ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с Ураракой?

Настройки текста
Утро следующего дня прошло спокойно.... Но вот как только уроки закончились...начались соревнования... -Хей! Яойорозу, не хочешь сегодня погулять?-Мина подошла к Яойорозу. -Ну...-начала было Яойорозу, но тут же к ней подошел Тодороки. -Может, прогуляемся?-улыбнулся парень. Яойорозу пришла в ступор. К ребятам подошла Урарака. -Яойорозу, помоги, пожалуйста, перенести учебники в другой класс.-Урарака сделала тонкий намёк на спасение. Яойорозу улыбнулась подруге. -Извините, ребят. Но мне нужно помочь подруге.-Сказала Яойорозу. -Ничего.-Мина старалась не показать того, что она очень сердится, но все таки лицо ее показывало, что она злится. -Давайте помогу?-предложил свою помощь Тодороки. -Не стоит.-ответила мягко Урарака. -Жди меня через час в парке. -сказала Яойорозу и поцеловала Тодороки в щёку. Тодороки нежно посмотрел на Яойорозу и улыбнулся. -Хорошо. Только не переусердствуйте.-сказал, ухмыльнувшись Тодороки и ушел. Подождав пару минут, девушки засмеялись. -Спасибо, Урарака! Ты меня спасла сказала Яойорозу. -А я почувствовала, что то не ладное и тут же подошла к тебе.-Урарака перестала смеяться.-Пора бы открыть тебе глаза.-Урарака серьезно посмотрела на подругу. -Ты о чем это?-спросила Яойорозу и с любопытством посмотрела на Урараку. -У Мины на тебя большие планы.-сказала Урарака, смотря в сторону. -Что?! Я и раньше наблюдала за ней странное поведение... Но..-Яойорозу испуганно посмотрела на Урараку. -А сейчас у нее с Тодороки... Война.-сказала Урарака и серьезно посмотрела в глаза Яойорозу. От такого напряжения, Яойорозу отвела взгляд в сторону, ей почему то было стыдно перед Ураракой. Но почему? Девушка сама не знала ответ на этот вопрос. -Как ты смогла влюбить в себя сразу два человека?!-с некой злостью спросила Урарака. И только, что до Яойорозу дошло, почему Урарака так напряжена. -Ты мне завидуешь?!-с вопроса на вопрос спросила Яойорозу. Ее лицо выражало неподтельный интерес.-Урарака, тут нечего завидовать.... Это наоборот очень... -Я тебе не завидую.-оборвала девушку Урарака.-Я тебя ненавижу. -ЧИГО?!-Яойорозу опёрлась на парту, потому что стоять стало трудно.-Что я такого сделала?! Урарака вдруг заплакала. Яойорозу еще больше удивилась. -"Что происходит с моей подругой?!"-мысли в голове терзали Яойорозу. Она внимательно смотрела на подругу. Урарака продолжала плакать, закрыв лицо руками. Сердце девушки быстро прыгало вверх вниз и казалост, что оно сейчас выскачет из груди. Урарака убрала руки. -Урарака...-Яойорозу подошла и обняла свою плачущую подругу.-Скажи мне в чем дело?... -Я... Я люблю...-начала Урарака, но продолжить не получилось. -Ты любишь Тодороки?...-испугалась Яойорозу. -Нет! Я люблю Мину...-крикнула Урарака. Яойорозу была на столько потрясена, что потеряла дар речи. Она не могла вымолвить ни словечка. Только потрясённо смотрела на Урараку. -Прости...-спустя секунду виновато сказала Урарака. -Урарака.-к Яойорозу возвращался голос и она могла наконец все сказать.-Я тебе помогу! Урарака удивленно уставилась на подругу. -Ты правда поможешь мне?...-голос Урараку дернулся. -Ну конечно же.-улыбнулась Яойорозу. -Спасибо!-крикнула Урарака и крепко обняла подругу. После того, как Яойорозу продумала план, как влюбить Мину в Урараку, она пошла в комнату. У нее было буквально 5 минут на подготовку. Из всего своего гардероба, Яойорозу выбрала белую блузку с открытыми плечами и с розами. И одела красивую юбку чуть выше колена. Проведя розовой помадой по губам и накрасив ресницы, Яойорозу в последний раз взглянула на себя в зеркало и довольная собой пошла в парк. Тодороки уже ждал девушку около парка. По его виду, Яойорозу поняла, что после того, как договорились встретиться в парке, он сразу сюда пришел, так как до сих пор был в форме ЮЭй. -"Как же все таки ему идет эта строгая форма..."-подумала про себя Яойорозу, она не отрываясь смотрела на парня. -Хей, ты же сейчас на мне дырку протрешь.-улыбнулся Тодороки. -М?-Яойорозу очень покраснела.-Прости...-девушка виновато улыбнулась и отвела взгляд. Ребята очень весело провели время, болтая обо всем на свете. Когда наступил вечер и уже пора было идти в общагу, ребятам уже не о чем было болтать, потому что за все это время они все темы затронули. -Пора в общежитие...-с грустной улыбкой сказала Яойорозу. Тодороки остановился и девушка удивлённо на него посмотрела. -Что то не так?-спросила девушка. -Так жаль, что время так быстро пролетело...-сказал с грустной улыбкой Тодороки. -А мне очень понравился этот вечер.-улыбнулась Яойорозу. Они молча смотрели друг другу в глаза. Так как Яойорозу была ниже Тодороки почти на голову ему пришлось опустить голову вниз. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Тодороки обнял девушку за талию, а та положила ему руки на плечи. Время как будто остановилось для них двоих...  У Яойорозу даже было чувство, что кроме из не было больше никого на этой планете, в этой вселенной... Поцелуй долго продолжался, пока ребятам уже нечего было дышать, поэтому им пришлось остраниться от друг друга. Одышавшись, они снова продолжили целоваться... Сегодня вечером два человека стали самыми счастливыми на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.