ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность... (Джиро и Денки)

Настройки текста
Осталось всего пол месяца месяца до конца учебы последнего курса. Джиро с утра было плохо, поэтому она не могла сегодня учиться. У девушки кружилась голова и рвало. Последним стало то, что Джиро упала в обморок. Но к счастью она не провалялась так долго. Её спасла Мина. Мина отнесла подругу к медсестре. Когда Джиро очнулась, то поняла, что лежит на кровати в мед пункте. -М? Что я тут делаю?-у девушки слегка расплывалась комната перед глазами. -Очнулась?-Чиё сидела рядом с Джиро и внимательно наблюдала за девушкой. -Что случилось?-Джиро удивлённо уставилась на медсестру. -Это я у тебя хочу спросить.-вздохнула та. -У меня сегодня весь день кружилась голова и тошнило...-сказала Джиро, опустив голову. Медсестра молча смотрела на девушку. Казалось, что она хочет, что-то сказать, но нерешается. -Ты дественница?-спустя пару минут все же спросила медсестра. Тут была уже очередь Джиро думать сказать или нет. Даже если солжет- потом проймётся правда. -Нет...-ответила Джиро и виновато посмотрела на Лечебную Девочку. -Понятно...-вздохнула та.-Это многое объясняет. -Что объясняет?!-испугалась Джиро.-Вы думаете, что я беременна?! -Я не могу сказать наверняка.-ответила медсестра.-Я сейчас возьму тест на беременность и ты сходишь и проверишь. Чиё встала и ушла, а Джиро сидела как на иголках. -"Чёрт! Что если я и вправду беременна?! Это... Это... Не знаю... Мне страшно..."-думала про себя с испугом Джиро. Через минуту пришла медсестра и дала тест. Джиро быстренько сходила в туалет, сделала все, принесла и отдала тест. -Ну как?-спросила медсестра. -Хз. Я не понимаю...-ответила Джиро и внимательно посмотрела на медсестру. -А что тут не понимать то?-Чиё посмотрела на тест.-Поздравляю, мамаша. Две полоски. Джиро чуть ли не упала, но медсестра смогла во время не поддержать. -И кто же отец?-спросила Медсестра. -Пожалуйста, не говорите ничего Айзава-Сенсею!...-взмолилась Джиро.-Осталось всего пол месяца... -Но все все равно заметят, что с тобой, что то не так. -ответила Чиё. -Прошу...-Джиро сложила руки лодочкой заплакала. -Хорошо...-вздохнула Чиё.-Нужно тогда написать тебе освобождение от любых физических нагрузок. Джиро обняла медсестру. -Спасибо...-сказала, плачя, девушка. -Ну кто отец то хоть?-уточнила медсестра. -Мой одноклассник Денки Каминари...-Джиро отпустила медсестру и виновато опустила голову. -Знаешь, если он скажет делать аборт, то ты его бросай не думая.-строго сказала Чиё. -Почему?... А как же рёбенок?! Я что, одна буду одна его воспитывать?!-Джиро испугалась, ведь такой жизни никто не захочет. -У тебя есть родители.-Ответила Медсестра. -А если и они?..-испуганно спросила Джиро. -Послушай, если ты сейчас сделаешь аборт, то в будущем не сможешь иметь детей.-сказала серьезно Чиё. -Я поняла...-ответила с грустью Джиро. -Ну хорошо... А сейчас иди и говори своему принцу об ребенке.-сказала волнующе Чиё. Джиро кивнула и направилась к выходу, но когда она только положила руку на ручку двери и хотела открыть дверь, как ее откликнула медсестра: -И еще... Заходи почаще... После уроков.-сказала с надеждой Чиё. Джиро догадалась почему медсестра так переживает, просто у неё самой нет детей, поэтому она так заботиться и переживает за Джиро. Джиро улыбнулась Медсестре. -Конечно я приду.-пообещала Джиро и вышла из кабинета. Чиё с облегчением вздохнула. Нельзя было допустить, что бы молодая девушка наделала глупостей. Тем временем Джиро уже пришла к комнате Денки. Она стояла перед дверью и никак не решалась войти. -"Я не знаю, что буду делать, если Каминари отвернётся от меня...."-Джиро вздохнула.-"Может сначала подойти к своей подруге Мине?... Нет. Я справлюсь!"-Джиро была серьезно настроена. Девушка сделала глубокий вздох и выдох... Потом открыла дверь с ноги. Денки с удивлением посмотрел на девушку. -Чо? Не в первый раз так делаю.-сказала Джиро. -Просто никак привыкнуть не могу...-Денки виновато улыбнулся. Джиро подошла к парню и села к нему на колени. -Нам нужно серьезно поговорить...-сказала девушка, запинаясь. -На сколько это серьезно?-хитро улыбнулся парень. -На бесконечность процентов.-сказала серьезно Джиро.-У нас с тобой... Ну...-Джиро очень покраснела и не знала как рассказать парню про беременность. -Ты хочешь расстаться?-нахмурился Денки. -Нет! Ты что?! Никогда!-Крикнула Джиро и в подтверждение своих слов поцеловала Денки в губы. -Тогда в чем дело?-растаял Денки, но все равно выглядел серьезно. -Просто...-Джиро вздохнула и криво улыбнулась.-Нас теперь с тобой связывает не только любовь, но и ребёнок.-Джиро достала из кармана тест и показала парню. Она пыталась как можно уверенней держаться, но ее выдавала небольшая дрожь в коленях. Денки сначала внимательно посмотрел на тест, потом на девушку. -Это розыгрыш или...-парень нерешительно взял тест и смотрел на него. -Это правда...-ответила Джиро, голос ее дрожал и к глазам подступили слёзы. Но парень резко улыбнулся и радостно посмотрел на Джиро. -Вау..-единственное что смог сказать Денки. Джиро не поняла,что может означать это "Вау", поэтому просто молча смотрела на парня. -Погоди.. Так это значит, что у нас будет ребёнок?!-Денки радостно смотрел на девушку.-То есть нас скоро будет трое?! -Да..-нелоквок ответила Джиро. -Это так круто!!!-радостно крикнул Денки и взял Джиро на руки как маленькую. -Эй аккуратнее.-слегка испугалась Джиро. -Ты не представляешь каким счастливым меня сделала!-ответил Денки и на его глазах появились счастливые слезинки радости. Джиро нежно улыбнулась и обняла Денки за плечи. -Люблю тебя...-прошептала Джиро на ушко парню. У того по спине пробежали мурашки. -И тебя.-ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.