...-Мидория кашленул, показывая, что он хочет серьезно поговорить. -М? Мидория?-Яойорозу удивленно посмотрела на одноклассника. -Тодороки... Можно тебя на не на долго?-спросил Мидория, ему было стыдно, что он испортил такой хороший вечер его одноклассникам. -Хорошо...-ответил Тодороки. Мидория повел Тодороки к комнате Мины. -Куда это мы?-нахмурился Тодороки. -Тебя хотела видеть Мина...-ответил Мидория. -Зачем?-продолжил допрос Тодороки. -А я то откуда знаю!..-как то грубо ответил Мидория, но потом пожалел об этом. -Извини...-сказал тихо Мидория. Тодороки промолчал. Они подошли к комнате Мины и Мидория остановился. -Тодороки... Если Мина начнет вдруг...-начал было Мидория, но Тодороки обрвал его: -Мне нужна только Яойорозу.-сказал холодно Тодороки и, постучавшись, вошел в комнату. Мина сидела на кровати, спиной к Тодороки. В комнате царила напряженная энергия. -Так зачем ты меня звала?-не выдержал давления Тодороки. -М?!-Мина подыпрыгнула на месте и повернулась к Тодороки.-А, это ты.-Мина встала и скрестила руки на груди. -Что от меня понадобилось?-как то грубо спросил Тодороки. -На счет Яойорозу. -сказала строго Мина. -Сразу говорю: ты мне безразлична.-сказал грубо Тодороки. -Так же как и ты мне.-грубостью на грубость ответила Мина. Эти слова поставили Тодороки в тупик, но когда возникла догадка-Тодороки вздрогнул. -Ты...-начал было он, но горло, вдруг, стало сухим и сказать хоть, что то не получалось. -Да. Я люблю Яойорозу.-ответила резко Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.