ID работы: 8632246

Цель: влюбить в себя!

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка удалась!

Настройки текста
Примечания:
Около недели Яойорозу сидела в комнате, не выходя из неё. Родители девушки очень беспокоились за неё, веди Яойорозу за эти дни довольно сильно исхудала. А Момо всё никак не могла избавиться от чувства вины... В её голове постоянно крутился тот момент, когда она сказала Тодороки о том, что им нужно расстаться. Он, наверное, очень зол на неё. Дверь в комнату приоткрылась и мама Момо посмотрела на дочь. - Солнышко, к тебе пришли. - сказала женщина. - М? Кто? - удивилась Момо. За это время девушка ни с кем не общалась, погрузившись в тёмные мысли, она совсем забыла о друзьях. Но сейчас сердце болезненно сжалось. - "Неужели это Тодороки?.. Он пришёл поговорить?.. Но о чём мне с ним можно разговаривать? Да и выгляжу я сейчас ужасно!" - Твой однокурсник. Прости, я так и не запомнила имена твоих друзей. - ответила мама. - А он случайно не сын Старателя? - сердце мгновенно забилось, Момо было трудно дождаться ответа своей матери. - Нет. - покачала головой женщина. Яойорозу разочарованно опустила взгляд вниз. И гадать не нужно кто же это мог быть, кроме как Серо... Но его хотелось видеть в последнюю очередь. - Хорошо, я сейчас спущусь... - выдохнула Момо и пошла к выходу, опустив голову. К глазам накатывались слёзы. Девушка знала, что именно она во всём этот виновата... Но так всё это время она не оставляла надежды на то, что Шото придет и спасёт её от этих ужасных дней грусти... Но лицо Момо нужно было видеть, когда она за место Серо, перед ней стоял Мидория и топтался на месте, в ожиданиях. Когда парень увидел Момо, он улыбнулся ей и помахал рукой. - Привет, Яойорозу Момо. - улыбнулся парень. - А ты что тут делаешь?? - удивилась Яойорозу. - Урарака просила тебя захватить в "плен". - Мидория издал смешок. - От тебя неделю не было ни слуху, ни духу. Мы переживали. - Простите... Просто настроения не было... - Яойорозу опустила взгляд вниз и тяжко вздохнула. - Ничего. - Мидория положил свою руку на плечо девушки. - Сегодян ведь день рождения у Урараки. Так что она тебя с нетерпением ждёт. Яойорозу хотела было сначала отказаться от заманчивого предложения. Но в последний момент она передумала. Всё же, за эту неделю Шото мог связаться с ней. Узнать почему Момо приняла такое решение. Но всё это время он молчал. А это значит, что Яойорозу не так уж ему важна. Значит и о Тодороки пора забыть. Вот так легко поставить точку над их отношениями. Раз он не хочет, значит и Момо будет молчать. - Знаешь, я согласна. - твёрдо сказала Момо и улыбнулась. - Ты пока иди на вечеринку, а я скоро приду. Мидория с улыбкой кивнул, сказал место, где будет проходить вечеринка и ушёл, а Момо тут же побежала искать себе наряд. Хотелось сегодня выглядеть королевой бала. Конечно, Шото не придёт на этот вечер. Но так даже к лучшему. Момо бы чувствовала себя неуютно. Да и Тодороки бы своими вопросами испортил бы ей вечер. А так хотелось забыть об этой грусти... - С сегодняшнего дня я начну всё с чистого листа! - Момо говорила это, глядя на себя в зеркало. Она надела красивое белое платье с красивыми красными розами на его подоле. Оно очень подходило Момо, даже подчёркивало её прекрасную фигуру. Когда Момо пришла к месту, в её голове будто что-то переключилось. У Урараки ведь день рождения 27 декабря! Так... Почему же все собрались внутри?.. Для чего?.. Музыка вроде играет... Момо осторожно зашла внутрь, готовая в любой момент защищаться. Все уже будто ждали девушку. - Сюрприз! - крикнули все ребята. - Что сегодня за праздник такой? - удивилась Момо. - А это тебе Тодороки скажет. - загадочно улыбнулась Урарака. В этот момент из ниоткуда появился Тодороки. - Шото?! - удивилась Яойорозу. В руках Тодороки был красивый букетик красных роз. Сам парень был одет в красивый строгий костюм с чёрной перчаткой на одной руке. Парень подошёл к Момо и присел перед ней на одно колено. - Прости, Момо... Я действительно всё это время уделял тебе мало внимания и плохо о тебе заботился. Я приношу свои искренние извинения и надеюсь, что ты простишь меня. - Тодороки протянул букет роз Момо. - Я..даже не знаю, что на это сказать, честно говоря... - девушка растерялась от такого сюрприза. Все ребята начали хлопать в ладоши и кричать "Давай! Давай! Давай!". На глаза навернулись слёзы. Но это были слёзы счастья. Сердце Яойорозу готово было вот-вот выпрыгнуть. - Я тоже очень виновата в том, что случилось... - выдохнула Момо и вытерла слезинки. - Мне стоило тебе сказать то, что меня беспокоит.. Но я так легко порвала наши отношения... Мне очень жаль. Прости! - с этими словами Момо обняла любимого. Тодороки обнял Момо в ответ. Сейчас два разбитых сердца снова забились в один такт и душа снова согрета. Друзья весело кричали и уже разливали алкоголь по бокалам. Момо же до сих пор не могла поверить в то, что это происходит именно с ней. Это действительно смогло осчастливить девушку! Даже Тодороки был рад такому повороту событий и впервые за долгое время искренне улыбался. Но пока все веселились, в здание проникло таинственное зло... И помогает ей предатель, который жаждет мести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.